-
Звёзды подсказали, каким браузером пользоваться

Слева мы видим Цефеида V838 Monocerotis (Цефеидами называются пульсирующие звёзды высокой светимости, названные так по имени одной из первых открытых переменных звёзд – Цефея). Картинка была снята в 2002 г. космическим телескопом Hubble.
И справа та же фотка, только поверх положили лого Firefox.
Paul
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Красиво получилось
-
-
Тема спам-письма:
Реклама для
вещего бизнеса
-
-
http://royal.pingdom.com/?p=240 - разводка кабелей в большой серверной.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Dis is one half.
Press any key to continue...
-
-
там в начале странички ссылка на ТАКОЕ…
-
-
http://royal.pingdom.com/?p=274 - вот это тоже интересно для любителей истории компьютеров.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
-
-
В спаме письмо без темы и содержания. Обратный адрес - [email protected]
Бизнеса нет, писем нет... Ничего нет.
-
-
-
Ещё чуть-чуть и взлетим!
-
-
Есть такой старенький анекдот:
Перед взлетом выходит стюардесса и объявляет: "На нашем самолете имеется бар, бассейн, тенисный корт, поле для гольфа. Теперь пристегните ремни, мы со всем этим попытаемся взлететь"
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
-
-

"Второй девятый вагон" отдыхает.
-
Выходит стюардесса к пассажирам и говорит:
- Уважаемые пассажиры, на борту нашего самолета установлена самая
надежная система навигации под управлением Windows 2000........
В салоне начинается паника.
Пассажиры спешно покидают самолет. Последним выходит Билл Гейтс.
- А почему вы не торопитесь?
- А что мне торопиться? Мы и так не взлетим.
-
-
Из переписки:
"Сегодня первый раз на моей памяти один из юзеров попросил ограничить его в правах. Эту дату помечу в календаре, и буду отмечать каждый год."
Последний раз редактировалось ВодкуГлыть; 06.05.2008 в 08:20.
-
-
из старенького -
ЧАЙНИК ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ WINDOWS
1. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы купили новый многолитровый Чайник.
Если это Ваш первый чайник - приветствуем Вас в мире Чайников, если же Ваше приобретение - очередная обновленная версия вашего текущего Чайника - благодарим Вас за то, что Вы приобрели именно нашу версию Чайника.
2. Ваш новый Чайник оснащен новой ручкой, новой кнопкой включения Чайника и новой крышкой. С помощью новой ручки Вам теперь будет более удобно перемещать Чайник. Вода в чайнике будет выкипать намного быстрее и булькать намного громче, с помощью встроенного усилителя булькания для встроенных в новый Чайник динамиков булькания.
3. Включив Ваш новый Чайник, Вы найдете немало новых особенностей, которые отсутствовали в наших предыдущих версиях Чайника.
FEATURE!
Теперь Вы можете заменить звук булькания любым другим звуком из коллекции звуков для замены булькания, поставляемых на отдельном CD-ROM после того, как Вы зарегистрируете Ваш новый Чайник.
TROUBLESHOOTING:
Q. Мой чайник не закипает.
A. Возможно, вы выключили громкость булькания кипящей воды?
Q. Могу ли я подключить свой Чайник к сети?
A. Следите за обновлением драйверов Чайника.
Q. Почему у Чайника не открывается крышка?
A. Это особенность Вашего нового Чайника.
Q. Сколько воды лучше наливать в Чайник, чтобы увеличить срок его работы?
A. Чтобы увеличить срок работы Вашего нового Чайника, его лучше не распаковывать.
Q. А есть ли возможность включения Чайника?
A. Нет. Есть кнопка включения. Возможности включения кнопки пока нет.
Q. Где лучше купить Чайник?
A. Лучше купить кипятильник. Спрашивайте Новый Кипятильник.
Q. Как налить в Чайник воду?
A. Обращайтесь в службу поддержки Чайников по месту жительства.
Q. Я спрашиваю, как налить в Чайник воду?
A. Я же говорю, обращайтесь в службу поддержки Чайников.
Q. КАК ЧЕРТ ПОБЕРИ НАЛИТЬ В НЕГО ВОДУ???
A. А Я ЗНАЮ?! Чего вы орете? Идите в службу поддержки, это их вопросы!
BUGFIX:
1. Обновленный драйвер регулятора уровня громкости булькания. Теперь звук булькания закипевшей воды можно отключить! Звук отключен в установках по умолчанию.
2. Обновленная ручка для Чайника позволяет держать Чайник левой рукой.
3. О Ваших впечатлениях, замечаниях и предложениях сообщайте куда хотите.
4. Телефон и адрес службы технической поддержки Чайников находятся в каждой сотой упаковке.
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
-
Про чайники - убило....
-
зачем тебе линукс, деточка? Он же сложный, страшный, в нём думать надо. Там консолька чёрная, компилятор страшный и ещё emacs, который уже двадцать лет не могут научить варить кофе. Ах да, ещё тебе может понадобиться пересобрать ядро (ааа!!! Ужас!!! Кошмар!!!) или ещё какую-нить пакость. А ещё линуксом пользуются страшный небритые красноглазые волосатые придурки (посмотри на мою аватарку), которые ненавидят весь мир и мечтают убить всех человеков. Так что лучше оставь линукс в покое, деточка, и иди изучай фряху. Там добрые бородатые админы с пивными животами, они тебе помогут.
bash.org.ru (c)
Left home for a few days and look what happens...

-
-
Один врач имел привычку при разговоре с пациентом всегда говорить "Мы".
- У нас болит живот и голова, нам очень плохо. Кроме того, мы чихаем. Что же мы будем делать?
- Я думаю, - говорит пациент, - что нам с вами нужно идти к другому врачу.
-