Показано с 1 по 3 из 3.

Проверка на оставшиеся вирусы (заявка № 95165)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62

Проверка на оставшиеся вирусы

Была проблема с компьютером. Не мог зайти ни на один из сайтов антивирусных программ. На вашем сайте не мог оставить сообщения, и не мог воспользоваться ссылками для скачивания.

Отформатировал Диск С на D и E оставил только важные документы. Переустановил систему. При проверке CureIt обнаружил три зараженных объекта - были излечены. Я знаю что CureIt может обнаружить не все потому обращаюсь к вам. И еще просьба... Это компьютер моей девушки. Он мало мощный, а потому любой современный антивирус для постоянной защиты, практически останавливает все процессы на нем. Она учится в институте и регулярно носит зараженные флешки. Как с ними быть? Чтобы не заражать компьютер? Регулярно проверять? Если да то чем? Они наверняка и сейчас заражены. Что с ними делать вобщем?

Помогите пожалуйста...

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1528
    кроме отсутствия обновлений в логах ничего плохого ...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Обновления сейчас производятся(про Винду же писали?). А вот с флешками чего делать? Просто я не пользуюсь флеш носителями а потому не знаю как с ними грамотно работать Как почистить их не заразив компьютер, как в дальнейшем эксплуатировать(объяснить моей ненаглядной чего и как делать чтобы вирусы не переезжали на комп )

• Уважаемый(ая) Evgesha, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.