Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

вылазиет всё время "диск отсутствует" (заявка № 95424)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    29

    Exclamation вылазиет всё время "диск отсутствует"

    задолбала уже!
    может из-за вирусов это? у меня антивирь закончился...
    и ещё у меня диспетчер вырубился из-за вируса
    чё надо в hajake нажать?
    Последний раз редактировалось XOsman; 24.03.2011 в 16:14.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ARMA9000
    Регистрация
    16.09.2009
    Сообщений
    1,987
    Вес репутации
    93
    задолбала уже!
    может из-за вирусов это? у меня антивирь закончился...
    и ещё у меня диспетчер вырубился из-за вируса
    чё надо в hajake нажать?
    Выполняйте все согласно правилам, а мы посмотрим.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    29
    Поставил антивирь, ошибка не вылазиет
    Как теперь диспетчер врубить, подскажите?... что фиксить в hajak?

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    XOsman, найдите в правилах раздел Диагностика и выполните п.1-3.
    Приложите своему следующему сообщению полученные три лога:
    virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.log.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    29
    Вы мне посоветуете что-нибудь ещё пофиксить?
    Чтобы комп лучше работал

    Спасибо!
    Последний раз редактировалось XOsman; 24.03.2011 в 16:14.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    29
    Там в автозапуске много чего.. как убрать лишнее?

  8. #7
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,359
    Вес репутации
    3019
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('E:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('C:\autorun.inf','');
     DelCLSID('{67KLN5J0-4OPM-00WE-AAX5-74KC2A323342}');
     QuarantineFile('c:\DATA\SYSTEM\Xp.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\jvxqnu.exe','');
     DeleteService('abp470n5');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\ijrhng.sys');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\jvxqnu.exe');
     DeleteFile('c:\DATA\SYSTEM\Xp.exe');
     DeleteFile('C:\autorun.inf');
     DeleteFile('E:\autorun.inf');
    DeleteFileMask('c:\DATA', '*.*', true);
    DeleteDirectory('c:\DATA');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(8);
    ExecuteRepair(11);
    ExecuteRepair(17);
    RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon','Taskman');
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    29
    у меня в AVZ в карантине 2 даты
    из какой даты присылать карантин?
    Последний раз редактировалось XOsman; 24.03.2011 в 16:14.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от XOsman Посмотреть сообщение
    у меня в AVZ в карантине 2 даты
    из какой даты присылать карантин?
    Все давайте.

    Добавлено через 5 минут

    Отключите восстановление системы!
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    O2 - BHO: SnagIt Toolbar Loader - {00C6482D-C502-44C8-8409-FCE54AD9C208} - (no file)
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\jvxqnu.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    BC_DeleteSvc('FCI');
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Обновите базы AVZ и сделайте новые логи.
    Последний раз редактировалось Bratez; 21.01.2011 в 02:21. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    29
    Базы обновил. Карантин загружаю (в 2х файлах: 20 мб и 200кб)
    долго буду грузить, ибо на 3G сижу
    Последний раз редактировалось XOsman; 24.03.2011 в 16:14.

  12. #11
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,359
    Вес репутации
    3019
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Два антивируса сразу - это плохо, должен быть один.
    I am not young enough to know everything...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    29
    У меня один истекший (др веб)
    Пока что на демо антивирусах сижу

  15. #14
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    cделайте такой лог

    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Два антивируса сразу - это плохо, должен быть один.
    Avast виднеется еще. Можно посмотреть тут по удалению

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    29
    с великим трудом скачал МВАМ. Только когда открываю установочный файл, вылазиет консоль на пару секунд и исчезает. Не запускается? С чем это может быть связано?

    Цитата Сообщение от polword Посмотреть сообщение
    Avast виднеется еще. Можно посмотреть тут по удалению
    спасибо, мне это как раз и нужно. А то всё никак не найду анинсталлер доктора веба

    удалил др веб. МВАМ не открывается... как сделать логи? я не могу сюда послать большой файл

    и ещё один вопрос: у меня такая ошибка вылазиет при запуске
    Что это? может мне удалить данное приложение?
    Последний раз редактировалось XOsman; 24.03.2011 в 16:14.

  17. #16
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    Цитата Сообщение от XOsman Посмотреть сообщение
    Не запускается? С чем это может быть связано?
    с наличием активного антивируса в системе, либо с наличием зловреда в системе. Антивирус на время сканирования мбаб отключайте, и лишний удалите.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    с наличием активного антивируса в системе, либо с наличием зловреда в системе. Антивирус на время сканирования мбаб отключайте, и лишний удалите.
    лишний удалил, имеющийся отключил. Проблема актуальна...

  19. #18
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    Сделайте лог mbam из безопасного режима.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    29
    о5 25!
    при включении безопасного режима появляется синий экран с ошибкой
    (раньше тоже так было)
    что ж мне поделать...

    (повторяю что при открытии mbam-setup-1.50.1.1100.exe на секунду вылазиет консоль и всё)
    Последний раз редактировалось XOsman; 21.01.2011 в 16:00. Причина: Добавил

  21. #20
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,359
    Вес репутации
    3019
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(10); 
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Проверьте безопасный режим
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  • Уважаемый(ая) XOsman, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 11
      Последнее сообщение: 24.02.2010, 17:42
    2. RUNDLL" "setupapi.dll: отсутствует s"
      От Gorlopan в разделе Помогите!
      Ответов: 22
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:33
    3. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 23.01.2009, 10:20
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.11.2008, 17:59

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01404 seconds with 16 queries