-
Я не волшебник, а только учусь.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
-
-
-
-
oedo no hikeshi (smoke on the water) 大江戸の火消し
http://www.youtube.com/watch?v=EmzF_elOYGs
-
-
Не помню, было ли такое ;-)) -
Cтоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- "Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.."
- "Какой диск?"
- "Ой, щас вспомню" (берётся за голову)... - выдаёт
- "Стой и рыгай"!
Продавец : "Что?..."
- "Ну..." - мычит мужик - "...диск называется "Стой и рыгай"... ой! .. нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так..." - Буровит про себя: - "лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню!"
Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- "Сынок, как диск-то называется, бля этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!!"
-
-
-
-
-
2Мяу - зачОт! долго ржал. Всё-таки мы, Рыбы - большие оригиналы ;-)))
-
-
Письмо в Лабораторию Касперского:
Здравствуйте, уважаемые работники лаборатории Касперского.
Ссылаюсь на ваши слова:
>Если подходящего вам описания на нашем сайте не нашлось, то свяжитесь с
>нами по адресу
[email protected] — мы обязательно что-нибудь
>придумаем.
Придумайте, пожалуйста, описание для вируса Trojan-Downloader.Win32.Adload.jm.
Хотелось бы что-нибудь в духе фэнтези, приключений или, на худой конец, детектива. Главное: побольше интриги, нетривиальный сюжет и интересная концовка.
С Уважением, Антон.
(c) bash.org.ru
Left home for a few days and look what happens...

-
-
Format c: например
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Улыбнуло на одном из форумов:
<Guantamera> блин тут кто неть расшарит "число пи"
<~loader> 3.141592359593373326406738225708424218705932655980 24690655204968341634408978906847523780598157112502 93876860624673188325650310260348017353037507287559 741891028695865
<~loader> как миниммум
<Guantamera> )) спасиба канешно
-
это был не форум... это был башорг 
а Gismeteo сегодня жжот!

особенно пугает погода сегодня в 12 утра и в субботу в 12 ночи...
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
-

Сообщение от
ScratchyClaws
Ага, снова нам апокалипсис устроили...
-
-
Видимо, наша русская армия, действительно, никогда сама ни на кого не нападала. Пример тому – чисто русское изобретение, которое стреляет только назад, – «тачанка». Она же эффективна лишь при защите. Согласитесь, трудно представить себе наступление «тачанок»! Кто ещё мог изобрести боевое средство отступления?
(c) М. Задорнов
Left home for a few days and look what happens...

-
-
Ну в прямом смысле наступать неудобно, но для устройства засады вполне эффективно.
А первыми нападать - это не по нашему. Ведь не зря поговорка - Пока гром не грянет мужик не перекреститься. Но вот если раздразнить тогда "мало не покажется".
-

Сообщение от
ALEX(XX)
Видимо, наша русская армия, действительно, никогда сама ни на кого не нападала. Пример тому – чисто русское изобретение, которое стреляет только назад, – «тачанка». Она же эффективна лишь при защите. Согласитесь, трудно представить себе наступление «тачанок»! Кто ещё мог изобрести боевое средство отступления?
(c) М. Задорнов
М. Задорнов опять все перепутал!
Тачанка - оружие массового поражения наступательного действия. Десятки пулеметов доставляемые на передовую в самый последний момент перед наступающими войсками, когда спрятаться и отступить нет времени и возможности - страшная вещь! Тачанки активно применялись всеми сторонами во время Гражданской войны.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
-
-
А изобрели их, по некоторым сведениям, поляки.
-
-
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
-
Думаю мужская половина форума посочувствует герою этой песни http://www.lomovoy.ru/vardata/module...1149513405.wma
-
-
с баш.орг.
ХХХ
Я се кстати нод 32 поставил
YYY
и? шустры?
XXX
Пока нравится, он у меня в паре с Avira Antivir работает. Ну да шустренько, систему не вешает, при проверке я спокойно в 3д махе работаю.
YYY
2 антивиря одновременно... они не воюют?
XXX
Самое смешное что нет, они друг друга дополняют. Система примерна такая, запускается проверка нода, он чета нашел, и поучается такой диалог:.
Авира: , Я,Я,Я можно я его убью
Нод: да пожалуста.
Авира: Хрясь, все он труп.
Нод: Угу.
Нашли чета еще
Авира: Я,Я его убью.
Нод: Давай.
Авира: ЭЭЭЭ, невыходит.
Нод: Двинся. Хрясь.
Dis is one half.
Press any key to continue...
-