Помогите, вчера комп начал зависать на рабочем столе при обычном запуске. В безопасном режиме провел полную проверку Dr.Web СureIt и сделал логи AVZ и HijackThis. Посмотрите пожалуйста.
Помогите, вчера комп начал зависать на рабочем столе при обычном запуске. В безопасном режиме провел полную проверку Dr.Web СureIt и сделал логи AVZ и HijackThis. Посмотрите пожалуйста.
Последний раз редактировалось MakeHTolll; 31.08.2014 в 13:19.
Уважаемый(ая) MakeHTolll, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Деинсталлируйте Webget.
Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
WBR,
Vadim
Удалил и сделал лог.
прикрепил сверху
- - - - -Добавлено - - - - -
Хэлперы, помогите
Ещё раз просканируйте в AdwCleaner и нажмите "Очистить".
Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.
Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты:
- Список настроек прокси Internet Explorer
- Список настроек прокси Firefox
- Список из файла Hosts
- Список настроек IP
- Список настроек Winsock
- Список последних 10 записей журнала событий
- Список установленных программ
- Только проблемных
- Список юзеров, разделов и размера памяти
- Список дампа памяти
- список точек восстановления
и нажмите Старт.
После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
WBR,
Vadim
Вот лог.
За прикреплённый сверху файл извиняюсь, не понял сразу куда его крепить.
Вставьте диск, с которого устанавливали Windows (либо другой но с той же локализацией и тем же сервис паком (SP) что установлен у вас.
Если у вас windows Vista или windows 7 откройте меню "Пуск" ("Start") и в строке поиска введите "cmd". На результатах поиска нажмите правой клавишей мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
Если у вас windows XP откройте меню Пуск (Start) -> Выполнить (Run)
Введите sfc /scannow и нажмите Enter.
Система восстановит недостающие или изменённые системные файлы, для этого может потребоваться перезагрузка.
WBR,
Vadim
Тут вот проблема...мне друг устанавливал винду с флэшки (так как у меня нету сидирома) и возможности сейчас у него этот же виндоус взять нету. Могу ли я скачать и поставить другую винду, тоже 7-ку? Просто я знаю что у меня Windows 7 64bit Максинальная и всё, а какой sp не в курсе.
Для начала установите Service Pack 1 для Windows 7 и обновления, которые вышли после него.
А то что у меня не лиценция, никак не повлияет?
Зависит от кривизны сборки.
WBR,
Vadim
Я смонтировал образ Windows 7 и запустил "Введите sfc /scannow и нажмите Enter"
Написано что "проверка 100% завершена".
Что делать дальше?
Что-то к лучшему поменялось?
WBR,
Vadim
всё так же...
Обновлять систему нужно.
WBR,
Vadim
Обновлять в безопасном режиме не получается, засада...
- - - - -Добавлено - - - - -
Короче ладно, ща буду скидывать на флэху винду и форматну С диск. Отпишусь как все прошло.
Всем привет и спасибо, за то что своевременно отвечали на сообщения ) Отформатировал С диск, переустановил винду и все нормуль. Лучше бы я так сразу сделал, а то тупил 2 дня =)