Показано с 1 по 11 из 11.

Java Runtime в Opera трабл

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1798

    Question Java Runtime в Opera трабл

    Ребята гляньте у кого Opera (я недавно ее юзаю) на сайте http://www.remshop.com java нормально отображается или у меня "руки кривые"?
    У меня Applet crashed. Всем кто глянет спасибо.
    Последний раз редактировалось Синауридзе Александр; 22.08.2007 в 19:15.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    579
    Opera 9.2 + Sun jre 6u1.
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1798
    У меня Opera/9.20 (X11; Linux i686; U; ru) + jre 1.6. Какие есть соображения?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ed13
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    252
    Вес репутации
    52
    Опера 9.20 Sun Java Runtime Environment version 1.5 отображает все нормально...
    Посмотри настройки этого конкретного сайта... Может быть на нем джава отключена?

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1798
    Цитата Сообщение от ed13 Посмотреть сообщение
    Посмотри настройки этого конкретного сайта... Может быть на нем джава отключена?
    А где смотреть то?

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.07.2006
    Сообщений
    1,112
    Вес репутации
    366
    правой кнопкой мыши на странице - изменить настройки узла - вкладка содержимое.
    The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
    "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
    Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1798
    Цитата Сообщение от Ego1st Посмотреть сообщение
    правой кнопкой мыши на странице - изменить настройки узла - вкладка содержимое.
    То же. Есть еще идеи?

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.07.2006
    Сообщений
    1,112
    Вес репутации
    366
    да java в опере не очень хорошо работает, точнее переодически совсем погано=))
    The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
    "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
    Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1798
    Ну тогда rpm -e opera и все.

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.07.2006
    Сообщений
    1,112
    Вес репутации
    366
    я просто не пользуюсь java. невижу в нем нужды..
    The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
    "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
    Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1798
    Все мочканул я этот хваленый браузер.

Похожие темы

  1. Помогите : runtime.sys / runtime.sys / qttask.exe 99%
    От sinner76 в разделе Помогите!
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:15
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.02.2006, 08:58

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00981 seconds with 16 queries