-
Как вообще засунуть рекламу в список антибанера
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636928
Официального списка нет, неофициальный перестал поддерживаться...
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
Гриша
Официального списка нет, неофициальный перестал поддерживаться...
Уже опять поддерживается
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Помогите с настройками, пожалуйста! Ситуация следущая: с включенным KIS не могу хостить в онлайн играх. Буду очень признателен за подробный ответ! Спасибо!
-

Сообщение от
JamBi
Помогите с настройками, пожалуйста! Ситуация следущая: с включенным KIS не могу хостить в онлайн играх. Буду очень признателен за подробный ответ! Спасибо!
Поподробнее, какая версия KIS, что блочит, не пускает на игровой сервак? Или программу типа стим?
По стиму есть инструкция http://virusinfo.info/showthread.php?t=41327
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59

Сообщение от
SDA
KIs 2010, игра warcraft 3. Там что бы поиграть вдвоем например, на сервере надо приглашать в игру (хостить), а KIS не дает это сделать.
Спасибо!
-
При запуске клиента world of warcraft есть какие либо уведомления от KIS?
Если стоит автоматический режим защиты отключите его и посмотрите, что KIS выдает.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
А здесь есть "динозавры", вроде меня, у кого стоит семерка? Интересно вот что: не тормозят ли проверки, использующие ускоряющие технологии, после установки патча на прошлой неделе?
-
Никто не может объяснить почему несмотря на отключенные iswift и ichecker в Настройки->Проверка объектов, а также в настройках Полной проверки КИС2010 все равно во много раз быстрее проверяет файлы, когда проверка запускается второй раз подряд? Такое чувство что эти функции все равно продолжают работать. Настройки делал по аналогии с постом http://virusinfo.info/showthread.php?t=12112
К примеру вставляю флэшку, потом через правую кнопку проверяю её, что занимает минуты две, а если запустить проверку снова, то проверка длится уже несколько секунд.
Или мне в техподдержку?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
несмотря на отключенные iswift и ichecker
В настройках ещё может быть включена опция "Проверять только новые и изменённые файлы" из-за этого может так быстро проверять.
-
=) Не, эта опция включена в Файловом антивирусе, то есть в резиденте, по умолчанию. Я снимать галку не стал.А вот в проверках по требованию отключена. Так что напишу все таки на касперском форуме=)
-
Кстати еще одна вещь,антибаннер КИС2010 блокирует рекламу КИС2010 в верхней части сайта=)))
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64

Сообщение от
craftix
Кстати еще одна вещь,антибаннер КИС2010 блокирует рекламу КИС2010 в верхней части сайта=)))
Была такая проблема. После обновления баз дня 4 назад у меня там все снова стало отображаться.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Добрый день, ставлю KIS 8.0.0.506 и на єтапе копировании драйверв klif.sys все дружно останавливается, не зависает, а просто стоит, отменяю копирование файла все продолжается и останавливается на следующем *.sys файле. Может кто сталкивался, помогите...
-
Всем привет! У меня кис 2010 последней сборки(736) и он тормозит открытие интернет-страниц. То есть, страница долго не открывается и если в этот момент отключить антивирь - происходит моментальное ее открытие. Подскажите, плз, с чем это может быть связано? Может как-то веб-антивирус или фаервол в проге настроить??
З.Ы. Кстати, такая-же проблема была и с 2009-ми версиями...
-

Сообщение от
Steel
Всем привет! У меня кис 2010 последней сборки(736) и он тормозит открытие интернет-страниц. То есть, страница долго не открывается и если в этот момент отключить антивирь - происходит моментальное ее открытие. Подскажите, плз, с чем это может быть связано? Может как-то веб-антивирус или фаервол в проге настроить??
Настройки Веб-антивируса по-умолчанию?
-
-
Ну да, попробовал вырубить эвристический анализ - без эффекта.
-

Сообщение от
Steel
Ну да, попробовал вырубить эвристический анализ - без эффекта.
Попробуйте уменьшить время кэширования в модуле Веб-антивирус
-
-

Сообщение от
Venus Doom
Попробуйте уменьшить время кэширования в модуле Веб-антивирус
У меня по умолчанию 1 секунда, меньше уже некуда...
И еще: страницы нормально открываются сразу после разрыва сетевых соединений киса, после его отключения.
-

Сообщение от
Steel
Давайте взглянем на отчет утилиты GetSystemInfo: http://www.getsysteminfo.com
-
-
Последний раз редактировалось Steel; 18.02.2010 в 21:01.