Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 27.

Помогите удалить linkBucks.com (заявка № 155484)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11

    Помогите удалить linkBucks.com

    Уже неделю пытаюсь избавиться от перенаправлений на ultrafiles через linkBucks.com Перепробовал порядка 10-ти антивирусных программ, утилит, пять раз на чистую сносил винду и 7 и ХР ставил не помогло на двух компах одно и тоже, примерно раз 10-20 браузеры открываються нормально,а потом вдруг откуда не возьмись появился в рот е-сь. Я уже начинаю грешить на WI-FI провайдера,на роутер.... Помогите установить причину?
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Olegh1, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.
    Очистите кеш и куки брoузеров и кэш DNS.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.
    Очистите кеш и куки брoузеров и кэш DNS.
    Безрезультатно. У меня роутер настроен в режиме клиент я его убрал и подключил адаптор тоже самое все почистил CCleaner Попробую еще раз почистить и подключиться через 3G. Может от центрального роутера на вышке у нас в поселке?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    3G модем подключил та-же картина чистип все, может попробовать опять винду переустановить?

    - - - Добавлено - - -

    Даже по вашим ссылкам переход на ultrafiles.net убираю в адрессной строке перед virusinfo ultrafiles и вхожу

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Скачайте утилиту OTL by OldTimer. Запустите OTL.EXE, установите галочки в следующих пунктах настройки:

    Scan All Users
    Include 64Bit Scans - в случае 64-разрядной системы;
    Output: Minimal Output;
    File Scans: Use Company-Name WhiteList и Skip Microsoft Files;
    Lop Check;
    Purity Check.

    В окне File Age установите 30 days
    Остальные параметры оставьте по умолчанию.

    Скопируйте текст:
    Код:
    %USERPROFILE%\AppData\Local\*.url /S
    %USERPROFILE%\AppData\Local\*.lnk /S
    %PROGRAMFILES%\*.url /S
    %PROGRAMFILES%\*.lnk /S
    %ProgramFiles(x86)%\*.lnk /S
    %ProgramFiles(x86)%\*.url /S
    %ALLUSERSPROFILE%\ntuser.pol
    %SystemRoot%\System32\GroupPolicy\Machine\Registry.pol
    в окно Custom Scans/Fixes и нажмите Run Scan.

    По окончании сканирования программа создаст в той же папке, где находится она сама, два файла: OTL.txt и Extras.txt. Упакуйте их в архив и прикрепите к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Проверил комп у соседки у нее lincBucks.com нет интернет у нас с одного роутера WI-FI ?

    - - - Добавлено - - -

    Просканировал
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Всё-таки в роутере дело, выполняйте совет из сообщения #3.
    Удалите уязвимую версию Java 6 и, если Java нужна, т.е. без неё не работают какие-либо сайты, онлайн-игры и т. п., скачайте и установите Java 7 Update 51. Уязвимости Java являются частой причиной взлома и заражения системы и поэтому это потенциальная дыра в безопасности.
    WBR,
    Vadim

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Ничего не помогает и чистил и браузеры новые ставил, роутер вообще отключил и вхожу с 3G модема. Сейчас попробую еще раз отформотировать диск и с нуля опять установить ОС . А на 2-й жесткий диск D. не может что-то прописаться ?

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Очистите кеш и куки брoузеров и кэш DNS и проверьте всё же.
    WBR,
    Vadim

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Переустановил ОС. не помогает Из оперы вошел в почту маил.ру удачно в Вашем письме нажал на ссылку страницы и сразу опять перед http прописался ultrafiles и начинает загрузку. Перед установкой даже батарейку вынимал. Комп начал тормозить, при загрузке выдает ошибку три звуковых сигнала и вход только через F1 Если этот вирус на диске то где его искать?
    Последний раз редактировалось Olegh1; 19.02.2014 в 23:06.

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    WBR,
    Vadim

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Результат положительный по моему только креки последний пункт это в реестре?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Olegh1; 20.02.2014 в 03:02.

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Деинсталлируйте MBAM.

    Пробуйте сброс браузеров и чистку куки/кэша. Других работающих рецептов не попалось.
    WBR,
    Vadim

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Сброс не помогает, вопрос как он ставит свой url перед запрашиваемым?

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Судя по http://virusinfo.info/showthread.php?t=154033 и http://virusinfo.info/showthread.php?t=153970 должно всё-таки помочь. Так как и айпад страдал тем же, изначально всё же было перенаправление через роутер.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    После устранения уязвимостей и чистки кэша/куки проверьте, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Снова переустановил ОС на более свежую и опять не помогло. Но проблему помоему нашел отключил диск D на 500ггб. по новому почистил и пока на вылазит , а как теперь найти его на отключеном диске если в системе на нем ненаходили все проги. у меня там много чего удалять жалко за много лет???

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Что-то сомневаюсь я, что этот диск так может влиять...
    Подключите его и сделайте лог полного сканирования МВАМ.
    WBR,
    Vadim

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Подключил и сделал лог все чисто пока не перенаправляет! Я помимо NOD32 Установил еще ADGUARD может он удерживает?
    Вложения Вложения

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Чисто.
    information

    Уведомление

    Удалите Malwarebytes Anti-Malware, его использование в качестве антивируса с постоянной защитой не рекомендуется, особенно совместно с другими защитными продуктами.

    WBR,
    Vadim

  • Уважаемый(ая) Olegh1, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. LinkBucks.com
      От Колян Посадский в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 24.02.2014, 17:19
    2. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 26.01.2014, 23:17
    3. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 05.12.2012, 08:24
    4. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 23.10.2011, 20:52
    5. Помогите удалить
      От asterot в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:11

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00703 seconds with 21 queries