-
Установлено 57 обновлений безопасности для Виндус ХР(типа КВХХХХХХ)
Из них четыре - обновления для Виндус Медиа
А вирусы были найдены не на диске С( у сестры два раздела С и D)
Вот именно в папках игр Он-Лайн,картинок и пр. инфы,скачанной с нета,был Вирусняк(Большинство в папке игр-интернет)
А пуск/выполнить нашла.Там туча файлов,что нужно сделать?
А что за профиль в Мазилле,который нужно перемещать?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Nvidia
Вот именно в папках игр Он-Лайн,картинок и пр. инфы,скачанной с нета,был Вирусняк(Большинство в папке игр-интернет)
Тут логи не помогут, тут файловый АВ нужен: http://virusinfo.info/showthread.php?t=15927

Сообщение от
Nvidia
А что за профиль в Мазилле,который нужно перемещать?
Копируете строчку в поле ввода Пуск/Выполнить...
Код:
%userprofile%\application data\Mozilla\Firefox\Profiles
Нажимаете ОК. Там не д.б. кучи файлов, а одна папка с именем вида:
Передвиньте ее куда нибудь и Модзилла при запуске должна создать новый профиль. Если это удастся, то ошибка где-то в профиле, если нет - в установке Модзиллы
-
-
Если я делаю эту команду через Пуск/выполнить,у меня появляется папка по именем:
55kc1yaf.default
Если я её открою,там туча файлов..
Или,если я правильно поняла,саму папку 55kc1yaf.default надо перенести в другое место...?
Перенесла данный файл в папку Мои документы... Не помогло..та же ошибка! Значит переустанавливаь Мазиллу?
Я надеюсь ОС уже не нужно переустанавливать,а то меня провайдер предупредил,что может быть и такое...Надеюсь,что нет...
Последний раз редактировалось Nvidia; 07.11.2009 в 01:35.
-
саму папку 55kc1yaf.default надо перенести в другое место...?
Да
Последний раз редактировалось Rene-gad; 07.11.2009 в 15:40.
-
-
Перенесла - не помгло. А удалила Файерфокс и установила его заново.Запускаю... А мне: Файерфокс уже запущен,но не отвечает,вы должны завершить запущенный процесс или перезагрузить компьютер...
так я удалила - перезагружала комп,после установки - тоже делала перезагрузку.
Ура! наконец - то...
Я,извините что без предупреждения,выполнила два скрипта:
Файл/Восстановление системы: там скрипт №1 (восстановление параметров запуска) и скрипт№5(удаление всех ограничений текущего пользователя). Потом вернула профиль на место,что вы говорили для проверки перенести...Вот после всех этих процедур Мазилла запустилась.
А что насчёт утилиты Куррента.. если я её запущу с жёсткого,то он будет повреждён? Вроде пока что инет летает,пока в отношении вируса Коннект тихо...
Последний раз редактировалось Nvidia; 07.11.2009 в 19:31.
-

Сообщение от
Nvidia
Я,извините что без предупреждения,выполнила два скрипта
Стандартные скрипты на Ваш страх и риск Вы можете выполнять, а вот написанные нами для других пользователей - нет.
Жалобы есть?
скрипт№5(удаление всех ограничений текущего пользователя)
Скрипт 5 восстанавливает параметры рабочего стола
. Вы хоть смотрите, что делаете, ещё ДО ТОГО, плиз, а то мы весь раздел Помогите Вашими темами заполним.
-
-
Пока тихо! так если я утилиту Куррента сейчас качаю и запущу её с компа,у меня её уже,по сути дела,не должен повредить какой-нибудьвирь утилиту,если в логах всё чисто? Вроде пока что всё в норме и с интернетом в порядке... Но я хочу от греха подальше пройти утилитой комп...Но на данном компе ДВДРом диски не пишет
А насчёт Скрипта №5,простите,оговорилась...Это был Скрипт№6.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 07.11.2009 в 19:53.
-

Сообщение от
Nvidia
Но я хочу от греха подальше пройти утилитой комп..
От греха подальше не делайте НИЧЕГО более! Never touch the running system.

Сообщение от
Nvidia
ДВДРом диски не пишет
DVD/ROM не может писать, это верно. ROM - read-only memory т.е. память только для чтения
Последний раз редактировалось Rene-gad; 07.11.2009 в 19:55.
Причина: Добавлено
-
-

Сообщение от
Rene-gad
Стандартные скрипты на Ваш страх и риск Вы можете выполнять, а вот написанные нами для других пользователей - нет.
При чём тут стандартные скрипты,если я последний раз говорила про восстановление системы...Оттуда были два скрипта.. Чем они могут нанести вред?
Последний раз редактировалось Rene-gad; 10.11.2009 в 00:23.
Причина: Сообщение очищено от флуда, незапрошенных логов в тексте и ненужной информации.
-
До свидания...
Последний раз редактировалось Rene-gad; 10.11.2009 в 00:25.
Причина: Сообщение очищено от флуда и ненужной информации.
-

Сообщение от
Nvidia
если не хотите отвечать,закройте тему
А где был вопрос? Я Вам сказал: не занимайтесь ерундой и не делайте того, что Вас не просили делать.
При чём тут стандартные скрипты,если я последний раз говорила про восстановление системы...Оттуда были два скрипта..
Это и есть стандартные или - иными словами - встроенные в АВЗ скрипты. Их Вы можете на свой страх и риск выполнять
Всего наилучшего.
-
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Всё равно сегодня днём белела панель задач,едва включила комп
virusinfo_cure.zip
Вложение 177650
Вложение 177651
Где же там всё чисто? И НОД сегодня пищал о атаке Виндус/систем 32. Это опять новые логи
-
Ваш компьютер стерильно чистый
-
-
А надо было в настройках утилиты справа ставить галочку:Копировать подозрительные файлы в карантин...
А то не стояла,или это без разницы?
раз всё чисто,закрывайте тему. Будут проблемы,напишу...
Последний раз редактировалось Nvidia; 10.11.2009 в 22:28.
-
А то не стояла,или это без разницы?
Не важно
раз всё чисто,закрывайте тему. Будут проблемы,напишу...
ок
-