Страница 22 из 34 Первая ... 1218192021222324252632 ... Последняя
Показано с 421 по 440 из 676.

Антивирус Касперского: установка, настройка, проблемы в работе

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Нет.
    Что делать?
    Уже 4 часа.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от Lozus Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    AVP В безопасном режиме файл oledb32.dll проверяет 1,5 часа. А printui.dll уже 3 часа.
    Это нормально?
    Спасибо.
    Это еще ничего уменя собственный инсталятор изучал 3 часа, а вообще довольно часто сканирование затыкается на различных файлах, я его останавливаю , а потом тут же возобновляю , как проавило помогает.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Цитата Сообщение от Alexander64 Посмотреть сообщение
    Это еще ничего уменя собственный инсталятор изучал 3 часа, а вообще довольно часто сканирование затыкается на различных файлах, я его останавливаю , а потом тут же возобновляю , как проавило помогает.
    Спасибо. Попробую. Проверил эту папку отдельно, всё проходит нормально.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Помогите пожулуйста.У меня стоит 7 Windows 64 и Касперский последний.Уже три дня через 10-20 работы,avp.exe система-грузит процессор на 50%.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Как спрятать от пользователей КАВ 6.0.4 ??
    Из справочных материалов понял, что это можно сделать с помощью Админ. консоли, но мне не хочется сервер управления развёртывать.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для antanta
    Вес репутации
    536
    Который раз сталкиваюсь с невозможностью удаленной настройки KIS. Если конкретно, через TeamViewer. На окно KIS курсор навести не получается. Если так и задумано по соображениям безопасности, то понять можно. Все же, если возможен какой-то путь, то лучше бы он был реализован. Если это заморочки самого TeamViewer, прошу не пинать.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3417
    Цитата Сообщение от antanta Посмотреть сообщение
    Который раз сталкиваюсь с невозможностью удаленной настройки KIS. Если конкретно, через TeamViewer. На окно KIS курсор навести не получается. Если так и задумано по соображениям безопасности, то понять можно. Все же, если возможен какой-то путь, то лучше бы он был реализован. Если это заморочки самого TeamViewer, прошу не пинать.
    Это кривизна экзотической удаленной управлялки - все должно работать, для начала стоит попробовать обычный удаленный рабочий стол

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для antanta
    Вес репутации
    536
    Спасибо за ответ.
    Я понимаю, что всю ответственность за пользование нестандартным софтом принимаю на себя.
    Замечу лишь, что сия программа перестает быть такой уж экзотической.
    На нет и суда нет.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    526
    Такое сообщение вылазит, если запускать файлы с рабочего стола.
    Проблема появилась недавно, видимо после какого-то обновления.
    KIS 9.0.0.736
    Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Вес репутации
    2179
    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Такое сообщение вылазит, если запускать файлы с рабочего стола.
    Проблема появилась недавно, видимо после какого-то обновления.
    KIS 9.0.0.736
    Такое сообщение обычно означает блокировку запуска компонентом КИСа "Контроль программ". Откройте на главном окне КИСа закладку "Контроль программ", нажмите на ссылку "Активность программ", в открывшемся окне "Контроль активности программ" выберите категорию "Заблокированные" и найдите свою программу в таблице. В столбце "Статус" будет объяснение, по какой причине она была заблокирована.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Вес репутации
    272
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Это кривизна экзотической удаленной управлялки
    А Вы пользовали её? Это одна из лучших и безглючных прог, подобной направленности, конечно лучше свалить на стронний софт. С помощью данного софта, делаю любые административные действия, на компах у клиентов, грамотно настроить доступ, и всё должно получаться. В касперском есть опция защищающая настройки от вмешательства?
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вес репутации
    536
    Цитата Сообщение от Rampant Посмотреть сообщение
    Это одна из лучших и безглючных прог, подобной направленности, конечно лучше свалить на стронний софт.
    Значительная часть клиентов сидит за NAT. NAT или у провайдера, или на модеме. Вот и объясняй клиенту, как порты пробрасывать .
    Будем думать.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60

Exclamation

как запустить "Скрипт сбора неопознанных и подозрительных файлов" во встроенном в KAV/KIS AVZ? как должен выглядеть этот скрипт в текстовом выражении?

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1814
    Цитата Сообщение от 4r0 Посмотреть сообщение
    как запустить "Скрипт сбора неопознанных и подозрительных файлов" во встроенном в KAV/KIS AVZ? как должен выглядеть этот скрипт в текстовом выражении?
    http://z-oleg.com/secur/avz_doc/scri...cutestdscr.htm

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    715
    Вопрос по Kaspersky Work Space Security (если кто-нибудь им пользуется). Насколько он "грузит" систему?

Железо на всех машинках таково:
    Код:
    Asus P5GC-MX/GBL
    DualCore Intel Celeron E1200
    1024 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM
    Intel(R) 82945G Express Chipset Family  (128 Мб)
    Intel GMA 950

Banned Репутация
    Вес репутации
    0
    Поставил себе KIS10, через неделю вирусы с моего ПК можно было выгребать лопатой, как хорошо что Я его не купил.

Поставил себе новый ESS 4.2 там даже SysInspector и SysRescue есть, теперь Я могу спать спокойно, если враг пройдёт, то очень не надолго. Я его сам жестоко замочу.
    Последний раз редактировалось vitik; 02.04.2010 в 21:59.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Цитата Сообщение от vitik Посмотреть сообщение
    Я его сам жестоко замочу
    Умничка! Зачем вам вообще антивирус...

Цитата Сообщение от Vadim_SVN Посмотреть сообщение
    Вопрос по Kaspersky Work Space Security (если кто-нибудь им пользуется). Насколько он "грузит" систему?
    Железо на всех машинках таково:
    Код:
    DualCore Intel Celeron E1200
    1024 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM
    У меня KAV WKS R2 MP4 (6.0.4.1424) установлен на P4 1400/256 RAM/Win2000 (старая вектра еще на 850 чипсете). Работает удовлетволительно. В эту машину бы еще 256 памяти - было бы совсем хорошо. А, вот, прошлая версия KAV WKS 6 MP3 (6.0.3.837) - уже тормозила на этой машине, вплоть до невозможности работать с чем-то серьезнее ворда.

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от vistaorxpmoy Посмотреть сообщение
    Как спрятать от пользователей КАВ 6.0.4 ??
    Из справочных материалов понял, что это можно сделать с помощью Админ. консоли, но мне не хочется сервер управления развёртывать.
    Хорошо, вы его спрячете, а как вы им сами управлять планируете?
    Если есть админкит, то можно управлять через него, а если админкита нет и у антивируса включена самозащита?
    Последний раз редактировалось пользователь; 03.04.2010 в 14:26. Причина: Добавлено

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3417
    Цитата Сообщение от Rampant Посмотреть сообщение
    А Вы пользовали её? Это одна из лучших и безглючных прог, подобной направленности, конечно лучше свалить на стронний софт. С помощью данного софта, делаю любые административные действия, на компах у клиентов, грамотно настроить доступ, и всё должно получаться. В касперском есть опция защищающая настройки от вмешательства?
    Да, я ее тестировал ... по результату запретил к применению в сети.

Вес репутации
    536
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Да, я ее тестировал ... по результату запретил к применению в сети.
    Надеюсь, не запретили в глобальной сети (как глобальный модератор)?
    А то я пользуюсь TeamViever - ом. для работы с клиентами - физиками, удобно.

Страница 22 из 34 Первая ... 1218192021222324252632 ... Последняя