Показано с 1 по 8 из 8.

Ошибка 800706BE в Центре обновления Windows (заявка № 92207)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    26

    Ошибка 800706BE в Центре обновления Windows

    Не работает центр обновления Windows, при том, что по умолчанию не проверяет даже обновления, тем более не загружает их. Avast полностью заблокирован, обновлению не подлежит. Также не загружаются ACDsee photo manager и еще ряд программ. Ноутбук работает не быстрее черепахи. Постоянно появляется всплывающее окно от Центра обновления с предложением закрыть его или искать решение в интернете. http://i51.tinypic.com/l9wd4.png

    В ходе попыток самостоятельного лечения были предприняты следующие шаги:
    - обновление Avast Free Antivirus - failed
    - установка Nod Eset 32 - failed
    - Malware Bytes - 0 инфекций
    - Касперский нашел три дыры в безопасности: uTorrent (обновил до последней версии), Quicktime (обновил) и Mozilla Firefox (обновил до 3.6.12).

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Пуск - Выполнить:
    Введите комадну: sfc /scannow
    Windows будет проверять целостность защищённых файлов на вашем компе. Для восстановления может потребоваться установочный диск ОС.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от snifer67 Посмотреть сообщение
    Для восстановления может потребоваться установочный диск ОС.
    У меня в комплекте - только Recovery. Достаточно будет?

    После ввода команды на секунду появился стандартный черный экран и исчез.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Проверьте наличие файлов wuauclt1.exe и wuauclt.exe в system32

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    26
    wuauclt.exe есть, wuauclt1.exe отсутствует.

    Добавлено через 1 час 40 минут

    Уважаемые мастера, я понимаю степень Вашей загруженности, но очень прошу помочь разобраться в моей ситуации, поскольку завтра последний день сдачи отчетов, а с машиной при таких перебоях работать просто невозможно. Да и в сеть выходить без антивируса не рекомендуется, а в данный момент все системы безопасности отключены.
    Последний раз редактировалось tark; 22.11.2010 в 21:22. Причина: Добавлено

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    В логах не видно ничего подозрительного.
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    26
    Тогда как можно объяснить, что при попытке установки Антивируса Касперского 2011, Windows выдает ошибку?
    http://i55.tinypic.com/1zoudew.png
    Как я понимаю, у меня в системе поломались файлы в system 32. Установка Пакета обновлений SP1 поможет или в моем случае только свежая система?

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от tark Посмотреть сообщение
    как можно объяснить, что при попытке установки Антивируса Касперского 2011, Windows выдает ошибку?
    Этот вопрос надо задать службе поддержки ЛК.
    Цитата Сообщение от tark Посмотреть сообщение
    Установка Пакета обновлений SP1 поможет или в моем случае только свежая система?
    Пробуйте SP1, хуже точно не станет.
    I am not young enough to know everything...

  • Уважаемый(ая) tark, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ошибка обновления Windows
      От arah в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:28
    2. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 02.08.2006, 07:50
    3. Ответов: 22
      Последнее сообщение: 08.07.2005, 12:34

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00382 seconds with 16 queries