Показано с 1 по 12 из 12.

Комп перезагружается через несколько минут работы (заявка № 93682)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.04.2010
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    29

    Exclamation Комп перезагружается через несколько минут работы

    Есть подозрение на:
    а) вирус;
    б) проблемы с ЖД;
    проверяю сейчас ЖД с помощью Victoria.
    На компе стоит avast!, кроме того, проверил Cureit так ничего серьезного вроде нет. Перегрева тоже не должно быть. Прикладываю логи.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Повторите лог virusinfo_syscheck.zip

    Если в папке WINDOWS\Minidump есть файлы, заархивируйте несколько с последней датой и приложите.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.04.2010
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    29
    минидампы прикладываю.
    syscure делается.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.04.2010
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    29
    syscure и syscheck

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    С минидампами придется подождать часа 3, сейчас нет возможности посмотреть.

    Сделайте пока на всякий случай лог gmer (не забыв поставить галочку на диск C и нажав Scan):
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=40118
    и приложите его в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    В Свойствах системы отключите автоматическую перезагрузку. Тогда в момент сбоя будет "синий экран", посмотрите на нем код ошибки (STOP 0x000000??).
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.04.2010
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    29
    первый код ошибки - 100000c5, далее разные, например 41764D6E и т.д.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Импортируйте в реестр reg-файл из приложенного архива.
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.04.2010
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    29
    Gmer так и не смог воспользоваться, первый раз сообщил, что обнаружен руткит (в файле Open Office), после перезагрузки запустился chkdisk, после этого вообще начинает работать и через 1-2 мин. система вешается намертво, т.е. мышь не двигается, клавиатура не отвечает даже на ctrl+alt+del. (После 1-2 мин. работы gmer имеется в виду), так система загружается и может работать и по полчаса, пока сама не уходит на перезагруз).
    Последний раз редактировалось Alex Bookman; 16.12.2010 в 17:49. Причина: дополнение (пояснение)

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    После этого тоже перезагружается?
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Импортируйте в реестр reg-файл из приложенного архива.
    Добавлено через 4 минуты

    Сделайте Создание отчета в режиме extended:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=78057

    Так же попробуйте сделать лог gmer в безопасном режиме.

    Добавлено через 2 минуты

    В одном из крашей был замечен драйвер видеокарты. Ее температуру не проверяли?
    Последний раз редактировалось Nikkollo; 16.12.2010 в 20:06. Причина: Добавлено
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.04.2010
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    29
    данные отчета extended прилагаются.
    Gmer виснет на acpi.sys если меня не подводит память, как в обычном, так и safe mode режиме.
    Ситуация, может быть, улучшилась, но незначительно.

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Попробуйте это:
    http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636926
    Файл C:\TDSSKiller.***_log.txt приложите в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  • Уважаемый(ая) Alex Bookman, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Компьютер зависает через 15 минут работы
      От Velet в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 29.03.2011, 13:20
    2. Комп вис наглухо минут через 15 работы
      От ascodts в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 13.04.2010, 20:32
    3. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 11.02.2010, 12:50
    4. Отключается интернет через несколько минут.
      От Александр Харитонов в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 06.01.2010, 18:24
    5. Windows перезагружается после 2-х минут работы
      От Noise_Unit в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 17.12.2007, 10:49

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01206 seconds with 16 queries