Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 31.

Не могу скопировать никакие данные, не открываются ссылки и т.д. букет! (заявка № 24015)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    41

    Exclamation Не могу скопировать никакие данные, не открываются ссылки и т.д. букет!

    Кратко опишу проблемы:1) не копируется ничего, не отправляется на сд, на флешку и т.д.2) на панеле инструментов не видно половины значков3) окна сварачиваются так, что и не видно что куда свернулось, пустота..4) загружется компьютер очень долго и заставка висит примерно 2-3 минуты, пока появятся ярлыки на рабочем столеэто что я успела увидеть за 2 часа на работе. очень нужна помощь, комп офисный, убьют.
    зы: логи не могу выслать не работают кнопки скриптовые или как их там .. вот кстати так на всех сайтах.. и некоторые ссылки тоже не открыть, а скопировать что-то в адресную строку невозможно((
    Последний раз редактировалось helenrf; 04.06.2008 в 16:59.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1280
    Стандарный скрипт номер 2 в AVZ можете выполнить? (Файл - Стандартные скрипты)
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    41
    я логи все сделала, а выслать вам не могу через форум не прикрепить, только если на почту

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    залейте сюда http://virusinfo.ifolder.ru/ и ссылки сюда в тему

  6. #5

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    41
    нашла еще один глюк.. не показывают карта в яндексе и все подобные вещи.. и музыка не играет, может винда сдохла?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1554
    1. Два антивируса сразу - не копенгаген, один надо удалить, тормозов станет гораздо меньше.
    2. Проверьте, имеется ли в наличии файл
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe ?
    I am not young enough to know everything...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    41
    с ним всегда выпадает ошибка. как подключили инет на работе сразу стало периодически выпадать ошибка именно с этим файлом, но он есть.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1554
    Откройте в AVZ Менеджер служб и драйверов, выберите Тип - Службы, Статус - Все; сохраните протокол и выложите его на http://virusinfo.ifolder.ru/ (архивом).
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    41
    опа, ща проверила еще раз нет его svchost.exe(( пошла вешаться?

    Добавлено через 5 минут

    http://virusinfo.ifolder.ru/6856946
    вот ссылка на протокол
    Последний раз редактировалось helenrf; 05.06.2008 в 13:28. Причина: Добавлено

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1554
    Значит так:
    1. Аваст удалить, НОД оставить.
    2. Скопировать файл svchost.exe из здоровой системы.
    3. Перезагрузиться и выполнить сообщение #9.
    I am not young enough to know everything...

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    41
    да я не могу копировать ни в комп ни с него(( не работает функция.. мне не вставить файл.. и даже скрипт если дадут мне его в прогу руками придется писать,чтобы выполнить((

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1280
    Зайдите в AVZ - Сервис - Системные утилиты - SFC проверка системных файлов.
    Понадобится установочный диск Windows.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1554
    А в командной строке copy тоже не работает?
    I am not young enough to know everything...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    41
    установочного диска на руках нет, надо где-то взять...
    про командную строку немного не поняла...

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1554
    Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    про командную строку немного не поняла...
    Я про копирование файла с дискеты или CD. Если не функционирует буфер обмена и "копипаст", то это можно сделать в командной строке с помощью команды copy.
    I am not young enough to know everything...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    41
    я могу скопировать с флешки файл но не могу его вставить строку не видно.. что надо написать и где чтобы получилось?

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1554
    Вот здесь посмотрите:
    http://virusinfo.info/showpost.php?p=236179&postcount=7
    Только вместо A: подставьте букву вашей флэшки.
    I am not young enough to know everything...

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    41
    пробовала сделать как там написано не выходит.. когда пишу команды мне почему то пишет не верный путь...

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1280
    Вы подставили букву Вашей флешки? Напишите пожалуйста полный путь к чистому файлу svchost.exe на флешке.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  • Уважаемый(ая) helenrf, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не открываются ссылки...
      От Freerider1989 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.07.2011, 15:26
    2. Не открываются никакие интернет страницы
      От Remus113 в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 25.04.2011, 12:02
    3. не открываются никакие браузеры:Foх, IЕ,
      От icorus в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 28.10.2010, 18:01
    4. Не открываются ссылки на на антивирусы
      От iraf62 в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 17.03.2009, 17:31
    5. открываются другие ссылки
      От Михайлов Роман в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.07.2008, 02:56

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00732 seconds with 16 queries