Страница 15 из 34 Первая ... 511121314151617181925 ... Последняя
Показано с 281 по 300 из 676.

Антивирус Касперского: установка, настройка, проблемы в работе

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1842
    Цитата Сообщение от costashu Посмотреть сообщение
    даже идеальный софтверный фаер
    В модеме фаер тоже не на "жесткой логике".. Вполне даже програмный... iptables
    The worst foe lies within the self...

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    825
    Цитата Сообщение от Kuzz Посмотреть сообщение
    В модеме фаер тоже не на "жесткой логике".. Вполне даже програмный... iptables
    повторюсь:
    Цитата Сообщение от costashu Посмотреть сообщение
    имея роутер вообще не нужно ни настраивать, ни устанавливать никакой фаер для блокирования входящих соединений

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    drongo, Давай на ТЫ? Что Мы друг другу здесь выкать будем!!!
    Забудь про второй фаерволл давай по теме Я, Ты, и КИС(не поцелуй)

Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    Павлик,я думаю нужно вам найти или в инете или в хелпе к именно вашему модему инструкцию. Там должно быть написано как модем настраивать и какой и где у него пароль.
    С этим можно сказать разобрался почти, только вот где-то слышал, что пароли без согласования с провайдером менять нельзя- вот здесь слышал(пост 4)-http://virusinfo.info/showthread.php?t=42752

Ещё оставляют возможность удалённого администрирования- это вообще класс
    А вот это в настройках модема Я пока не нашёл, может ты имеешь ввиду Панель управления-Система-Удалённый помощник?
    ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ(старые песни о главном)

А почему собственно доверенным сетям запретили,а остальным на запрос поставили?Я этого не понял.
    В качестве демонстрации. Вот посмотри внимательно.
    1. В сетях- доверенных сетей НЕТ,
    2.В приложениях они запрещены
    3.В сетевых пакетах она в приоритете
    И СЕть с такими настройками работает, и вроде как бы
    Эни Инкоминги стримы(входящие) запрещены,
    Но стоит её(эни нетворк активитист доверенная сеть)убрать из приоритета (рис1 в этом посте) и сеть-КЕРДЫК!!!
    Вот И интересно- ПОЧЕМУ ТАК, ведь доверенных сетей нет (рис 2 пост275), а значит какая ей разница внизу или вверху быть?
    Отсюда и сомнения, что данная конфигурация (рисунки пост 275) означают запрет всех входящих(Ведь ЭниНетворк активитист имеет двустороннее направление)
    Отсюда и Вопрос,
    Что это, что за доверенная сеть неведимка, и перекрыл ли Я входящие???
    Последний раз редактировалось Павлик; 15.08.2009 в 19:19.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    SDA, Эх Ты. Я то думал Ты рисунки хоть посмотришь, совет какой дашь или мнение выскажешь, а ты матчасть, да матчасть
    Ты же не модератор форума библиотекарей
    А теперь провокация!!!!

Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    системные службы, сетевые протоколы - гугл рулит
    А Вирусинфо Уже не рулит что ли?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Вес репутации
    3194
    Цитата Сообщение от Павлик Посмотреть сообщение
    SDA, Эх Ты. Я то думал Ты рисунки хоть посмотришь, совет какой дашь или мнение выскажешь, а ты матчасть, да матчасть
    Ты же не модератор форума библиотекарей
    А теперь провокация!!!!

А Вирусинфо Уже не рулит что ли?
    Рулит, если внимательно поискать в соответветствующих разделах
    А давать советы считаю нужным, тем пользователям, которые хоть немного разбираются в сетевой архитектуре, сетевых системных службах и т.д. Конечно, посещающим сетевые "библиотеки" и имеющие соответственно понятие о предмете вопросов Ценю свое время и не хочу его убивать на флуд. Кроме того, флуд это нарушение правил форума, а тема уже начинает скатываться во флуд, надеюсь намек будет понят, без выставления желтой карточки.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Вес репутации
    999
    Павлик, если честно то "не вкурил" твоё объяснение и не понял причины таких настроек.Дело хозяйское Интересно было бы узнать что ответит официальный саппорт, попробуй написать
    Насчёт проверки блокирования "входящих" - проверить можно довольно просто без каких либо утилит.Отключить авто-блокиратор атак в настройках кис и пойти на сервис типа Shields UP! http://www.grc.com/default.htm и проверить.
    Просто, если авто-блокиратор будет работать, кис довольно быстро заблокирует на часок все обращения с атакующего IP и не будешь знать прикрыт порт или нет.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    Павлик, если честно то "не вкурил" твоё объяснение и не понял причины таких настроек
    Объяснение простое- При любых других настройках(рис1 пост283) Вместе со всеми входящими пропадает и сеть.
    Ты мне просто скажи-в картинках(пост 275) при такой конфигурации-----
    Цитата Сообщение от Павлик Посмотреть сообщение
    Что это, что за доверенная сеть неведимка, и перекрыл ли Я входящие???
    Последний раз редактировалось Павлик; 22.07.2009 в 18:40.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    Бонджормо сеньоры!!! Ай хэв нью проблемс.

