Показано с 1 по 5 из 5.

Не отображаются имена процессов

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    37

    Не отображаются имена процессов

    В диспетчере задач, на вкладке "Процессы" не отображаются имена процессов. Захожу в меню "Вид -> Выбрать столбцы..." там стоит неактивная галочка напротив пункта "Имя образа". Не подскажете как быть?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Галочка Имя образа всегда неактивная. Но она есть, и поэтому столбец должен обязательно присутствовать. Так что ситуация довольно подозрительная. Я думаю, стОит создать тему в разделе "Помогите" по правилам.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Matias
    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,047
    Вес репутации
    384
    Не видны именно имена процессов или названия учетных записей, от имени которых запущен тот или иной процесс? Если второе, проверьте, запущена ли служба терминалов.
    Последний раз редактировалось Matias; 22.12.2010 в 16:58.
    Просьба обращаться на "вы".

  5. #4
    Junior Member Репутация Репутация
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Галочка Имя образа всегда неактивная. Но она есть, и поэтому столбец должен обязательно присутствовать. Так что ситуация довольно подозрительная. Я думаю, стОит создать тему в разделе "Помогите" по правилам.
    Спасибо, я разобрался. Как бы ни было смешно, оказалось что просто ширина столбца была минимальной. Растянул мышкой и делов. Вот только я этот столбец не трогал. Может последствия вирусов? О_о

    Цитата Сообщение от Matias Посмотреть сообщение
    Не видны именно имена процессов или названия учетных записей, от имени которых запущен тот или иной процесс? Если второе, проверьте, запущена ли служба терминалов.
    Уже рассматривал этот вариант. Извиняюсь за беспокойство.

    Благодарю за внимание. Тему можно закрывать.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от MC'LyP Посмотреть сообщение
    Может последствия вирусов?
    Очень даже может. Правда, я за свою практику такого еще не видел, но ведь все когда-то бывает в первый раз
    I am not young enough to know everything...

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.01.2011, 15:00
  2. Не пингуются DNS имена
    От Strog в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.01.2010, 17:31
  3. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:32
  4. В сети существуют совпадающие имена
    От spqr75 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.11.2008, 16:25

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01557 seconds with 16 queries