-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
Вирус DOWNLOAD MENEGER - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ - ХЭЛП!!!
Ребята, помогите, что делать.. Ни один из способов не помог.
В безопасный режим комп не грузится, с LIVECD тоже, логи поэтому не могу отправить. При загрузке компьютера появляется окно ввода - отправьте смс k706113100 на 4460 - я высчитала код 5139446433, - через 2 минуты это окно исчезает -и при любой попытке загрузить любое приложение - появляется это окно снова. я ввела код - окно этот код съела - и комп начал перезагрузку, а потом снова здорово - все тоже самое - ничего не изменилось. Вся система блокирована, при попытке запустить avz ком идет на перезагрузку и потом ничего не меняется - все тоже самое. Что делать, помогите девушке, пожалуйста, второй день бъюсь?
Вирус - download master
Последний раз редактировалось Ольга Заболотская; 02.01.2010 в 19:10.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Просканируйтесь этим http://www.freedrweb.com/livecd/ (записывать на болванку ввиде образа).
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57

Сообщение от
snifer67
Скачала эту программу, разархивировала, записала диск - на диске в корне папка boot и внутри нее все содержимое. В биосе поставила галочку загружаться с сд, при загрузке было слышно что ноутбук обратился к сд, но никаких менюшек, как написсано "При
загрузке на экран выводится меню, в котором пользователю
предоставляется возможность выбора режима запуска." - такой менюшки не было, сразу пошел загружаться виндоус. вот
-
Надо сразу записывать ввиде образа iso.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57

Сообщение от
snifer67
Надо сразу записывать ввиде образа iso.
Спасибо, сразу не догадалась, Dr web Scanner - все проверил - ничего не нашел, система пока в прежнем состоянии.:Что делать дальше? как решить проблему? sad:
Последний раз редактировалось Ольга Заболотская; 02.01.2010 в 20:35.
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-