Страница 6 из 9 Первая ... 23456789 Последняя
Показано с 101 по 120 из 175.

Скажи, что ты думаешь о Virusinfo

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2527
    Цитата Сообщение от antanta Посмотреть сообщение
    Когда в разделе "Помогите" от хелпера поступает совет переустановить систему, пусть даже "поверх". А в другом случае пролечить с CD... В былые времена за такое канделябрами...
    Да, Вы, наверное, профи... В былые времена за такое канделябрами меня за такое канделябрами не били, а спасибо говорили.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3736
    А в другом случае пролечить с CD
    А вот скажите мне, зачем антивирусные компанииначали выпускать LiveCD?? А как Вы будете лечить систему, если система не может загрузиться??
    Left home for a few days and look what happens...

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2297
    И как будете восстанавливать систему, наполовину убитую, кроме как обновлением Windows "поверх"?

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1813
    Когда в разделе "Помогите" от хелпера поступает совет переустановить систему, пусть даже "поверх". А в другом случае пролечить с CD... В былые времена за такое канделябрами..
    Офф:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    Очень нужный и полезный форум. Дуже не знаю что бы делала без Вашей помощи. Огромное спасибо создателям форума и светлым умам которые нам помогают

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59

reply

Hi My wife and I would like to thank you all for this web site. Hours of pleasure and all.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    Отличный сайт, всем РЕСПЕКТ ! очень помогли !

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Портал очень нужный и полезный! Прочитал книгу о безопасности и пользуюсь многими рекомендациями из неё. Время от времени отправляю по этому адресу нуждающихся и они обретают покой . А кроме того, частенько люди пользующиеся компьютерами на поверхностном уровне, приносят мне своих болезненных. В большинстве случаев когда не помогли проверки каспером, куреитом и авп имеется две альтернативы: переустановка винды на отформаченный раздел или помощь местных гуру...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    Я зашел сюда прогулочным шагом,просто так! и подумал:
    -столько раз я был спасаем о смерти ! и спасал других !
    Спасибо Вам от всех тех беспечных компьютеро-людей,которые сейчас здоровы!
    Спасибо ВАМ СПАС-VIRUSINFO !

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59

БЛАГОДАРНОСТЬ

Выражаю особую благодарность всем Хелперам форума.
    Я убедился в том, что здесь не просто помогают, но и ХОТЯТ помочь. И проблемы пользователя не считают только "его проблемами".
    На все свои вопросы я получил детальнейшие ответы.
    Скачал несколько весьма полезных программ: здесь их - изобилие. Не приходится лазить по И-нету и искать каждую отдельно.
    Также радует культурный уровень форума.
    Всегда рассчитываю на Вас.

С уважением -

Денис Виноградов

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    Не ожиданная радость----бывает же "такое"?
    -Есть же помощники , для "чайников" ( вроде меня )!
    Что сказать?
    - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    спасибо за форум. много интересного и полезного.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59

Благодарность

Уже не первый раз к ВАМ обращаюсь,считаю что помощь очень эффективная,выручали как сазанно выше не раз!!!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное так держать!!!!!!!! Еще раз спасибо,побольше бы таких сайтов!!!!!!!!

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58

Get Accelerator

Избавились от Get Accelerator с помощью AVZ. Спасибо большое за помощь!!!

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    "Я в прошлом бою навылет пробит, меня механик заштопал. А тот который во мне сидит вновь заставляет в штопор..."В.Высоцкий"

Спасибо огромное за ваш Сайт, это Сайт помощи с большой буквы!!
    Чем сильнее чего-то хочется, тем ниже скорость закачки...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Огромное спасибо вам, ребята. Без вас совсем не знал бы, что делать. На портал попал случайно, "в порыве отчаяния", и приятно удивлен, что мою проблему решили меньше, чем за сутки. Имхо, это один из важнейших сайтов по безопасности. Порталу нужно присвоить медаль "За спасение утопающих чайников" ))))

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Сайт действительно хороший,полезный, да к тому же ещё и бесплатный.Но воспринемаю его, после моей не удачной "просбе о помощи" как помоги себе сам . Может он помогал, помогает и будет помогать,но я видимо оказался исключением Ну я в этом никого не виню.Это опыт каторый ещё раз доказал,что никто тебе не поможет да ещё и бесплатно, кроме тебя самого.... Буду и вдальнейшем посешать его, но уже в целях получения новых знаний, чтобы уметь помочь себе. За это спасибо Всем создателям и тем кто трудиться в этом проекте!!!

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Сегодня, когда в сети не так уж много осталось бесплатных проектов, virusinfo со своей грамотной, качественной и одновременно быстрой помощью оставляет очень приятное впечатление. Обратился уже второй раз с проблемой, быстро помогли, за что большое спасибо. Особо нравится у вас процесс стандартизации и в создании тем и обращении за помощью, что очевидно облегчает жизнь хелперам, сохраняя одновременно индивидуальный подход к каждому обратившемуся. Читаешь правила, на которые есть ссылка практически отовсюду. В них все понятно, расписан четкий алгоритм действий, приведены скриншоты... Разберется даже ребенок. Вобщем очень удобно и чувствуется внимание к каждому, кто попросит помочь. Напоминает работу высококлассной фирмы по оказанию каких либо сервисных услуг, только тут все безвозмездно. С благодарностью, Long Jonson.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58

Господа Юзеры

Я на себе ощутил помощь умнейших голов мира сего, две недели сума сходил пока не нашел этот сайт и почти за трое суток мне помогли парни со всей страны, нет даже и зарубежные. Bratez, thyrex, PavelA, Andreika, snifer67. Спасибо ВСЕМ! Почти как в армии - взаимовыручка!!! Не буду засорять эфир буду разбираться как деньги положить! ПАРНИ ВЫ - МОЛОДЧИКИ, ВСЕМ СПАСИБО! НЕ ДАЛИ УТОНУТЬ и жена рада что я больше не матерюсь и табуретки не пинаю ВСЕМ СПАСИБО!

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Может быть мой анализ покажется кому-то поверхностным и непрофессиональным, но я и не претендую. Просто считаю своим долгом высказать, что на душе... по поводу авторов и создателей, специалистов ВирусИнфо!
    Во первых об отношении... полистав несколько сообщений я поняла, что даже не будучи специалистом здесь не услышишь в свой адрес резких слов, напротив - специалисты раз за разом каждому "паникёру" вроде меня повторяют "что, где и когда"... Это говорит о высокой культуре, тех профессионалов которые здесь трудятся.
    Во вторых о скорости... практически все решения выдаются в течении адекватного времени - часы а порой и минуты, что конечно при современном ритме несказанно важно. Вы не просто экономите время, но сохраняете психическое здоровье и нервы. Не представляю, как это возможно при сегодняшней загруженности айти специалистов.
    Ну и в третьих... Где нужно расписаться, чтоб Вам друзья выделяли ГОСБЮДЖЕТ?!! Вы заслуживаете не только морального поощрения, которого у вас, уверена в избытке, но и значительного материального обеспечения!!!
    Спасибо Вам! Вы люди с большим сердцем... будьте здоровы, богаты и счастливы. Всех специалистов ресурса с наступающим Новым Годом и Рождеством!
    ---
    PS: Особое спасибо волшебнику PavelA!!!

Страница 6 из 9 Первая ... 23456789 Последняя