Страница 3 из 3 Первая 123
Показано с 41 по 55 из 55.

НОД32 нашел в C:\System Volume Information\...\A0037277.sys Win32/Wigon.BY (заявка № 23567)

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Цитата Сообщение от valeriya Посмотреть сообщение
    я делала все это вчера и у них дата создания вчерашняя
    ОК, удалите их и выполните скрипт еще раз, то что получится - в студию.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Окей сейчас попробую выполнить еще раз скрипт..

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    При выполнении скрипта, не закончивши его выдает сообщение примерно такого содержания "... неудавшиеся данные для показывающего имени..." или что то в этом роде на анг. подробнее звучит так Failed to data for ' Display Name ' после нажимаю кнопку ок, и на этом выполнение скрипта заканчивается или же не происходит вообще, тоесть я понимаю что ни чего не происходит в том числе и сохранение в папк LOG, ему чего то не хватает, только вот чего я сама понять не могу

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Ребята, ну что ж такое происходит я уже все удалила и AVZ и HijackThis, установила заново, просканировала все по правилам до едино "йоты" и один файл у меня не выходит таким как надо, вот еще раз прикреплю то что получилось, потому как в прошлый раз при выполнении скрипта, выдавало ошибку и не хотело заканчивать скрипт
    И вот снова, не хочет прикреплятся этот файл так как пишет что такой файл уже прикреплялся к теме...
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось valeriya; 01.06.2008 в 18:50.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Отключите системное восстановление.
    Пофиксите
    Код:
    O1 - Hosts: 66.98.148.65 auto.search.msn.com
    O1 - Hosts: 66.98.148.65 auto.search.msn.es
    O2 - BHO: (no name) - {1ACDBE43-7F97-4B32-AFDB-7AA1637AD35A} - C:\WINDOWS\system32\mlJCVnME.dll (file missing)
    O4 - HKLM\..\Run: [502c288b] rundll32.exe "C:\WINDOWS\system32\qkrejsdm.dll",b
    O4 - HKLM\..\Run: [BM531f1b17] Rundll32.exe "C:\WINDOWS\system32\gimngiga.dll",s
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteService('tcpsr');
     DeleteService('Flr28');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\mlJCVnME.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\qkrejsdm.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\gimngiga.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpsr.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Flr28.sys','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Flr28.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpsr.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\gimngiga.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\qkrejsdm.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\mlJCVnME.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(1);
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки закачайте карантин по красной ссылке вверху темы, повторите 3 лога.
    Необходимо обновить Виндовс до СП3 (ссылка к источникам в моей подписи) и обновить Джаву: http://cds.sun.com/is-bin/INTERSHOP....ows-i586-p.exe
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 01.06.2008 в 19:09. Причина: ошибка синтаксиса устранена

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Ок, еще разок: пофиксить, выполнить скрипт, перезагрузиться, после всего этого загрузить из папки ЛОГ карантин по красной ссылке- это я все поняла будет сделано.

Добавлено через 5 минут

, чтобы пофиксить, у меня вообще таких строк нет и рядом похожего
    Последний раз редактировалось valeriya; 01.06.2008 в 19:13. Причина: Добавлено

Вес репутации
    3029
    Ок, еще разок: пофиксить, выполнить скрипт, перезагрузиться,
    до сего момента - правильно. Потом выполнить логи начиная от пункта 8 правил.
    Потом из папки ЛОГ логи virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip, Лог hijackthis.log из папки E:\Новая папка (2)\HijackThis.exe прикрепить к сообщению.
    Карантин из папки QUARANTINE закачать по красной ссылке согласно Приложению 3 Правил.

Добавлено через 1 минуту

, чтобы пофиксить, у меня вообще таких строк нет и рядом похожего
    Это строки из Вашего лога
    Scan saved at 17:25:43, on 01.06.2008
    . Вы читали, как надо фиксить?
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 01.06.2008 в 19:18. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Да я понимаю что те строки что вы выслали не могут быть из другого лога, и инструкцию как надо фиксить я уже наизуть выучила, тоесть убеждена что делаю правильно, запускаю программу HijackThis затем нажимаю кнопочку "Do a system scan only", после этого мне надо выбрать те строки которые вы мне прислали, после нажать кнопочку "Fix Checked" и я так понимаю что должно автоматически сохранится.
    В предыдущем случае у меня строки совпадали, тоесть я их отметила, и все прошло нормально, только нехотел скрипт выполнятся.
    Теперь же не совпадают, строки тоесть таких вообще не нахожу в своем логе, мой лог начинается - R0...
    R0...
    02...
    и не одна строка высланная вами не совпадает
    Последний раз редактировалось valeriya; 01.06.2008 в 19:37. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Если указанные вам строки не обнаруживаются, то фиксить нечего. Сделаете новый лог, там видно будет, что осталось.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Спасибочки огромное вам ребята , за не оценимую помощь, вы очень были терпеливы ко мне и искренны, я больше чем уверенна что вам было не легко со мной работать, но увы, что то не выходит поличить мою машинку, скорее всего прийдется обращаться за помощью к специалисту (на дому).
    Но у меня еще такой вопросик вы только просматриваете диск С, так как мой НОД 32 не находит на диске С ни каких вирусов, а вот на диске Д ни как не возможно его удалить и все те строчки (поправочки) что вы высылали были по диску С, но как же быть с диском Д?
    Может быть я попробую отфарматировать диск Д, хотя с помощью вашей программки это тоже реально сделать но что то не выходит.
    И еще один небольшой нюансик, если подскажите буду безмерна благодарна, в последнее время высвечивает предупреждение, что вертуальная память на исходе как это можно исправить?

Вес репутации
    3029
    скорее всего прийдется обращаться за помощью к специалисту (на дому).
    Наверное это хорошая идея . Попробуйте показать ему этот топик. Может тогда ему будет легче разобраться.
    Насчет дисков Ц и Д: АВЗ - программа нацеленная на борьбу со зловредами, котрые изменяют параметры работы системы. Такие зловреды обитают исключительно на системном диске - в Вашем конкретном случае - Ц . Вирусы, котрые Вы предполагаете на диске Д являются в худшем случае файловыми вирусами, для лечения и удаления которых Вам необходимо использовать обычную антивирусную программу с обновленными базами - обычно они с этим хорошо справляются. Форматировать же имеет смысл только системный диск, если лечение системы невозможно или нецелесообразно.
    в последнее время высвечивает предупреждение, что вертуальная память на исходе как это можно исправить?
    Давайте не будем начинать несколько больших строек сразу.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    , не стану вас больше отвликать, только подкажите что то серьезное на моем компе или пару деньков подаждет?

Вес репутации
    3029
    подкажите что то серьезное на моем компе или пару деньков подаждет?
    Если Вы обещаете, пару деньков не ходить в интернет, то подождет . Система у Вас дырявая (СП3 нет, Джавы последней - тоже нет), малваре, судя по последним логам, в наличии. Т.е. вероятность того, что Вашим ПК не только Вы пользуетесь, довольно высока.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Ну, пасибочки вы прсто мой "герой" (шутка), но наихудшие мои опасения подтвердились, у меня было уже такое подозрение, что я не одна компом пользуюсь, в послднее время начал сильно тормазит, открываешь ярлычек мой комп и он долго ищет папки, ну а что если мне нужен инет...Ай-я-яй...
    А может быть вы подскажите телефончик хорошего мастера (на дому), конечно если вы в Киеве живете?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Нет. Но киевляне здесь тоже имеются.

• Уважаемый(ая) valeriya, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 3 из 3 Первая 123