Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 24 из 24.

Плагины

Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ir0n Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, я так и подозревал
    А если оставить Fast User Switching и Secondary Logon выключенными, можно будет входить в ту или иную учётную запись после перезагрузки? Простите за дурацкий вопрос, но я такого ни разу не пробовал
    Перезагрузиться даже не надо - там есть кнопка 'Выход из системы'. На эту кнопку нажать и появится Экран Приветствия. С Админа на юзер можно переходить. С юзера на админ нет, если я правильно помню. Тогда требуется перезагрузка.

Paul

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    Я прекрасно понимаю, что антивирус не главное и что он один ни от чего не спасёт. Но всё-таки не посоветуете, какой поставить? НОД мне не внушает доверия, да 3-я версия к тому же практически не совместима со 2-м Comodo. Что, по Вашему мнению, лучше?

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    Перезагрузиться даже не надо - там есть кнопка 'Выход из системы'. На эту кнопку нажать и появится Экран Приветствия. С Админа на юзер можно переходить. С юзера на админ нет, если я правильно помню. Тогда требуется перезагрузка.

Paul
    Большое спасибо, Паул! Так и сделаю
    Последний раз редактировалось ir0n; 10.10.2008 в 17:24. Причина: Добавлено

Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ir0n Посмотреть сообщение
    Что, по Вашему мнению, лучше?
    Лучше продукта, чем голова, в которой 'варят мозги' вы не найдёте, но если уж обязательно, то тогда поставьте себе Avira.

Paul

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    Ну, Паул, такой головы, как у Вас, на всех не хватит
    А другому человеку её, как известно, не подставишь. Вот если бы Вы все свои рекомендации собирали бы вместе, и, кто понимает, мог бы им следовать... А иначе оказывается слишком трудно добиться уровня, сопоставимого с желательным. Увы, это так!
    Последний раз редактировалось ir0n; 10.10.2008 в 18:17.

Страница 2 из 2 Первая 12