Страница 8 из 9 Первая ... 456789 Последняя
Показано с 141 по 160 из 175.

Скажи, что ты думаешь о Virusinfo

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Neo-473
    Вес репутации
    83
    еля. То что вам выписали нарушение-ещё толком ничего не обозначает.мне тоже выписывали,за что не понял,просто стал точнее выражать мысли.Вам тоже кстате советую.Что вас ещё не устраивает?Из вашего поста,понял что только эти две вещи

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rdog
    Вес репутации
    331
    зря обидели Елю. можно было бы и опробовать ))новую методу лечения, АВАТАРАМИ :-))
    Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для grobik
    Вес репутации
    354

просто ради информации

Было бы неплохо в отчёте о лечении указывать,какой антивирус установлен на компьютере пользователей,обратившихся в раздел "Помогите!".Либо выложить отдельным списком перечень антивирусов и отражать статистику в процентах и(или) цифрах.Не то чтобы антирейтинг,просто ради информации...
    P.S.Хотя,возможно,такое уже есть,да я не заметил?..

Относительно собственно форума:создатели молодцы-и помощь,кому требуется,и информация полезная.
    Последний раз редактировалось grobik; 19.04.2010 в 17:38.
    Жизнь слишком коротка,чтобы безопасно "извлечь" флешку...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    ребята мне ужасно надоело после авторизации переключатся с кодировки вестерна на кириллицу, для каждой страницы
    Нельзя что то предпринять?

Banned Репутация
    Вес репутации
    0
    Лечят долго, Администрация на обратную связь не отвечает.

Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Вес репутации
    1301
    aaaaaa, лечят долго не из прихоти, тут надо понять, что очень много просьб поступает на лечение, но хелперы реально стараются, я своими глазами вижу, у нас товарищ polword вообще вездесущий. Насчёт обратной связи сказать нечего, а по поводу лечения - войдите пожалуйста в положение.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Так уж ли обязательно отключение восстановления системы во всех 100% случаев?
    Может делать это более избирательно? Если эта мера нужна для удаления вирусов из System Volume Information, то, может, отключать и включать его после успешного лечения системы?

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1842
    Цитата Сообщение от TJDimas Посмотреть сообщение
    отключать и включать его после успешного лечения системы?
    Которое в таком случае будет длиться вечно:
    мы удаляем вирус/троян, система его восстанавливает.

Действительно, не во всех случаях восстановление нужно отключать, но выяснить это удаленно достаточно сложно
    The worst foe lies within the self...

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2297
    Цитата Сообщение от 1SeTh Посмотреть сообщение
    ребята мне ужасно надоело после авторизации переключатся с кодировки вестерна на кириллицу, для каждой страницы
    Нельзя что то предпринять
    http://virusinfo.info/index.php?page=home&langid=3

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2297
    Цитата Сообщение от aaaaaa Посмотреть сообщение
    Лечят долго, Администрация на обратную связь не отвечает.
    Вы сделали этот вывод на основании того, что вас до сих пор не забанили за "обращение" в обратную связь? Это будет скоро, если повторятся подобные письма.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56
    22.06.10 принесли ящик в ремонт с аналогичной проблемой http://virusinfo.info/showthread.php...ghlight=xyecoc.
    Вылечил. Потом залез к вам и увидел это сообщение. Решений нету с 21 числа, а у меня есть. Почему я не могу оставить сообщение в этой теме??? То, что у вас в шапке написано: "Помощь в разделе оказывается только нашими специалистами. Вы имеете право писать сообщения только в своей теме." - бред!!! Написал в личку SDA, он проклюнулся в этой теме с банальной отпиской, которая ничего не решает. До сих пор тишина. А, насколько я понимаю, эта зараза только ширится. Еще одна тема от 23.06 без ответов с аналогичной проблемой. На кой темы плодить, по одной проблеме информация д.б. в одном месте. Я понимаю, у вас времени сразу на все не хватает, так дали бы нам возможность помогать общему делу.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3417
    Цитата Сообщение от Clim_67 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, у вас времени сразу на все не хватает, так дали бы нам возможность помогать общему делу.
    Когда абстрактному "нам" дают возможность помогать общему делу, то обычно это напоминает конкурс бредовых советов ... так как квалификация советчиков никем не подтверждена, а желающих оценивать деструктивность их советов нет. Поэтому введено такое ограничение, и чтобы стать хелпером и получить право давать советы человек должен сначала пройти обучение, сдать зачеты и подтвердить тем самым свою квалификацию.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Почему перестали проводить "Тестирование антивирусов: суммарный график за февраль и март 2010"?
    Последний был в апреле, уже август. Хотелось бы посмотреть, ждем.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Всем хелперам большой респект и уважуха. Неоднократно помогали мне в нелегких ситуациях...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от dragstars Посмотреть сообщение
    Почему перестали проводить "Тестирование антивирусов: суммарный график за февраль и март 2010"?
    Последний был в апреле, уже август. Хотелось бы посмотреть, ждем.
    кстати да! забили! думаю в сентябре исправят

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Ребята, огромное вам всем спасибо!
    Мысли о улучшении вашего сервиса -- это хорошо, НО самое главное -- не меняйте радикально все! Иначе и мы (да и вы сами) реально не разберемся.
    Если и начинать изменения, то "по 100 грамчиков в недельку"
    Еще раз респект.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    Если заходишь на форум незарегистрированным, чтобы воспользоваться поиском нужно вводить английские буквы. Так вот, эта система форменное издевательство.
    Пример:

Конечно не вы первые, так делают многие, но зачем подражать плохому?
    Тем более, что в наше время у многих, как и у меня, зрение ни к черту не годится.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Здравствуйте!

