G:\E тоесть флешка ето G потом папка E и там файл лежит
я указывала...
G:\E тоесть флешка ето G потом папка E и там файл лежит
я указывала...
Т.е. путь к файлу такой:
G:\E\svchost.exe
?
Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
Поддержать проект можно здесь
да но мне ошибку выдет еще до того как я этот адрес набираю.. я зпуталась, простите меня дотошную, я тут в панике уже просто
логи мои кто то глянул? есть решение проблемы или только перествлять винду? вирусы то есть?
когда пишу строку ren svchost.exe svchost.bak мне пишут не удайется найти указанный файл
далее когда набираю адрес флешки пишет что носитель не является чем то тм.. не знаю чо делать(
Давайте ещё раз:
Вызываете командную строку и последовательно пишете:
Если на команду ren скажет, что такого файла нет - не обращайте внимания, может быть, вы его уже переименовали.Код:C: CD \windows\system32 ren svchost.exe svchost.bak copy G:\E\svchost.exe C:\windows\system32\*.*
все сделала и перегрузилась не помогло((((((((((( и файл, хоть и написано было, что скопировался, в папке виндоус не появился...
Последний раз редактировалось helenrf; 09.06.2008 в 15:34.
Попробуйте это: http://public.avast.com/~trs/fix_svchost_ru.zip
помогло!!!! спасибо огромное!!! нет слов. спасибо за помощь!
Добавлено через 1 минуту
вопрос только в чем была причина? и стоит ли правда убить один из антивирусов? у меня аваст и нод стоят..
Последний раз редактировалось helenrf; 09.06.2008 в 15:57. Причина: Добавлено
Причина была в ложном срабатывании Аваста, который удалил системный файл. Поэтому из двух имеющихся у Вас антивирусов я бы удалил именно Аваст.
Уважаемый(ая) helenrf, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.