Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Плагины

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Харьков(Украина)
    Сообщений
    106
    Вес репутации
    37

    Плагины

    Для просмотра видео с Ютуб,нужно установить плагины(на Оперу). И насколько это безопасно.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.01.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    114
    Очевидно, имеется в виду плагин для воспроизведения видеосодержимомого, содержащихся в файлах Flash.
    Его установка сделает компьютер несколько более доступным для вредоносных обьектов, т.к. файлы Flash являются активным содержимым, кроме того, в этом плеере периодически открывают все новые уязвимости.
    Так что выбирайте или плагин и видео, или высокая безопасность.
    Лучше скачать Flash Player с сайта производителя http://www.adobe.com/ru/ (меню на сайте "Скачать"-> "Загрузить Flash Player"). На других сайтах под видом плагина могут предоставить вредоносный объект.
    Кроме того, можно подумать об альтернативах. Например, программы, подобные YouTube Converter, позволяют получить собственно видео с YouTube и дугих подобных сайтов.
    Последний раз редактировалось Lemmit; 06.10.2008 в 11:46.
    Подробные популярные описания распространенных вирусов: daxa.com.ua/vir/

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Харьков(Украина)
    Сообщений
    106
    Вес репутации
    37
    Установил Флеш плеер,но видео он не показывает на Ютуб(просит скачать себя ещё),а на других сайтах,работает как ни странно.Извиняюсь за флуд.

  5. #4
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    г. Киев, Украина.
    Сообщений
    1,322
    Вес репутации
    796
    Цитата Сообщение от chap Посмотреть сообщение
    (просит скачать себя ещё),
    А если ему разрешить?
    ---
    С уважением,
    Borka.

  6. #5
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от chap Посмотреть сообщение
    Установил Флеш плеер,но видео он не показывает на Ютуб(просит скачать себя ещё),а на других сайтах,работает как ни странно.Извиняюсь за флуд.
    Если вы управляете скриптами, то тогда надо разрешить:
    youtube.com + ytimg.com

    Paul

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Харьков(Украина)
    Сообщений
    106
    Вес репутации
    37
    Cпасибо,заработало.Переставил плеер несколько раз,разрешил скрипты в Агнитум (для тех сайтов,котороые вы указали).Безопасности теперь - каюк.Зато дочь довольна,может смотреть.Только я не пойму-запрещение скриптов в брандмаудере,имеет больший приоритет,чем непосредственно в браузере?

  8. #7
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от chap Посмотреть сообщение
    Безопасности теперь - каюк.Зато дочь довольна,может смотреть.
    Почему бы дочери не дать отдельную учётную запись с правами юзера? Так вы уменьшаете риск серьёзных проблем при атаках. То, что у неё будет отдельная запись на компьютере только для неё ей возможно очень понравится.
    Цитата Сообщение от chap Посмотреть сообщение
    Только я не пойму-запрещение скриптов в брандмаудере,имеет больший приоритет,чем непосредственно в браузере?
    Зависит какой браузер. Видимо Опера хорошо слушается. IE я в этом смысле не доверял бы, так это сама система - ActiveX есть всё-таки ActiveX - не думаю, что Outpost может держать это под контроль если что...

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 07.10.2008 в 09:00.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2007
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    Почему бы дочери не дать отдельную учётную запись с правами юзера? Так вы уменьшаете риск серьёзных проблем при атаках. То, что у неё будет отдельная запись на компьютере только для неё ей возможно очень понравится.

    Paul
    Я вот попробовал создать учётную запись юзера, поставив в Вашем списке http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=30184 (он у меня полностью воплощён в жизнь, за исключением DHCP-клиент [Стрим] и тем) службу "Вторичный вход в систему" на "авто" (включить службу не удалось даже после reboot), а службу "Совместимость быстрого переключения пользователей" на "вручную". При попытке входа в учётную запись юзера я получил сообщение, что это невозможно, так как журнал безопасности переполнен. Так и не понял, что нужно ещё включить

  10. #9
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ir0n Посмотреть сообщение
    службу "Вторичный вход в систему" на "авто" (включить службу не удалось даже после reboot), а службу "Совместимость быстрого переключения пользователей" на "вручную". При попытке входа в учётную запись юзера я получил сообщение, что это невозможно, так как журнал безопасности переполнен. Так и не понял, что нужно ещё включить
    "Совместимость быстрого переключения пользователей" поставьте на 'Авто'.

