Показано с 1 по 5 из 5.

подскажите как запустить salitykiller c командной строки

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    31

    подскажите как запустить salitykiller c командной строки

    подскажите как запустить salitykiller c командной строки
    забыл как это делается(( путь где расположен он дальше salitykiller.exe -p D: я так делаю ничего не получается как этоделалось?* все сам решил проблему спасибо всем
    Последний раз редактировалось quzi2006; 02.12.2010 в 13:51. Причина: решил траблу

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,410
    Вес репутации
    1268

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    -p <path> - сканировать определённый каталог; я это 10000 раз читал и не получилось просканировать локальный диск д

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.03.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от quzi2006 Посмотреть сообщение
    -p <path> - сканировать определённый каталог; я это 10000 раз читал и не получилось просканировать локальный диск д
    может нужно так?
    SalityKiller.exe -p D: - сканирует диск Д
    ВООБРАЖЕНИЕ - Единственное оружие в битве с реальностью. Жюль де Голтье

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от AS007 Посмотреть сообщение
    может нужно так?
    SalityKiller.exe -p D: - сканирует диск Д
    верно я так сделал получилось спасибо

Похожие темы

  1. Выскакивает окно командной строки
    От Eleniel в разделе Помогите!
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 13.01.2010, 18:26
  2. Окна командной строки
    От Jook в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:21
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:15
  4. AVZ запуск из командной строки
    От evilone_ в разделе Антивирусы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.01.2008, 18:12
  5. Ошибка командной строки
    От ВодкуГлыть в разделе Windows для опытных пользователей
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 21.11.2007, 13:48

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01312 seconds with 16 queries