Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 25.

Unknown rules

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89

    Unknown rules

    На некоторые сайты не могу зайти ни с Firefox ни с IE. Пишет следующее: Blocked Access to the requested URL http://ints.ifolder.ru/ints/sponsor/...look%2F%3Fints was not allowed (rule #11).
    Что это значит и где взять список этих правил? Что не пускает меня на адреса. Например при поиске в Google слов Counter Strike пишет Blocked Access to the requested URL http://www.google.com/search?q=count...ient=firefox-a was not allowed (rule #80).
    Как быть и как отменить правила?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2008
    Сообщений
    76
    Вес репутации
    204
    Хм, у меня все это открывается. Странный, конечно, вопрос, но есть ли такой шанс, что это на Вашей прокси запросы блокируются?

  4. #3
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
    На некоторые сайты не могу зайти ни с Firefox ни с IE. Пишет следующее: Blocked Access to the requested URL http://ints.ifolder.ru/ints/sponsor/...look%2F%3Fints was not allowed (rule #11).
    Что это значит и где взять список этих правил? Что не пускает меня на адреса. Например при поиске в Google слов Counter Strike пишет Blocked Access to the requested URL http://www.google.com/search?q=count...ient=firefox-a was not allowed (rule #80).
    Как быть и как отменить правила?
    Похоже, что у вас какой-нибудь 'родительский контроль' работает в программе защиты. Его надо отключить для себя (предполагаю, что вы себе не родитель )

    Paul

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    Вот и я не пойму, что может тормозить мои запросы.. У меня стоят актуальные Avast и HandyCache. Подозрения на последнюю прогу. Хотя пробовал добавлять адрес от гугла по CounterStrike в Белый список - реакции ноль. Никакого родительского контроля я не ставил, но в Авасте добавлял в список "Блокировки URL" некоторые варианты, например с адресами, содержащими "*sex*"

  6. #5
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
    Никакого родительского контроля я не ставил, но в Авасте добавлял в список "Блокировки URL" некоторые варианты, например с адресами, содержащими "*sex*"
    Попробуйте убрать эту настройку и перезагрузите компьютер. Дело в том, что если хоть одна ссылка в Гугле ссылается на слово с этой комбинацией букв (например уважаемый город Sussex), что вся страница блокируется.
    P.S.: Можно и показать свои правила - какие слова блокируются в Авасте.

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 29.06.2008 в 10:07.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    Убрал настройку, рибут.. Не помогло. В списке запретов слова Adult, sex, girls, bitch, fuck, trax, arbuzik

  8. #7
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
    Убрал настройку, рибут.. Не помогло. В списке запретов слова Adult, sex, girls, bitch, fuck, trax, arbuzik
    Должно быть больше; одну ссылку блокирует по rule #11, другую по rule #80. Ищите ту программу (firewall?), в которой вы создали 80 или больше правил.

    Paul

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    ) Я не создавал никаких других правил, и уж тем более, 80)) Включен Брэндмауер Винды, ну и встроенный в Аваст, ни там, ни там нету таких настроек.. Они простейшие..

    Добавлено через 4 минуты

    У HandyCach в логах напртив блокированной ссылки значёк "кирпич", как в ПДД)) В остальных случаях - зеленые галочки
    Последний раз редактировалось Quazar; 29.06.2008 в 11:23. Причина: Добавлено

  10. #9
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Вывод: у вас есть программа, в которой блокируется URL по определённым правилам.
    Blocked Access to the requested URL http://ints.ifolder.ru/ints/sponsor/...look%2F%3Fints was not allowed (rule #x)
    Вы должны копать во всех программах (может быть даже в вашем браузере?), которые у вас есть. Возможно какой-то файл .ini с настройками. Отсюда это гадание на кофейной гуще...

    Paul

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    Хм... Может какой лог прислать? Браузер у меня - Firefox3? но проблема была и до него.. Больше того, что я говорил, прог, взаимодействующих с сетью у меня нету..

  12. #11
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
    Хм... Может какой лог прислать? Браузер у меня - Firefox3? но проблема была и до него.. Больше того, что я говорил, прог, взаимодействующих с сетью у меня нету..
    Логи той программы, которая это выдаёт было бы неплохо, да. Или, может быть, вы сможете нам показать скриншот таких сообщений при блокировке?
    P.S.: Даже если браузер по умолчанию Firefox 3, если такой модуль сидит в IE, то URL всё равно может блокироваться (к моему великому несчастью, сейчас Firefox 3 'уважает' настройки системы - то есть IE).

    Paul

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    вот получше
    Изображения Изображения

  14. #13
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Название окна в вашем скриншоте показывает Handy Cache. Какие проблемы?

    Paul

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    Вот
    Изображения Изображения

  16. #15
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    См. выше (сообщение 13).

    Paul

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    Ну, это единственная прога, на которую у меня есть подозрения..

  18. #17
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
    Ну, это единственная прога, на которую у меня есть подозрения..
    Там и есть окно 'Настройки'. Настройте так, чтобы больше не было такого...

    Paul

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    Там можно только добавить в Белый список.. что я и сделал

  20. #19
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
    Там можно только добавить в Белый список.. что я и сделал
    Дело в том, что если вы работаете с белыми списками, то тогда всё остальное блокируется. Именно поэтому я и пользуюсь белыми списками. Но в Handy Cache это не так; её белые списки включают то, что не входит в других списках. Есть и чёрные списки в этой программе. Там и надо копать. Читайте здесь:
    http://forum.vingrad.ru/forum/topic-131115.html

    Paul

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    Ааааа! Понял, спасибо большое)) В Чёрном списке просто удаляешь строку с номером правила, о котором говорит браузер и всё!!

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. (unknown troian)
    От Kanabis в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 12:54
  2. Judge rules against accused spyware distributor
    От wise-wistful в разделе Computer security news
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.03.2008, 14:41
  3. Forum Rules
    От NickGolovko в разделе Forum
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.02.2008, 10:39

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01387 seconds with 17 queries