Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 25 из 25.

Unknown rules

Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
    Ааааа! Понял, спасибо большое)) В Чёрном списке просто удаляешь строку с номером правила, о котором говорит браузер и всё!!
    Верно. Остаётся вопрос - действительно нужна ли вам такая программа? Сколько встроенных 'чёрных' списков вы должны ещё удалить для того, чтобы удобно было?

Paul

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Вес репутации
    117
    На самом деле такое бывает не часто, я бы даже сказал, редко. Но с Handy страницы грузятся реально быстрее, да экономит он хорошо. Для меня это важно, пока не отменят порог снижения скорости на анлиме ) Свыше 2х гигов - грозятся снизить аж до 32 килобит (( Изверги

Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    0
    На самом деле такое бывает не часто, я бы даже сказал, редко. Но с Handy страницы грузятся реально быстрее, да экономит он хорошо. Для меня это важно, пока не отменят порог снижения скорости на анлиме ) Свыше 2х гигов - грозятся снизить аж до 32 килобит (( Изверги
    Большой экономии трафика достигается блокировкой картинок. У меня для этих целей стоит Adblock Plus. В нём всего один параметр: *
    Исходя из этого, я задаю исключения. Но никакие страницы не блокируются целиком. Просто всё показывается в формате текст по умолчанию. Site blocking делаю через классический Adblock. Дело в том, что этот Handy Cache внедряется во всех браузерах. Не удивлюсь, если от него весит элемент ActiveX в IE, что само по себе - риск.
    P.S.: Работа с кэшом хорошо, конечно, но вы можете иногда не видеть посленднюю версию определённой страницы. Потом в кэше могут сохраняться не очень хорошие элементы. Поэтому я это свойство отключил совсем.

Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 29.06.2008 в 16:23.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Вес репутации
    117
    Иконку IE спрятал куда подальше от домашних и давно его не вытаскивал. А вот для картинок я использовал ImageLikeOpera, тогда у меня ещё была оплата по траффику. Сейчас особой нужды в ней не испытываю, рекламу блокирует AdBlock. У Handy один недостаток - занимает чудовищный объем на жестком. И проверять, следовательно его очень долго.

Вес репутации
    0
    Иконку IE спрятал куда подальше от домашних и давно его не вытаскивал. А вот для картинок я использовал ImageLikeOpera, тогда у меня ещё была оплата по траффику. Сейчас особой нужды в ней не испытываю, рекламу блокирует AdBlock. У Handy один недостаток - занимает чудовищный объем на жестком. И проверять, следовательно его очень долго.
    Спрятать иконку IE хорошо работает против ваших 'домашних', особенно если они много о компьютерах не знают. Но как насчёт программ, которые пользуются им? Надо регулярно проверять, не добавились ли там модули ActiveX от плееров, ридеров, и всяких других программ. А то может случиться, что какой-нибудь Троян отправляет спам именно через IE, и вы не знаете и знать не будете, пока этого Трояна нет в базах у Аваста...

Paul

Страница 2 из 2 Первая 12