Показано с 1 по 12 из 12.

services.exe (заявка № 9101)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2007
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    39

    Exclamation services.exe

    Постоянно увеличивает размер памяти, которая используется данным процессом. За сутки вырастает до 100мб. Может быть косяк в системе, но я бы хотел уточнить, если это происходит из за вируса.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2007
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    39
    Логи
    Вложения Вложения

  4. #3
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Антивирус давно обновляли?
    Похоже, Warezov поймали. К сожалению, больше пока написать не могу, убегаю домой.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2007
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    39
    автообновление антивирусных баз каждые 3 часа.

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Я Вам ответил на форуме ЛК. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=36461

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2007
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    39
    антивирь KIS 6.0 с выключенным анти-хакером ( пробелма было с DC++ ) и анти-сапм ( так как не использую outlook / the bat )

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2007
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    39
    спасибо. Попробую

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    А что, нельзя разрешить в антихаре любые действия вашему DC++ ? всё же лучше, чем отключать полностью стенку.

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Вы пробовали отключить режим невидимости?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2007
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    39
    Я с KIS знаком мало, поэтмоу сделал самое быстрое, что мне показалось возможным. Режим невидимости? Поподробнее можно?

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от s0uLr1pPeR Посмотреть сообщение
    Я с KIS знаком мало, поэтмоу сделал самое быстрое, что мне показалось возможным... Режим невидимости? Поподробнее можно?
    Можно. Тут всё очень подробно и из первых рук
    А вот чего делать не рекомендуется - так это пользоваться защитными программами не ознакомившись с инструкцией пользователя. Так можно себе же больше навредить, чем помочь.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 18.04.2007 в 20:33.

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Режим невидимости? Поподробнее можно?
    Настройка - Анти-Хакер - Включить сетевой экран - Настройка... - Зоны. Снимите флажок в колонке "Режим невидимости" для всех зон списка. Далее. Настройка - Анти-Хакер - Включить сетевой экран - Настройка... - Дополнительно. У Вас должно быть отмечено "Максимальная совместимость". Также следует учитывать, что клиенты p2p сетей представляют очень большую опасность для компьютера. По возможности лучше от них отказаться.

  • Уважаемый(ая) s0uLr1pPeR, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. services.exe
      От indig0 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 29.09.2010, 16:43
    2. services.exe
      От pwlg в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 15.04.2010, 21:05
    3. KIS не может вылечить services.exe\services.exe
      От ascodts в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 07.09.2009, 17:08
    4. services.exe
      От Mary в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 07.11.2008, 10:36
    5. cmd.exe и services.exe
      От Амстердам в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 31.10.2008, 18:12

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01341 seconds with 17 queries