А через Control Panel - Add/Remove Programs разве не удаляется?
Сделайте логи, у вас последние за июль, много воды утекло...![]()
А через Control Panel - Add/Remove Programs разве не удаляется?
Сделайте логи, у вас последние за июль, много воды утекло...![]()
I am not young enough to know everything...
Мне уже никто отвечать не будет?
Вот новые логи.
В логах из перечисленного видно только BitDefender и одна служба от Norton'a.
Выполните такой скрипт:
После перезагрузки удалите папку C:\Program Files\Common Files\Softwin.Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe'); DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Softwin\BitDefender Scan Server\bdcore.dll'); DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe'); DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Softwin\BitDefender Scan Server\libfn.dll'); DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Softwin\BitDefender Update Service\HTTPGETF.dll'); DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XCOMM.dll'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_DeleteSvc('bdss'); BC_DeleteSvc('LIVESRV'); BC_DeleteSvc('NSCService'); BC_DeleteSvc('VSSERV'); BC_DeleteSvc('XCOMM'); BC_Activate; RebootWindows(true); end.
По другим программам - если что-то у вас и есть, то оно не задействовано в системе, т.е. можете удалить обычным образом (ярлыки, файлы, папки).
Сделайте логи еще раз, посмотрим - не осталось ли что-нибудь.
I am not young enough to know everything...
Всё сделала.
Пытаюсь установить Kaspersky 7.0, говорит:
Your computer already has Kaspersky Lab 7.0 anti-virus application installed. Please uninstall it before installing Kaspersky anti-virus 7.0.
Через control panel его нет, есть только рабочий Капсерский 6.0. Зашла в папку Касперского, там тоже только папка 6.0. Где его еще искать чтоб удалить я не знаю...
BEPYHR,
Выполните вот такой скрипт в AVZ:
После перезагрузки, попробуйте инсталлировать KIS.Код:begin DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys'); RebootWindows(true); end.
Когда я устанавливаю oбновления с windows, мне говорит:
The following updates were not installed:
Security Update for Microsoft .NET Framework, Version 2.0 (KB928365)
Вот новые логи:
Попробовала установить Windows Installer 3.0, сказал, что у меня SP выше чем нужно для этого, и не захотел устанавливаться.
Тогда скачайте апдейт .NET Framework в виде для ручной установки и запустите. Оно должно сказать, чего в супе не хватает.
Исключительно в порядке бреда (поскольку почти сплю): деинсталлировать "шестёрку" и почистить систему их утилитой, не вспомню, как зовут. По идее, она из реестра выкорчёвывает все ссылки на продукцию ЛК. Потом установить "шестёрку" заново.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=25743 сообщение №9
а вы по ссылочке из поста Максима сходите ,там всё что вам нужно![]()
Удалила 6ую версию, и мне разрешил поставить 7ую. Спасибо.
Когда 6ая удалялась, Windows говорил, что BitDefender 10 выключен.
Как его вычистить?
http://virusinfo.info/showthread.php?t=10387 сделайте лог в SafeMode.
В предыд. BitDefender 10 не видно.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Уважаемый(ая) BEPYHR, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.