Показано с 1 по 9 из 9.

Тормозит система, не выходит на сайты антивирусов (заявка № 92084)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29

    Thumbs up Тормозит система, не выходит на сайты антивирусов

    Здравствуйте. Помогите пожулайста. Тормозит система, system грузит память без всяких причин при работающей опере, помогает только если выгрузит процесс работы оперы. Не могу выйте на сайты антивирусов. Антивирусник др.Веб молчит. И еще подскажите как выйте на ваш сайт не напрямую, а то блокируется выход к вам по ссылке virusinfo.info.
    Заранее благодарю.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    Отключите Системное восстановление!!! как- посмотреть можно тут
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon','UserInit', GetEnvironmentVariable ('WinDir')+'\System32\userinit.exe,'); 
     QuarantineFile('D:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\fushyoj.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\fushyoj.exe');
     DeleteFile('D:\autorun.inf');
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     ExecuteRepair(20);
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
     RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun',221);
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт
    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    - Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    На ваш сайт стало пускать, спасибо. Карантин отправил. Сделал после того, как выключил востановление, просто сразу забыл совсем его выключить.
    Новые логи по правилу п.2, п.3 прилагаю.
    Жду вердикта.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\netprotocol.dll','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\netprotocol.dll');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Netprotocol\Parameters','ServiceDll');
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Сделайте повторный лог virusinfo_syscheck.zip;

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    Спасибо большое, система стала работать на первый взгляд быстрее.
    Не подскажете где надо подправить чтобы переключение с английского на русский происходило с первого раза когда нажимаешь alt+shift, а то внастоящий момент чтобы перключиться с английского на русский надо два раза нажимать alt+shift.
    А вообще большое Вам спасибо за то что помогаете, причем очень быстро.
    Запрошенный Вами лог приланаю.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от LuckyMAN-80 Посмотреть сообщение
    где надо подправить чтобы переключение с английского на русский происходило с первого раза когда нажимаешь alt+shift, а то внастоящий момент чтобы перключиться с английского на русский надо два раза нажимать alt+shift.
    Вероятно, включена какая-то лишняя раскладка клавиатуры.
    Откройте в Панели управления Язык и региональные стандарты, вкладка Языки, кнопка Подробнее.
    В списке установленных должно быть так:
    EN Английский (США)
    Клавиатура
    США
    RU Русский
    Клавиатура
    Русская
    Удалите лишнее.

    Добавлено через 1 минуту

    В логе ничего плохого.
    Какие проблемы остались?
    Последний раз редактировалось Bratez; 21.11.2010 в 04:32. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    Спасибо большое. Стало гораздо легче. С раскладкой разобрался.
    Еще раз спасибо.

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    Обновите систему
    - Установите Internet-Explorer 8.(даже если Вы его не используете)
    - Поставте все последние обновления системы Windows - тут
    - Обновите Java .

  10. #9
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 5
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) LuckyMAN-80, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 12.04.2011, 14:08
    2. не выходит на сайты антивирусов
      От pisklya в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 23.08.2010, 20:58
    3. Не выходит на сайты антивирусов.
      От papamishka в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 16.08.2010, 12:45
    4. не выходит на сайты антивирусов (заявка №26665)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 03.08.2010, 17:00
    5. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 31.12.2009, 15:34

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01130 seconds with 16 queries