    Какая защита установлена? Известно, например, что McAfee Host Intrusion Prevention предотвращает запуск Secondary Logon.

    Вы должны правильно настроить то, что Windows должна делать при переполнении Журнала Безопасности, иначе всё блокируется! Если вы указали, например - 'не затирать - очистить вручную', то тогда, когда достигается лимит начинается всякая ерунда. Также рекомендую не жалеть на эти журналы. У меня размер стоит на 120 МБ (122880 КБ).

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 10.10.2008 в 11:42.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2007
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    37
    Стоит McAfee VirusScan Enterprise последней версии. Размер журнала Безопасность (C:\WINDOWS\System32\config\SecEvent.Evt) поставил 120 Мб, там стоит "затирать через 7 дней"

  12. #11
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ir0n Посмотреть сообщение
    Стоит McAfee VirusScan Enterprise последней версии.
    Проверьте все его параметры. Так как это 'Enterprise', не исключено, что он вмешивается в настройках (и даже в политиках) Windows. Настройки IE, например, он тоже не даёт менять на более жёсткие... Это, кстати, скорее всего он. В этом пакете же есть этот Intrusion Protection, нет? В названии версии i стоит?

    Paul

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2007
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    37
    Я не уверен насчёт Buffer Overflow protection, мешает он или нет

  14. #13
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ir0n Посмотреть сообщение
    Я не уверен насчёт Buffer Overflow protection, мешает он или нет
    В названии версии продукта буква 'i' стоит?

    Paul

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2007
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    37
    "Совместимость быстрого переключения пользователей" я поставил на авто, но через кнопку Пуск эта служба не запускается

    Добавлено через 41 секунду

    Да, 8.5.0i

    Добавлено через 38 секунд

    Patch 6
    Последний раз редактировалось ir0n; 10.10.2008 в 13:33. Причина: Добавлено

  16. #15
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ir0n Посмотреть сообщение
    Да, 8.5.0i
    Ну вот. Это значит, что вы в их глазах 'надёжно защищены' - он не даст вам менять эти настройки скорее всего...

    Paul

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2007
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    37
    Там можно временно отключить те или иные запреты, но я пробовал менять всё это, временно выключив Access Protection, где в основном все запреты и сосредоточены. Не помогло.
    А как вообще Вы считаете, Avira + работа с правами юзера обеспечивает лучшую систему безопасности в сети, чем McAfee VirusScan Enterprise из-под админа или нет?
    Последний раз редактировалось ir0n; 10.10.2008 в 13:43.

  18. #17
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ir0n Посмотреть сообщение
    А как вообще Вы считаете, Avira + работа с правами юзера обеспечивает лучшую систему безопасности в сети, чем McAfee VirusScan Enterprise из-под админа или нет?
    Я в этом 100% уверен.

    Я сам лично тоже считаю, что не надо бы Fast User Switching и Secondary Logon включить, но это уже ваше решение.

    Paul

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2007
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    37
    Простите, я не понял, Вы уверены, что McAfee VirusScan Enterprise из-под админа - это лучшая защита, чем Avira + работа с правами юзера или наоборот?

  20. #19
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ir0n Посмотреть сообщение
    Простите, я не понял, Вы уверены, что McAfee VirusScan Enterprise из-под админа - это лучшая защита, чем Avira + работа с правами юзера или наоборот?
    Avira + работа с правами юзера обеспечивает лучшую систему безопасности в сети
    P.S.: Дело, естественно, не в Avira.

    Paul

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2007
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    37
    Спасибо большое, я так и подозревал
    А если оставить Fast User Switching и Secondary Logon выключенными, можно будет входить в ту или иную учётную запись после перезагрузки? Простите за дурацкий вопрос, но я такого ни разу не пробовал

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Плагины. как их удалять
    От Викторинка в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.08.2008, 23:22
  2. плагины к AD-AWARE
    От egik в разделе Антивирусы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.11.2004, 09:27

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00787 seconds with 15 queries