Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Монитор не включается ((( (заявка № 91507)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    27

    Монитор не включается (((

    Компьютер работал адекватно, так скажем еще утром.Вернувшись домой с учебы и врубив компьютер, монитор тупо черный и мигает лампочка(как в ждущем режиме), типо компьютер его не видет, но если выдергиваю кабель из видеокарты, то монитор требует проверить кабели....Еще есть одна вещь, что, когда я подключаю монитор к встроенной видеокарте, все прекрасно работает.
    Что я только не делал... Сперва я подумал, что дело в видеокарте, проверил видеокарту на втором компьютере - исправна, далее проверил монитор, оперативную память и пробовал обнулить БИОС -по-прежнему монитор не включается.Далее я его разбирал по деталькам, проверял на дефекты, внешне все нормально - следов сгоревших деталей нет.Чистил ластиком входы оперативной памяти и видеокарты.Также покупал новый VGA-DVI переходник - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
    Без понятия, что еще сделать, чтобы он заработал...Народ, помогите пожалуйста, очень прошу

    ВОТ МОЙ КОМПЬЮТЕР :
    ВИДЕО : ASUS HD 5870 1gb
    МАТЕРИНКА : GeForce 7050
    ПРОЦЕССОР : AMD Phenom 9550 Quad-Core Processor (4CPUs), ~2.2GHz
    ОПЕРАТИВКА : 4gb

    PS: может я немного не в теме сайта, но я надеюсь на вашу помощь, думая, что это вирусы что-то блокируют в системе (((
    Последний раз редактировалось Александр243; 11.11.2010 в 15:16.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    27
    Жду срочной помощи...

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Файл virusinfo_cure.zip из папки AVZ\LOG загрузите по красной ссылке вверху темы "Прислать запрошенный карантин".
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    27
    ок

    Добавлено через 36 минут

    Ну что там ?
    Последний раз редактировалось Александр243; 11.11.2010 в 16:16. Причина: Добавлено

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFile('C:\autorun.inf');
     DeleteFile('C:\judgd.pif');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Повторите пункт "Диагностика" правил и приложите получившиеся логи в теме.

    Вставьте все свои флешки и другие съемные носители.
    Скачайте свежую утилиту Dr. Web CureIt!
    http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
    Просканируйте ей полностью все диски. Все что лечится - лечить, что не лечится - удалить.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    27
    Вот логи после повторной диагностики.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    27
    Все, полностью проверился.

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Эти 2 файла удалены. Это был (по классификации DrWEB) - Win32.Sector.22.
    Это файловый вирус, заражающий исполняемые файлы (при этом они как правило излечимы).
    Так же отключен автозапуск с разных типов носителей (кроме CD-привода) - это основной способ его распространения.
    По логу не очень похоже, что он успел активизироваться, но проверить нужно.
    После проверки Dr. Web CureIt! отпишитесь, нашел ли он что-нибудь.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    27
    Странно, но он вообще ничего не выявил...
    Только на флешке...

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Угу... вобщем подозрений на вирусы больше нет.
    Что с монитором?
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    27
    Вообщем, я попытался описать, выше посмотрите, просто в поисковике искал - у многих такая проблема, а толком решений нет... Может вы чем-нибудь поможете ?

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Драйвер видеокарты пробовали переустановить? (желательно свежую версию с сайта производителя видеокарты).
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    27
    Да, пробовал, полностью как-то не устанавливает...

    Добавлено через 1 минуту

    Сейчас свежую попробую версию установить.
    Последний раз редактировалось Александр243; 11.11.2010 в 18:47. Причина: Добавлено

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Перед этим старую деинсталлируйте обязательно, через панель управления.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    27
    Нет, опять не вышло, такое чувство, что драйвер просто не видит видеокарту и до конца не устанавливается. Раньше такого не было...
    Может что-то в биосе сбилось ? Просто я его обнулял недавно и поставил на настройки по умолчанию.

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Нет, дело не в биосе. Раз по умолчанию, то должно нормально работать.
    При установке драйвера какие-либо сообщения об ошибках есть? Скриншоты можете сделать?

    Кстати, откуда драйвер скачивали?
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    27
    www.game.amd.com
    ошибок никаких не выдавал, просто за секунд 5 установился, установив при этом все лишь какую-то рекламу с игрой и диспетчер Catalist. Catalist Control Center не установился...

    Добавлено через 2 минуты

    Он сейчас www.sities.amd.com называется

    Добавлено через 21 минуту

    Я думаю, что от этой проблемы не реально избавиться? Только менять видеокарту??
    Монитор и кабель сразу отпадает. Сейчас они у меня подключены к встроенной видеокарте.Также материнка, не работала бы она, не работал бы компьютер...Остается только видеокарта...
    Последний раз редактировалось Александр243; 11.11.2010 в 19:27. Причина: Добавлено

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Деинсталлировать драйвер через панель управления, затем перезагрузиться, затем установить новый драйвер.
    Так пробовали?

    Думаю дело не в видеокарте... Вы же на другом компьютере ее проверяли...

    Попробуйте еще вынуть карту, осмотреть разъем PCIe, куда она вставляется.
    Нет ли деформированных контактов, грязи на них, окислений...
    Если на карте есть доп. разъем питания, проверьте его и не забудьте подключить обратно.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    27
    Да, все делал именно так. Все проссматривал, видимых дефектов нет, грязи тоже. На карте всего два разъема для БП, все подключены.
    Тогда остается только одно - разъем PCIexpress - в нем наверно вся проблема...
    А конденсаторы не могли вздуться ?

    Добавлено через 6 минут

    Хотя, если бы с ними что-то было, то комп бы не запустился...
    Последний раз редактировалось Александр243; 11.11.2010 в 20:29. Причина: Добавлено

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Цитата Сообщение от Александр243 Посмотреть сообщение
    Тогда остается только одно - разъем PCIexpress - в нем наверно вся проблема...
    Если есть другая совместимая с PCIexpress видеокарта (например у знакомых или друзей), то это не трудно будет проверить...
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  • Уважаемый(ая) Александр243, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 10.12.2011, 21:57
    2. Отключается монитор
      От Nikulin_ho в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 03.05.2010, 11:56
    3. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 25.04.2009, 14:53
    4. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 23.04.2009, 10:26
    5. Выключается монитор
      От shyp117 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:17

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00939 seconds with 16 queries