-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Подскажите,как сделать,чтобы нельзя было отключить Guard,из под юзера.Настройки программы изменить нельзя,а вот Guard вырубается- зонтик закрывается. Авира у меня Free.Или это не возможно?Я пробовал разрешения менять на файлы в папке авиры,из трея пропадает зонтик совсем.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Не пойму, он сам вырубается или Вы его выключаете? Если Вы, то что Вас не устраивает? Попробуйте в настройках/общее/пароль и там поставить пароль на включение/выключение гуарда
-
-
А вопрос полезный - как сделать так, чтобы из-под юзера нельзя было отключить монитор - по-небрежности или случайно, например. А удалять соответствующую учетную запись во вкладке "безопасность" в свойствах соответствующего экзешника (avguard.exe) пробовали?
-
Не знаю, есть ли это во Free версии, но выставить пароль на включить/ отключить Guard и не мучаться..
-

Сообщение от
Wayfarer
Не знаю, есть ли это во Free версии, но выставить пароль на включить/ отключить Guard и не мучаться..
во фри вроде нету защиты паролем.
Dis is one half.
Press any key to continue...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Попробовал удалить пользователя в(avguard.exe),не помогает.Всё равно выключается,под юзером.Как-то странно защита устроена в Авире.Защиты паролем нет(а могли бы и сделать).Фаер у меня Агнитум,там защита паролем есть,я ей пользуюсь.
P.S.Я сам его(Guard) не отключаю,но к дочке приходят друзья и когда по инету ходят ,то почему-то считают,что антивирус подтормажует инет(програмисты блин).Вот и выключают,а мои доводы в виде вашей ветки Помогите,для 16 летних-не довод.
-
Поставьте премиум, благо ключи акционные доступны, и такого безобразия там не происходит)))))
-

Сообщение от
chap
P.S.Я сам его(Guard) не отключаю,но к дочке приходят друзья и когда по инету ходят ,то почему-то считают,что антивирус подтормажует инет(програмисты блин).Вот и выключают,а мои доводы в виде вашей ветки Помогите,для 16 летних-не довод.
я б витую пару откусил бы сразу за такое неуважение
Dis is one half.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Я пригрозил ,что мышку отберу,вроде подействовало.А с одной клавой работать не могут(не умеют).
-
-
-
там жеж в первой ссылке все по турецки..
Dis is one half.
-
-
Какие нашел... Думаю там все понятно. Вы же разобрались, Karlson?
-
-
по первой ссылке:
The promotion has expired on 30 November 2008.
по второй дают
Dis is one half.
-
-
По первой ссылке: Заполнил все, ввел мыло на гугле, потом выдало это:
Promotion Campaign - Account Updated
Another license has been added to your account
We have just sent you an email with a link that you can click to log into your account.
Alternatively you can click below in order to login with your email address and password:
Зашел на мыло, открыл ссылку, открылся мой аккаунт и там уже зарегестрированный ключик мною вчера на премиум и уже на СС
Добавлено через 24 минуты
Karlson - может Вы уже получали ключик на это мыло?
Последний раз редактировалось senyak; 30.12.2008 в 16:58.
Причина: Добавлено
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Я может не в тему тут стану, я вообще не очень силен в антивирусной защите, но читая как вы спорите о том, что лучше, фри или премиум, хочу заметить что можно совершенно бесплатно (и легально) скачать ключ на три месяца.
https://license.avira.com/en/promoti...b6eh8cmw6a101r
сам сижу на премиум секьюрити сюит и доволен
-

Сообщение от
senyak
Karlson - может Вы уже получали ключик на это мыло?
нет, специально давал другое мыло.
можно совершенно бесплатно (и легально) скачать ключ на три месяца.
тут все получилось. ща будем СС тестить...
Dis is one half.
-
-
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Потверждаю, на 181 день для Avira AntiVir Premium. Тебе спасибо большое за информацию
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Вопрос по firewall в Avira Security Suite:
Когда какая-либо из программ пытается лезть в интернет, ASS в диалоговом окошке в качестве адреса удаленного хоста показывает либо 0.0.0.0 либо 127.0.0.1... Каким-то образом можно настроить так чтобы показывался "реальный" удаленный адрес? Или это фирменная фича WebGuard-а который замыкает все на себя?
-
Блин... я уже почти год на промо-ключах сижу... красота!!