Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 36 из 36.

Постоянные вылеты с инета (заявка № 59306)

Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    0
    Установлено 57 обновлений безопасности для Виндус ХР(типа КВХХХХХХ)
    Из них четыре - обновления для Виндус Медиа
    А вирусы были найдены не на диске С( у сестры два раздела С и D)
    Вот именно в папках игр Он-Лайн,картинок и пр. инфы,скачанной с нета,был Вирусняк(Большинство в папке игр-интернет)
    А пуск/выполнить нашла.Там туча файлов,что нужно сделать?
    А что за профиль в Мазилле,который нужно перемещать?

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Цитата Сообщение от Nvidia Посмотреть сообщение
    Вот именно в папках игр Он-Лайн,картинок и пр. инфы,скачанной с нета,был Вирусняк(Большинство в папке игр-интернет)
    Тут логи не помогут, тут файловый АВ нужен: http://virusinfo.info/showthread.php?t=15927
    А что за профиль в Мазилле,который нужно перемещать?
    Копируете строчку в поле ввода Пуск/Выполнить...
    Код:
    %userprofile%\application data\Mozilla\Firefox\Profiles
    Нажимаете ОК. Там не д.б. кучи файлов, а одна папка с именем вида:
    Код:
    0ri6z9kg.nvidia
    Передвиньте ее куда нибудь и Модзилла при запуске должна создать новый профиль. Если это удастся, то ошибка где-то в профиле, если нет - в установке Модзиллы

Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    0
    Если я делаю эту команду через Пуск/выполнить,у меня появляется папка по именем:
    55kc1yaf.default
    Если я её открою,там туча файлов..
    Или,если я правильно поняла,саму папку 55kc1yaf.default надо перенести в другое место...?
    Перенесла данный файл в папку Мои документы... Не помогло..та же ошибка! Значит переустанавливаь Мазиллу?
    Я надеюсь ОС уже не нужно переустанавливать,а то меня провайдер предупредил,что может быть и такое...Надеюсь,что нет...
    Последний раз редактировалось Nvidia; 07.11.2009 в 01:35.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    саму папку 55kc1yaf.default надо перенести в другое место...?
    Да
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 07.11.2009 в 15:40.

Вес репутации
    0
    Перенесла - не помгло. А удалила Файерфокс и установила его заново.Запускаю... А мне: Файерфокс уже запущен,но не отвечает,вы должны завершить запущенный процесс или перезагрузить компьютер...
    так я удалила - перезагружала комп,после установки - тоже делала перезагрузку.
    Ура! наконец - то...
    Я,извините что без предупреждения,выполнила два скрипта:
    Файл/Восстановление системы: там скрипт №1 (восстановление параметров запуска) и скрипт№5(удаление всех ограничений текущего пользователя). Потом вернула профиль на место,что вы говорили для проверки перенести...Вот после всех этих процедур Мазилла запустилась.
    А что насчёт утилиты Куррента.. если я её запущу с жёсткого,то он будет повреждён? Вроде пока что инет летает,пока в отношении вируса Коннект тихо...
    Последний раз редактировалось Nvidia; 07.11.2009 в 19:31.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Я,извините что без предупреждения,выполнила два скрипта
    Стандартные скрипты на Ваш страх и риск Вы можете выполнять, а вот написанные нами для других пользователей - нет.

Жалобы есть?
    скрипт№5(удаление всех ограничений текущего пользователя)
    Скрипт 5 восстанавливает параметры рабочего стола . Вы хоть смотрите, что делаете, ещё ДО ТОГО, плиз, а то мы весь раздел Помогите Вашими темами заполним.

Вес репутации
    0
    Пока тихо! так если я утилиту Куррента сейчас качаю и запущу её с компа,у меня её уже,по сути дела,не должен повредить какой-нибудьвирь утилиту,если в логах всё чисто? Вроде пока что всё в норме и с интернетом в порядке... Но я хочу от греха подальше пройти утилитой комп...Но на данном компе ДВДРом диски не пишет
    А насчёт Скрипта №5,простите,оговорилась...Это был Скрипт№6.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 07.11.2009 в 19:53.

Вес репутации
    3029
    Но я хочу от греха подальше пройти утилитой комп..
    От греха подальше не делайте НИЧЕГО более! Never touch the running system.
    ДВДРом диски не пишет
    DVD/ROM не может писать, это верно. ROM - read-only memory т.е. память только для чтения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 07.11.2009 в 19:55. Причина: Добавлено

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Стандартные скрипты на Ваш страх и риск Вы можете выполнять, а вот написанные нами для других пользователей - нет.
    При чём тут стандартные скрипты,если я последний раз говорила про восстановление системы...Оттуда были два скрипта.. Чем они могут нанести вред?
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 10.11.2009 в 00:23. Причина: Сообщение очищено от флуда, незапрошенных логов в тексте и ненужной информации.

Вес репутации
    0
    До свидания...
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 10.11.2009 в 00:25. Причина: Сообщение очищено от флуда и ненужной информации.

Вес репутации
    3029
    если не хотите отвечать,закройте тему
    А где был вопрос? Я Вам сказал: не занимайтесь ерундой и не делайте того, что Вас не просили делать.
    При чём тут стандартные скрипты,если я последний раз говорила про восстановление системы...Оттуда были два скрипта..
    Это и есть стандартные или - иными словами - встроенные в АВЗ скрипты. Их Вы можете на свой страх и риск выполнять
    До свидания..
    Всего наилучшего.

Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Вес репутации
    3109
    Лог чист
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

Вес репутации
    0
    Всё равно сегодня днём белела панель задач,едва включила комп
    virusinfo_cure.zip
    Вложение 177650
    Вложение 177651
    Где же там всё чисто? И НОД сегодня пищал о атаке Виндус/систем 32. Это опять новые логи

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Ваш компьютер стерильно чистый

Вес репутации
    0
    А надо было в настройках утилиты справа ставить галочку:Копировать подозрительные файлы в карантин...
    А то не стояла,или это без разницы?
    раз всё чисто,закрывайте тему. Будут проблемы,напишу...
    Последний раз редактировалось Nvidia; 10.11.2009 в 22:28.

Вес репутации
    961
    А то не стояла,или это без разницы?
    Не важно
    раз всё чисто,закрывайте тему. Будут проблемы,напишу...
    ок

• Уважаемый(ая) Nvidia, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12