Страница 15 из 37 Первая ... 511121314151617181925 ... Последняя
Показано с 281 по 300 из 722.

Avira: установка, настройка, проблемы в работе

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Ребята! Такой вопрос: я на компе устанавливал антивирус Avira. Поставил на 5 ПК, все было нормально. Начал устонавливать на 6 Пк, который ничем не отличался от других. По инструкции после установки прописываем прокси и идет обновление бызы, а на этом 6-м база вообще не начала обноляться и я решил по новой запустить на установку. Запустл, получил сообщение что данный процесс уже запущен. Выгружаю программу через Диспетчер задач. Пробую по новой - тоже самое - программа запущена. Пытаюсь по нормальной схеме перезагрузиться - не хочет, перегружаю вручную, в программе Novell (программа для входа в сеть предприятия), появляется окошко что сеть удачно загружена, после появляется картинка рабочего стола и курсор. Кроме курсора на раб. столе ничего нет. Вызаваю Диспетчер задач, задаю новюю задачу и пишу "explorer". После чего мне винда дает ответ что такой программы нет. Востанавливаю систему через msconfig на 1 день раньше - не помогло, все так же нет ни иконок и панели задач, а только пустой раб. стол и курсор. Прегрузился в безопасном режиме и востановил систему на 2 недели раньше. Результат - точно такой же. Пытаюсь через диск востановить - так же результата никакого. Если кто знает как с этим бороться то пожалуйста скажите. Буду очень благодарен.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Кто-нибудь записывался на бета-тестирование Авиры? месяц назад я зарегистрировался - от них никаких сигналов.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Добрый вечер. Скачал с оф. сайта Security Suite. По акции получил ключик. Вот только хочу поставить отдельно фаервол, например Agnitum Outpost . Знаю, что 2 одновременно установленых фаервола могут дать сбой системе. Можно ли на Security Suite отключить его, или вообще не устанавливать, чтобы поставить Agnitum?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Вес репутации
    404
    Конечно можно его отключить, тоесть удалить. Мой компьютер/Установка и удаление программ - выбираем Avira Security Suite и берем "Заменить/удалить", берем "Изменить" и убираем галочку с фаервола
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Вес репутации
    272
    А для чего такие сложности, можно ведь скачать версию без фаервола, и никаких танцев с бубном.
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Цитата Сообщение от Rampant Посмотреть сообщение
    А для чего такие сложности, можно ведь скачать версию без фаервола, и никаких танцев с бубном.
    Я бы с радостью, да вот инет дорогой. На всякий случай спрошу еще
    1. Подойдет ли ключ от Security Suite к другим продуктам? Сори если было уже
    2. В чем разница между версиями Premium и Professional? Что мне качать из них чтоб лучше работало с Agnitum Outpost? Заранее Спасибо за ответы

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Вес репутации
    404
    1. К каждой версии ключи разные, тоесть не подойдет
    2. Premium - платная, домашняя версия, Professional - для офисов и фирм (раньше назывался Workstations). Качать Premium. Она замечательно работает с фаерволом, никаких проблем нет

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Цитата Сообщение от Банщик Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью, да вот инет дорогой. На всякий случай спрошу еще
    1. Подойдет ли ключ от Security Suite к другим продуктам? Сори если было уже
    2. В чем разница между версиями Premium и Professional? Что мне качать из них чтоб лучше работало с Agnitum Outpost? Заранее Спасибо за ответы
    Ключ от Security Suite подходит только к версии Avira Premium,проверено!

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    захожу утром сюда: http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html ,

и Авира мне выдает следующее:

Access to the data has been denied!
    Warning: A virus or unwanted program has been found in the HTTP Data.

Requested URL: http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html
    Information: Contains HEUR/HTML.Malware suspicious code

Generated by AntiVir WebGuard 8.0.15.0, AVE 8.2.0.93, VDF 7.1.2.86

Я чуть со стула не упал. Что это, баг?

Добавлено через 1 час 55 минут

После обновления проблема разрешилась.
    Последний раз редактировалось FireWall; 27.02.2009 в 12:19. Причина: Добавлено

Вес репутации
    404
    Раздача ключей на 90 дней тут

Вес репутации
    404
    Ну что, когда там уже будет 9 версия?

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    409
    Англоязычные финальные версии 9 уже доступны для скачивания на офсайте

Вес репутации
    404
    Посмотрим что сделали с вебгуардом. Если ничего не изменилось, ставить даже не буду

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    409
    добавили распознавание и блокиратор iframe, расширили возможности webcat- каталога фишинговых ссылок..слегка оптимизировали

Вес репутации
    404
    Меня больше всего интересует вопрос со скоростью. Вебгуард так и тормозит скачку файлов?
    Последний раз редактировалось senyak; 17.03.2009 в 20:33. Причина: Добавлено

Вес репутации
    409
    Он так и остался кэширующим прокси, если Вы об этом..В 8-ке единственное, что раздражало в работе web-guard- то, как он кэшировал и проверял страницы с множеством изображений или их миниатюрами. Закачка же файлов проходила на Ура..О 9-ке пока еще не успел сложить однозначное впечатление..Поглядим.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    Мне показалось чисто субъективно что картинки стали грузиться быстрее с новым WebGuard

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Вес репутации
    78
    Я тоже сейчас перейду,а то чот сайты грузится отказываются

Добавлено через 2 часа 54 минуты

Мне понравился и картинка супер,да интерфейс как в 8 версии.Правда,настройки добавились,что тоже хорошо.
    Последний раз редактировалось Vagon; 18.03.2009 в 01:05. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1153
    Просьба в пользователям Avira - напишите, пожалуйста, какие изменения есть в Avira 9.0 в сравнении с линейкой 8.

Вес репутации
    87
    Впечатления пока только положительные. Предыдущая версия удаляется с помощью мастера установки. После этого следует перезагрузка и установка продолжается. Есть возможность сохранения настроек от предыдущей версии, кроме настроек планировщика. Внешне изменения интерфейса незначительные, только рисунок вверху.

Лицензия от старой версии подхватывается автоматически.

По субъективным ощущениям, заметно ускорилась работа WebGuard.
    При наведении курсора на значёк в трее отображается больше параметров.

При обнаружении вируса во время сканирования выдаётся сигнал и сканирование продолжается. Добавлена возможность отправки файлов на анализ из карантина.

Страница 15 из 37 Первая ... 511121314151617181925 ... Последняя