Показано с 1 по 9 из 9.

Ошибка svhost.exe и generic host, перестает работать интерент (заявка № 94494)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    26

    Thumbs up Ошибка svhost.exe и generic host, перестает работать интерент

    Здравствуйте!
    Поздравляю всех с Новым годом, желаю всем слабых вирусов и сильных антивирусов ))
    У меня такая проблема, когда подключаюсь к Интернету, через 20 минут появляется ошибка svhost.exe (инструкция по адресу 0x6fe216e2 обратилась к памяти) и окно с отладкой Generic host, при закрытии интернет вообще не работает, а на компьютере работают только те программы, которые были включены на момент появления ошибки. Компьютер долго загружается, 7 минут. Фаервола нет. Стоит NOD32 4, после проверки обнаружил 60 вирусов (троянские программы и черви). После проверки программой AVPTool перестал подключаться к Интернету, пишет ошибка.
    Помогите.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-0243556031-888888379-781863308-1457\system.exe,C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\ltzqai.exe,explorer.exe,C:\RECYCLER\S-1-5-21-0243556031-888888379-781863308-1417\systm.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\ltzqai.exe','');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\ltzqai.exe');
     DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-0243556031-888888379-781863308-1417\systm.exe');
    
     BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил
    повторите логи

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    26
    после проделанного скрипта в папке карантин в программе AVZ карантина нет

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1554
    Нет так нет. Делайте новые логи.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    26
    выполнил
    карантина все равно нет
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1554
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
    RegKeyParamDel('HKLM', 'Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon', 'Taskman');
    end.
    Больше ничего плохого не видно.

    Ставьте все обновления безопасности на Windows, вышедшие после SP3.
    Рекомендуется также установить IE8, даже если используете другой браузер.
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    26
    скрипт выполнен без ошибок
    IE8 обновил
    подскажите, винда то не лицензионная, как ее обновлять?

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1554
    Цитата Сообщение от hammi Посмотреть сообщение
    подскажите, винда то не лицензионная, как ее обновлять?
    Извините, не подскажу.
    Обсуждение таких вопросов является нарушением правил нашего форума.
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    26
    спасибо, что помогли справится с проблемой

  • Уважаемый(ая) hammi, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ошибка Generic Host 32!!
      От IntGirl в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 09.04.2012, 23:10
    2. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 27.09.2010, 08:14
    3. Ответов: 24
      Последнее сообщение: 07.03.2010, 00:40
    4. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:10
    5. Задолбала ошибка Generic Host
      От misl в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 18.07.2008, 20:23

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00696 seconds with 17 queries