Показано с 1 по 6 из 6.

Reference assembly could not be found

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.02.2008
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    37

    Reference assembly could not be found

    Попытался установить SP1 на W7x64... апдейтером - даже не грузит. Скачал iso-файл, распаковал, запустил. После получасового раздумья система выдала САБЖ и добавила: Error: ERROR_SXS_ASSEMBLY_MISSING(0x80073701) Сколько не рылся в инете, не нашёл ничего, кроме советов переустановить ось. Может, здесь есть знающие люди...

    P.S. Ось "чистая", то есть, не сборка.
    P.P.S. Все предыдущие обновления встали с апдейтера "влёт", осталось одно - SP1, но он-то как раз и не хочет никак ставиться никаким способом.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    256
    Цитата Сообщение от Savransky Посмотреть сообщение
    Попытался установить SP1 на W7x64... апдейтером - даже не грузит
    Проверьте... Посмотрите, сколько свободного места на системном диске (при локальном апдейте, нужно 7,4 Гб), отключите все защитное ПО.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.02.2008
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    при локальном апдейте, нужно 7,4 Гб
    1. У меня 12 ГБ.
    2. Эта инфа точна (насчёт 7,4 ГБ)? Я просто нигде такого не видел...
    3. У меня и через апдейтер не идёт.
    4. Качаю проверочную утилиту - посмотрим... но настораживает то, что другие обновления влетали всегда "со свистом"

    Добавлено через 25 минут

    И ещё вопрос "на засыпку"... чтобы не создавать новую тему: Я, когда ставил винду, неправильно установил размер диска С... то есть, сделал его недостаточно большим - всего 50 гигов. Каким наиболее корректным способом можно "отожрать" ещё гигов 50 от диска Д и присоединить их к С?
    Последний раз редактировалось Savransky; 24.02.2011 в 18:11. Причина: Добавлено

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    256
    Цитата Сообщение от Savransky Посмотреть сообщение
    2. Эта инфа точна (насчёт 7,4 ГБ)? Я просто нигде такого не видел..
    64-разрядная версия (x64)

    Добавлено через 2 минуты

    Цитата Сообщение от Savransky Посмотреть сообщение
    Каким наиболее корректным способом можно "отожрать" ещё гигов 50 от диска Д и присоединить их к С?
    Acronis Disk Editor, Partition Magic и т.д.
    Последний раз редактировалось Iron Monk; 24.02.2011 в 18:16. Причина: Добавлено
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.02.2008
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    64-разрядная версия (x64): 7400 МБ
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    Acronis Disk Editor, Partition Magic и т.д.
    У приятеля это "сносило" ось... то есть, как-то повреждало (именно на "семёрке"), что он не мог загрузиться больше... попробую, может, получится. Кстати, а "штатным" способом это не стоит делать - через администрирование/управление дисками?

    P.S. Огромное спасибо за ссылку на "Средство проверки готовности...": после его установки, апдейтер ожил и сейчас качает SP1... закачка, а тем более, установка ещё не завершена, но это уже большой прогресс. Не поясните, что было не так в системе? Почему оно не хотело SP грузить/ставить?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    256
    Цитата Сообщение от Savransky Посмотреть сообщение
    У приятеля это "сносило" ось... то есть, как-то повреждало (именно на "семёрке"), что он не мог загрузиться больше...
    Восстановление загрузки на Семерке...
    Цитата Сообщение от Savransky Посмотреть сообщение
    Кстати, а "штатным" способом это не стоит делать - через администрирование/управление дисками?
    Ни разу корректно не получилось...
    Цитата Сообщение от Savransky Посмотреть сообщение
    Почему оно не хотело SP грузить/ставить?
    Ну не просто же так MS придумал "Средство проверки готовности...". Что - то в этом от лукавого...
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

Похожие темы

  1. Дом.стр. 404 Not found
    От zetzor в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.01.2010, 21:35
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.10.2009, 05:06
  3. two viruses found
    От Botta в разделе Malware Removal Service
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 25.08.2009, 17:33
  4. HASP not found (-10)
    От сергей82 в разделе Софт - общий
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.07.2009, 06:01
  5. new virus found
    От punjabian в разделе Malware Removal Service
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.01.2009, 18:19

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01287 seconds with 16 queries