-
И таки ты использовал HIPS. Настройка - Угрозы и исключения - Правила исключений
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Здравствуйте. подскажите пожалуйста.
KIS 2010 при запуске в AVZ - AVZ PM - установить драйвер расширенного мониторинга процессов, отлавливает драйвер UZQWNZM2.sys - Обнаруживает: PDM.Suspicious driver installation и предлагает действия, т.к. не не может далее контролировать программу.
Нигде пока не нашел ответа
. Это правильно или нет ?
-

Сообщение от
Antoxa
Это правильно или нет ?
Да, правильно. Просто надо внести этот драйвер в "доверенные".
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Спасибо за оперативный ответ !
Просто по поиску слов в интернете "UZQWNZM2.sys" ничего не находится, наверное у каждого генерируется свое название ?! ...
-
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, решение проблемы. При продлении лицензии установила KAV 2011, раньше стоял Касперский 2009.
После установки возникла проблема с запуском игры ФИФА 2011. постоянно пишет, что вставлен неподходящий диск, хотя в магазине уверили что диск лицензионный. Пробовала игровой файл добавлять ив исключения, и в доверенную зону, отключала антивирусник совсем - не помогает, игра больше не запускается. Касперский 2010 тоже не пропускает. Что стало не так с диском? Помогите, а то ребенок мой в трансе((
-
А если удалить KAV вообще проблема останется?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Я пока не пробовала, боюсь как то совсем без защиты. С Касперским 2009 проблем не было. Вчера вечером переустановила игру при выключенном KAV 2011, не стала включать пока ребенок не наигрался, только возобновила защиту - сразу при входе в игру требует диск. Так что думаю, если удалю - играть можно. В связи с этим думала перейти на NOD32. Или там тоже не все просто?
-
Обратитесь в техподдержку
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
вчера обращалась, просили прислать запакованный файл. Сегодня вечером отправлю, просто думала что может еще у кого проблема похожая встречалась.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Не могу установить по ново KIS (была 11.0.2.556 (a))
Здравствуйте. У Меня Техническая ошибка.
18.11.2010 вечером произошол сбои программы (не все компоненты защиты смогли запуститься).
Я решил переустановить данный продукт. Удалил с помощью стандартного деинсталятора. Но при установки KIS 2011 11.0.1.400 - было обноруженно что предыдущая программа не была полность удалена. По искал у вас Суппорте, и нашел спец.утилу для полного удаления данного продукта ( kavremover.exe). Но и после этого KIS не устанавливается и предуприждает что уже установлен продукция Kaspersky (там указываются файлы которых физически нет.... папка где они расположены - Пуста) Срочно, Помогите.
Спасибо.
-
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885 Соберите отчет этой утилитой и прикрепите получившийся zip
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Здравствуйте.
Высылаю Лог.
Не смог сделать удаление в безопасном режиме - BSOD 0x000007b ...
P.S.: После сканирования GetSystemInfo слетел драйвер мыши (Код ошибки 39), и теперь я не могу ей воспользоваться (питание на мышь подается - светится индикатор dpi и сам лазер)
Стоит временно drweb pro -помогите исправить ошибки и вернуть Антивирус (он лицензионный, оставалось ещё 270 дней)
Спасибо.
-
От утилиты такое? Да быть не может.
Удаление чего и чем? И где лог?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
к теме лог почему-то не крепиться(
да.
драйвер слетел сразу же после утилы.
-

Сообщение от
Umnik
От утилиты такое? Да быть не может.
Удаление чего и чем? И где лог?
эксперементировал с KIS 2011.0.1.400 со всеми обновлениями и немог удалить его стандартно с установки удаления программ, скачал утилиту для удаления, применил, KIS удалило, также после перезагрузки моя мышь Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 не работала-в Диспетчере устройств на мыше восклицательный знак и в свойствах -драйвер загружен но само устройство необнаружено с ошибкой Code 41, переустановка драйвера непомогала,нашел решение в гугле-вернее с форума oszone.net
Заходим в редактор реестра
Идём в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}]
Смотрим там параметр "UpperFilters". У него должно бы значение "kbdclass" и тип REG_MULTI_SZ. Если не так, то правим.
Идём в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}]
Опять ищём "UpperFilters" и смотрим. Должно быть значение "mouclass" и тип REG_MULTI_SZ.
В моём случае работала только клавиатура. В реестре было значение UpperFilters = klmouflt mouclass у параметра UpperFilters для класса мышки и после удаления klmouflt, все начало работать.
-
Это известная проблема. Но она не может быть вызвана GSI.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
KIS 2011
Здравствуйте!Суть проблемы-стоял KAV 2009,подошёл конец лицензии.Решил сначала опробовать новые продукты,попробовал поставить KIS 2011 триал.Но при установке выдает сообщение-Программа установки не смогла установить Антивирус Касперского.Возможно ваш компьютер заражён.Обращался в службу 911 Касперского,в конце борьбы ответили,что комп чистый-обращайтесь в службу поддержки Касперского.Но там триал не поддерживают.Что советовали на форуме Касперского,сделал-не устанавливается.Ставил сначала поверх,потом удалил KAVremover-ом.Но в списке программ KAV остался.Пробую удалить из панели управления,пишут-нет доступа к службе Windows Installer.Пробовал поставить KIS 2010,2009-не ставятся.Прошу Вашей помощи.Отчёт GSI-http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=66b795fecd26894a71fb2986362c101a
-
fonka, в качестве "костыля" (и, в некотором роде, диагностики) попробуйте вручную запустить службу "Windows Installer". или через оснастку. Если запустится, попытайтесь установить KIS. Если установится, прооверит/пролечит, но другие программы не будут устанавливаться с той же ошибкой, то либо в "помогите", либо... Там поглядим.
Последний раз редактировалось antanta; 23.01.2011 в 16:38.
-