в общем удалила, посмотрю что там будет..
а что с логами? Вирь не вирь?
Добавлено через 37 минут
Значит так, эту странную программку я удалила и сразу же перестал работать мой антивирусник (похоже он удалился вместе с ней).. вообще не грузился.. я его попробовала удалить (мне было указано, что программа уже удалена). Теперь проверяю компьютер по новой утилитой Веба.. что делать дальше? Очень похоже на действия какого-то вируса..
Веб пишет: вирусов не найдено..
еще странность, в реестре не удаляется папка с Avira...
еще фишка, пробую запустить IE пишет ошибку
у меня что-то явно прогрессирует на компе..Ошибка при загрузке C:\WINDOWS\system32\inetcpl.cpl
Операционная система не может запустить %1.
Последний раз редактировалось SHER; 05.09.2009 в 00:47. Причина: Добавлено
из безопасного режима решила сделать обычные скрипты вот что написало во время выполнения:
все вроде бы уже проверила на компьютере.. не находит вирусов.. Эксплоер так и не работает..>>>Для удаления файла C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\History\History.IE5\MSHist012009090520090 906\index.dat необходима перезагрузка
>>>Для удаления файла C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat необходима перезагрузка
сделала исследование системы и новые логи, может чем поможет?
Последний раз редактировалось SHER; 05.09.2009 в 21:08.
Долго боролась, искала причину, так ее и не нашла..
пыталась переустановить систему, но при установке системы мне писалось, что потерялись куда-то библиотеки и невозможно создать контрольную точку..
тогда поступила весьма кардинально.. просто отформатировала диск и поставила на чистую Винду, теперь все работает, причем.. вторая винда так же прекрасно работает..
не ясно был ли то вирус или глюк системы, но на данном этапе компьютер перезагружается по требованию и глюков пока не обнаружено.
Спасибо вам за то, что помогали мне! Полагаю темку можно закрывать![]()
Уважаемый(ая) SHER, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.