Показано с 1 по 10 из 10.

Открывается google analytics (заявка № 99104)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    25

    Question Открывается google analytics

    Добрый день. Ситуация следующая:
    при открытии страниц часто в новой окне открывается сайт google analytics, иногда ero.ru

    Не скачиваются любые программы с сайта microsoft и не скачать avptools
    devbuilds(.)kaspersky-labs(.)com/devbuilds/AVPTool
    (Время ожидания ответа от сервера истекло)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Remmirat; 09.03.2011 в 23:14.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,247
    Вес репутации
    3015
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    25
    Вот
    Вложения Вложения

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,247
    Вес репутации
    3015
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    25
    В данном случае при открытии ссылки сразу получаю
    Сервер не найден
    Firefox не может найти сервер malwarebytes(.)оrg

    Скачал с зеркала mbam-setup-1.50.1.1100.exe, запустил, но программа не смогла обновиться.
    Лог полного сканирования чуть позже вложу

    Добавлено через 23 минуты

    Сменил DNS адреса на роутере, смог открыть сайт и обновиться, сейчас идет сканировние. Из-за "кривого" DNS сервера возможно открытие google analytics в новом окне? Кстати, сразу смог скачать утилиту Kaspersky Virus Removal Tool 2010 и сайта microsoft тоже нормально скачивание пошло...
    Последний раз редактировалось Remmirat; 11.03.2011 в 22:01. Причина: Добавлено

  7. #6
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,247
    Вес репутации
    3015
    ProxyServer = 41.234.204.3:80
    Ваш?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    25
    Нет, к сожалению, удалил оба ДНС неглядя и установил те, что были в договоре с провайдером прописаны.
    Я прокси не использую.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    25
    Вот

    85.255.112.99
    85.255.112.228
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Remmirat; 11.03.2011 в 22:51.

  10. #9
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,247
    Вес репутации
    3015
    Пофиксите в HiJack
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 41.234.204.3:80
    Цитата Сообщение от Remmirat Посмотреть сообщение
    85.255.112.99
    85.255.112.228
    Это было прописано в роутере? Известные троянские DNS
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    25
    Пофиксил, в настройках роутера эти DNS снова прописались.
    Model Name : Prestige 334
    Зашел в настройки REMOTE MANAGEMENT и сделал доступ к роутеру только из LAN. После чего повторных "смен" не происходило. Возможно, была смена DNS из интернета, хотя пароль далеко не стандартный на роутер. В любом случае спасибо вам за помощь. Думаю, дело было не в компьютере, а именно в DNS.

  • Уважаемый(ая) Remmirat, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 18.01.2012, 20:32
    2. Не открывается google
      От vnsheff в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 16.10.2010, 03:24
    3. Google выпустила плагин, блокирующий систему Google Analytics
      От olejah в разделе Новости интернет-пространства
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 27.05.2010, 19:08
    4. Не открывается Google.com
      От t1tan в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 26.04.2010, 14:59
    5. Не открывается Google
      От N@jorT в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 03.11.2008, 20:32

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00708 seconds with 17 queries