Кто-нибудь сталкивался с подобным глюком(смотрите рисунок). И есть какой-нибудь способ от него избавиться? Замечу, что данный глюк возникает, когда работаешь под обычным пользователем. Если зайти на ПК под Админом, то Мастер устранения следов не глючит подобным образом?
    Последний раз редактировалось Павлик; 22.08.2009 в 12:48.
    Вы можете вызубрить наизусть руководство о том, как научиться плавать, но вы не освоите и десятой части того, что освоили бы, оказавшись в воде!!!
    (Павлик.[URL]http://virusinfo.info/[/URL])

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Интересно было бы узнать что ответит официальный саппорт, попробуй написать

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    Rene-gad, Да обратился уже, они пока диагноз не поставили.
    Но мне уже надо знать зловредное это что-то или просто глюк программы?
    Если зловредное начну потихоньку копировать документы на носители.
    Вы можете вызубрить наизусть руководство о том, как научиться плавать, но вы не освоите и десятой части того, что освоили бы, оказавшись в воде!!!

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Установил Кис 9.0.0.463((
    Первые впечатления: это антивирус или новогодняя ёлка??

Теперь вопрос: Древовидную структуру в правилах убрали совсем??

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    vistaorxpmoy, Что ты имеешь ввиду? Принцип действия Правил фильтрации Сетевого экрана как в 8-ке, так и в 9-ке остался без изменений. Интерфейс(внешний вид) поменялся децл(немножко)+ песочница(разновидность системы предотвращения вторжений--HIPS) появилась...

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1814
    Древовидную структуру в правилах убрали совсем??
    Ее можно вернуть используя альтернативные шкурки...

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Вес репутации
    618
    По мне так один раз настроил и забыл. И вообще глубоко по барабану, какая у него там шкура по дефолту.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Похоже Хелперы меня правильно поняли, несмотря на "туманность" вопроса, спс за ответы)).
    Не хватает мне распахивающихся пунктов "Доверенные" и "Слабые ограничения" с настройками Сети для конкретного приложения.
    Нашёл я эти настройки через "правила для программы"

Добавлено через 1 час 34 минуты

После Апдейтера остаётся окно невидимое окно conime, раньше на Саппорте был указан параметр командной строки для автоматического завершения, сейчас не нашёл. Может кто-нибудь напомнит
    Логин сайта каспера забыл((
    Последний раз редактировалось vistaorxpmoy; 24.08.2009 в 13:38. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    67
    Решил попробовать KAV 2010 после KAV 7. Непонятно вот что: почему 2010 найдя что-нибудь(троян, вирус и тд) предлагает возыметь над ним действие лишь по прошествии некоторого времени (доходит до 7-10 мин). Что это - последний шанс дать бедолаге спастись? Или особенности работы? 6 версия кстати так же работала.
    А вот 7-я - быстро реагировала на любую угрозу и сразу же предлагала действия...
    И еще вопрос: существует ли скин для 2010 с видом KAV 7. Оч уж привык к нему, в 2010 все отчеты о проверках куда-то зарыты (приходится щелкать по 3-4 раза), вообщем неудобный он.
    И еще вопрос: при макс настройках и полной проверке сколько кушает у вас kav 2010? У меня в среднем 400 мб.

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1814
    Что это - последний шанс дать бедолаге спастись? Или особенности работы?
    Это бага ODS, которую домохозяйка в автоматическом режиме не заметит, а опытному юзеру не критично Будет поправлено...

И еще вопрос: существует ли скин для 2010 с видом KAV 7
    Нет, такой шкурки нет...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
    Это бага ODS, которую домохозяйка в автоматическом режиме не заметит, а опытному юзеру не критично Будет поправлено...
    Т е это официальный баг, признанный разработчиками? Как то странно получается...ведь и кав 2009 такой же был. Глупо переносить одну и ту же ошибку в более новую версию) Тем более именно опытному юзеру она сразу бросается в глаза.

Вес репутации
    1814
    Т е это официальный баг, признанный разработчиками?
    Да, в 2009 ODS не глючил...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    у меня КИС 2010, но я всегда использовал КАВ 7 так как КИС неумею настраивать особено связаное с интернетом функции так как после настройки на сайты заходит тежело, вот всетаки подскажите как настроить кис 2010, еще вопрос где достать список для антибанера даже если он неофициальный.
    Как вообще засунуть рекламу в список антибанера

Страница 15 из 34 Первая ... 511121314151617181925 ... Последняя