-
в каком файле содержится эта информация? с crc... в файлах upd***.ver нет.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
[quote=Билл Гейц;181015]ALEX(XX)
У меня вопросы,потомушто я знаю,што если вы незнаете штото,то это не знает ни один человек на планете!
1.Когда же наконец выйдет русская сборка,EAV?
2.А примерный выход новой сборки когда?(сейчас 3.0.621.0,модули обновляют очень часто(наверно борятся с ошибками,дорабатывают функцыонал))
[quote]
Последнне что я слышал - это 1-й квартал 2008.
По новой сборке тоже неизвестно... На оф. форуме появилась тема " Future Changes to EAV 3.0" Так что видать будут доработки...
По висте ничего не знаю... Не интересуюсь.
Left home for a few days and look what happens...

-
-
похоже, сборка 3.0.630 вышла только в Home Edition... в Business Edition на оф.сайте лежит EAV 3.0.621.
последние обновления:
Virus signature database: 2870 (20080212)
Update module: 1022 (2008020
Antivirus and antispyware scanner module: 1105 (20080207)
Advanced heuristics module: 1070 (20080212)
Archive support module: 1071 (20080117)
Cleaner module: 1024 (20071217)
-
-

Сообщение от
santy
похоже, сборка 3.0.630 вышла только в Home Edition... в Business Edition на оф.сайте лежит EAV 3.0.621.
последние обновления:
Virus signature database: 2870 (20080212)
Update module: 1022 (2008020

Antivirus and antispyware scanner module: 1105 (20080207)
Advanced heuristics module: 1070 (20080212)
Archive support module: 1071 (20080117)
Cleaner module: 1024 (20071217)
А на каком это сайте?

-
-
здесь про сборку 3.0.630
http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=199091
сегодня смотрел ссылки на софтодроме:
http://soft.softodrom.ru/ap/p4684.shtml
скачивается файл eav_nt32*** с оф.есетовского сервера, но без приставки be... (eavbe_nt32***)
-
-

Сообщение от
santy
Угу, ясно. Пока что 3.0.630 доступна не на всех языках. Да и изменений никаких нет там, просто локализировали и решили в связи с этим чуток поменять номер.

-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Скажите плз у меня постоянно слетают данные с серийного ключа, приходится постоянно вбивать новые, и зачем нужен так званый файл Fix
Сорри за вопрос не совсем по теме, но тут мне один знакомый рассказывал что крякнутая версия антивиря кардинально отличается от нормально, мол в ядро другое и алгоритм сканирования, правда ли это, или бред?
-

Сообщение от
Marielito07
Скажите плз у меня постоянно слетают данные с серийного ключа, приходится постоянно вбивать новые, и зачем нужен так званый файл Fix
Сорри за вопрос не совсем по теме, но тут мне один знакомый рассказывал что крякнутая версия антивиря кардинально отличается от нормально, мол в ядро другое и алгоритм сканирования, правда ли это, или бред?
Постоянно надо вбивать новые, потому что "левые ключи" компания ESET вычисляет и блокирует.
По второму вопросу - бред

-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Есть ли такая http://virusinfo.info/showthread.php?t=11157
настройка для 3-е версии. Ну и главный вопрос чем существенно отличается 3-я версия от 2-й за исключением интерфейса?
-

Сообщение от
GREET
Интсрукция для 3-ей версии будет. Ждём русскую версию 3-ки.
Чем отличается.... Легче сказать чем не отличается. 3-я версия это полностью новая версия NOD и сказать чем отличается очень сложно.

-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Ну а если выделить какие-то определенные качества, отличия программы... Представте что это маркетинговое исследование, и человек интересуется отличем версий (пример)
p.s.
Интсрукция для 3-ей версии будет. Ждём русскую версию 3-ки
язык версии как-то влияет на файл настроек?
-

Сообщение от
GREET
Ну а если выделить какие-то определенные качества, отличия программы... Представте что это маркетинговое исследование, и человек интересуется отличем версий (пример)
p.s.
язык версии как-то влияет на файл настроек?
Полностью переработан интерфейс, улучшено детектирование и эвристический анализатор, полностью переработан модуль проверки http, добавлена возможность составления "белого" и "чёрного" списков доступа к сайтам, добавлена возможность поместить на карантин файл с помощью контекстного меню, улучшено лечение и удаление зараженых объектов, интеграция с MS Outlook, Outlook Express, Windows Mail, фоновое сканирование, уменьшен размер обновлений. Начиная с 3-ей версии, компания ESET выпускает также ESS (Eset Smart Security) - антивирус+брандмауэр
Пока что ведутся разговоры о добавлении некоторого функционала в 3-ю версию, поэтому дождусь русскую версию, вдруг чего поменяют.

-
-
Новых функциональностей в 642 сборке нет... впечатление такое, что быстрее (в сравнении с 621) работают отдельные модули, в частности модуль обновления быстрее отрабатывает при обновлении баз с локального зеркала.
+ удаленная установка антивируса через центр управления не требует последующей перезагрузки рабочей станции. (В Enterprise Edition необходима перезагрузка рабочей станции.)
---
поскольку предыдущий пост исчез чудесным образом, и новость о выходе новой сборки EAV 3.0.642 не столь очевидна, то повторяю сообщение с оф.форума eset:
A newer version of ESET NOD32 Antivirus 3.0.642 has been released. It's downloadable from official download pages (the version information will be updated shortly).
Currently it's available in English, Slovak and Czech. Other language and trial versions will be released shortly as soon as they pass tests.
Changelog:
- Fixed problem with installation on machines with older version of CheckPoint
- Fixed problem with Web Access Protection module in Windows Vista
- Fixed problems in Outlook Express and Windows Mail:
1. disappearing user account information
2. inability to send receipt/delivery reports
3. rules for coloring specific messages
- Other small fixes
http://www.wilderssecurity.com/showt...25#post1187825
Последний раз редактировалось santy; 22.02.2008 в 07:53.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
а можно ли обновить 3.0.630 на 3.0.642 если ставить поверх, или у них предназначена функция обновления? Потому что через обновление антивируса версия не обновляется, обновляю с офф сайта, антивирус лицензионный.
-

Сообщение от
GREET
а можно ли обновить 3.0.630 на 3.0.642 если ставить поверх, или у них предназначена функция обновления? Потому что через обновление антивируса версия не обновляется, обновляю с офф сайта, антивирус лицензионный.
Можно ставить поверх. Обычно, если надо сначала удалить старую версию и поставить новую, то об этом предупреждают на оф. форуме. Пока таких предупреждений не было

-
-
Да, можно спокойно ставить поверх. Сегодня уже выполнил две установки+одну установку через центр управления.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
про установку через центр управления непонял, имееться введу центр управления антивируса или виндовса?
-

Сообщение от
GREET
про установку через центр управления непонял, имееться введу центр управления антивируса или виндовса?
Это в Enterprise Edition есть такая возможность

-
-
ALEX(XX)
Вторая версия позднее не будет поддерживаться ?
Только тройка ?
Привык к двойке . Привязался можно сказать .
После прошлого лета (обращался в раздел Помогите - питание , заставка ) все работает как часы .
-

Сообщение от
456
ALEX(XX)
Вторая версия позднее не будет поддерживаться ?
Только тройка ?
Привык к двойке . Привязался можно сказать .
После прошлого лета (обращался в раздел Помогите - питание , заставка ) все работает как часы .
Да, от поддержки двойки постепенно отказываются. Я не знаю сколько ещё двойка продержится...

-