Очень благодарен за существование даного ресурса, за предоставляемую помощь...
    Уже неоднократно обращался на форум за помощью и почти всегда все советы помогали добится полного истребления нечисти на заражённых компах.

Несколько вопросов/советов/пожеланий насчёт правил!
    1. У меня уже довольно давно не на одном компьютере AVZ запускается с английским интерфейсом, поменять который невозможно через меню программы. Я нашёл в интернете совет по созданию bat-файла который запускает AVZ на русском языке.
    Я предлагаю добавить данную информацию в правила, т.к. разобрать какой скрипт нужно запускать в английской версии не лёгкая задача.

Добавить сноску в раздел "После загрузки инструментов" -
    "3. Распакуйте из архива Антивирусную утилиту AVZ и поместите в новую отдельную папку. Запустите AVZ "
    - поставить после AVZ звёздочку и внизу дописать что если при запуске интерфейс программы на английском - скачайте следующий bat-файл, сохраните его в директорию с AVZ, и запускайте именно его вместо AVZ.exe.

Раздел "Диагностика".
    после первого пункта стоит сноска
    "*Обязательно перезагрузите компьютер, так как AVZ в ходе проверки системы может нарушить работу некоторого ПО (в частности, антивирусов и брандмауэров). После перезагрузки ПО продолжит корректную работу."
    при том есть так же ещё одна сноска -
    "* Обязательно нужно запускать данные программы с правами администратора. В Windows Vista администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать пункт Запустить от имени администратора (Run as administrator), ввести пароль администратора в появившемся окошке и нажать кнопку OK."
    .

Немного неудобно, лучше бы они имели разные значки для сносок, а не одну и ту же *. Например в первом пункте добавить после "Запустите AVZ*" ещё какой-то значёк, или цыфру, и поменять значок в самой сноске.

У меня просто возникает вопрос - а нужно ли обязательно перезагружать комп после второго пункта? Ведь сноска о перезагрузке написана конкретно для первого пункта, но она написана в общем о работе AVZ, так что тут немного неоднозначие...

Либо перенести сноску после второго пункта, либо уточнить что перезагрузка не обязательна, и третий пункт можна выполнять сразу после завершения второго.

Перед выполнением второго пункта - выполнение пункта 6 раздела "После загрузки инструментов:" выполнять не надо?

Можна было бы упомянуть что HiJackThis распространяется в двух вариантах - устанавливаемом и просто запускаемом, и дать рекомендации насчёт того какой именно лучше стоит качать.

"Приложение 3. Как прислать запрошенные файлы.
    1. Запустите AVZ, выберите из меню "Файл" -> "Просмотр карантина".
    2. Справа в списке файлов отметьте те файлы, которые нужно выслать.
    3. Нажмите на кнопку "Архивировать" и укажите место на диске где будет сохранен архив. Настоятельно рекомендуется принимать название файла по умолчанию, т.е. virus.zip.
    4. Загрузите полученный архив, используя ссылку на страницу загрузки (Прислать запрошенный карантин) в шапке Вашей темы."
    "Закачать файл
    Имейте совесть, читайте правила!!!
    Здесь закачивать только подозрительные файлы запрошенные хелперами в теме! Не нужно закачивать через эту форму логи. Логи прикреплять к сообщениям в теме.
    Разрешена загрузка только архивных файлов с расширением zip.
    Архивы должны быть созданы с паролем "virus" !!!"
    Как я понимаю архивы в программе AVZ создаются без пароля "virus". Тоесть для выполнения написаного по ссылке "Прислать запрошенный карантин" - необходимо выполнить Приложение 3, потом разархивировать архив, и перепаковать его заново с добавлением пароля.
    Это стоит либо описать в правилах, либо написать что для создания архивов через программу добавление пароля последующее не обязательно, или что-то в этом духе.

Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Вес репутации
    1301
    Цитата Сообщение от SergSlim Посмотреть сообщение
    Как я понимаю архивы в программе AVZ создаются без пароля "virus".
    Неверно, АВЗ автоматом создаёт пароль.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Прощу прощения за возможный офф-топ,
    Хочу выразить благодарность Николаю Головко за рекомендации на сайте http://security-advisory.ru ,
    Думаю именно их выполнение позволило за более года в сети избежать вирусов.
    )))))))

Страница 8 из 9 Первая ... 456789 Последняя