помогите пожалуйста!!!! обновил базы avz, но уже с другого источника. сделал скрипт№3, но найти его немогу....в чём дело??? помогите пожалуйста!!!
помогите пожалуйста!!!! обновил базы avz, но уже с другого источника. сделал скрипт№3, но найти его немогу....в чём дело??? помогите пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось VOVA Ukraine; 29.07.2008 в 16:38.
скриншот рабочего стола
Последний раз редактировалось VOVA Ukraine; 30.07.2008 в 18:05.
Логи сохраняются в папке LOG. На скриншоте видно эту папку.
Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
Поддержать проект можно здесь
Я вижу, у Вас скайп подключен. Вебкамера тоже есть? сможете повернуть её к экрану и показать?
Почему не стало? Вот : http://z-oleg.com/secur/avz_up/avzbase.zip
ОК, переходим к скрипту 2 и логу Хайджека - иначе будем искать скрипт 3 до новых веников , а зловреды будут пока систему съедать - и так уже неделю лог сделать пытаемся.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 29.07.2008 в 20:54. Причина: Добавлено
Последний раз редактировалось VOVA Ukraine; 29.07.2008 в 21:20. Причина: Добавлено
Будете первым пациентом, принятым с помощью удалённого управления?
http://www.crossloop.com/ipage.htm?id=downloadCrossLoop упрощает безопасный совместный доступ при работе с друзьями, которые разделены расстоянием и находятся в разных сетевых средах. CrossLoop позволяет видеть экран и управлять мышью и клавиатурой удаленного компьютера. Все происходит как если бы вы оба работали, сидя рядом за одним компьютером
Добрый день!!!!! мой друг посоветовал мне зайти в пуск\выполнить\%tmp%\OK,,,я зашол и вот что там было
В этой папке была папка avz, (log, и base), в папке лог я нашол вот что...это то что нужно, или нет???
и вот ещо....хотел отправить вам ещо один скриншот, но немогу, пишет-превышен какойто лимит???
Да, это те логи. Видимо, Вы не распаковали AVZ из архива перед запуском.
Эти логи, которые в архивах, прикрепите к Вашему следующему сообщению как вложения.
Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
Поддержать проект можно здесь
Добрый вечер!!!! да нет, вроди распаковывал......дело в том, что теперь та папка в которой были эти логи пустая??????????? непойму. но я сохранил их в Mikrosoft Word. как их от туда прикрепить???
Добавлено через 31 минуту
почему я больше немогу прикреплять скрипты??? какойто лимит превысил!!!
Последний раз редактировалось VOVA Ukraine; 30.07.2008 в 23:32. Причина: Добавлено
Не волнуйся. спокойствие, только спокойствие (с)
Заходишь в "Мой кабинет" и удаляешь свои принтскрины.
После этого ты сможешь прикрепить логи.
Да, еще вот что. Ни в коем случае не сохраняй их в Ворде. Прикрепляй просто zip-файл. ворд раздувает html очень сильно.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Добрый день!!! Да я не волнуюсь, просто замахался, я уже неделю вожусь с этими логами и скриптами, и всё никак не получается, всё какаято фигня вылазит новая....Я уже сохранил в Ворде, так как незнал как и где можна сохранить(ЧАЙНИК) ведь эти логи большие, и скрипты невозможно сделать, и ещо, когда я нашол эти логи, то они открылись в интернет экспловере, и когда я попытался их снова найти, но папка где они были была уже пустая(парадокс),и я сохранил логи в Ворде, т.к. при закрытии интернет экспловера все закладки пропадают, не то что в опере....И что мне теперь делать????????
Выполнять правила, начиная с пункта 3.
AVZ в пунктах 4, 8 и 10 запускать не из архива, а из той папки, куда архив распаковали (архив можно куда-нибудь припрятать, чтобы на глаза не лез).
так что, мне все эти логи и скрипты удалить??? и делать всё заново??? ведь я и так всю эту процедуру с логами делал 3 раза..........
Так если логи не получились...
Ничего, научитесь.
Уважаемый(ая) VOVA Ukraine, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.