-

Сообщение от
Зайцев Олег
А всякое безобразие типа Back UPS спасает только от внезапного пропадания электричества и ничего более
Теперь буду знать почему у соседки напротив UPS не спас компьютер от перепада напряжения
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Вообщем поменял жёсткий на точно такой же, так как других аналогичных у них не было.
Вопрос теперь такой, какие диагностические утилиты скачать что бы проверить всё железо, а также какие настройки лучше всего сделать в БИОС учитывая текущую конфигурацию.
БП разобрали и посмотрели. Всё нормально, его менять не стал.
-
Скачал и установил программу SMART HDD показывает температуру 36 градусов. Не многовато ли?
-
-
-

Сообщение от
Matias
Это в пределах нормы.
* А какая температура считается недопустимой? Дело в том что сейчас температура повысилась уже на 37 градусов.
-

Сообщение от
DISEPEAR
* А какая температура считается недопустимой?
От 45 и выше.
-
-
Можите просмотреть скрины результата Smart HDD и подсказать что поменять в системе или Биосе для профилактики?
Последний раз редактировалось DISEPEAR; 08.08.2010 в 08:44.
-

Сообщение от
DISEPEAR
БП разобрали и посмотрели. Всё нормально, его менять не стал.
Так что значит посмотрели? По смотрели по тому методу, что вам говорили или просто продули и посмотрели на него? Я все равно считаю, что это вам или с дисками не повезло или БП менять надо.