Показано с 1 по 13 из 13.

Инструкция по адресу "0x7e911ec3"

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3168

    Инструкция по адресу "0x7e911ec3"

    Последние неделю, при работе с любыми приложениями, в основном наблюдались игры, фаерволл и браузеры, выскакивает такая ошибка "Инструкция по адресу "0x7e911ec3" (или другая) обратилась к памяти по адресу "0х000000" память не может быть "written" или "read" чаще всего рид! Я предпологаю, что Глючит оперативка,если что то с софтом, то наверное проще переустановить, чем отслеживать из- за какого софта глюки. Коллеги у кого какие мнения?

    P.S. Cистеме уже почти 4 года, переустанавливал ОС (хрюша) около 2 лет назад, за это время работала без проблем, зверей тоже не было, периодически чистил реестр, на системе очень много нужного софта, правда периодически делал бекап системного диска, но задумался делать ли восстановление и тащить обратно ошибки? Хорошо бы услышать мнение програмиста и спеца по железу.
    Последний раз редактировалось SDA; 14.04.2007 в 21:46.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    973
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27%3A6623-2

    можно конечно отключить DEP,но лучше поискать какая программа глючит, конечно сказать легче чем это обнаружить...

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    294
    это обычный NullPointerException

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3168
    В общем полетел еще и жесткий диск (система периодически перезагружалась, ос по новому установить не смог) в общем плюнул и купил по заказу новую систему, 4 года использования большой срок. А то еще бы "100 лет" собирался.
    Двухъядерный Athlon 64 X2 3600
    ASUS М2N4-SLI Socket AM2 чипсете NVIDIA nForce4
    Radeon X1950 Pro 512 Mb
    Seagate 7200.9 на 250 Gb
    блок питания на 450 W
    память на 2048 Mb и нековский DVD-R/RW, поставил лицензионную хрюшу и вот оно в жизни счастье, все летает!

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от maXmo Посмотреть сообщение
    это обычный NullPointerException
    а можеш обьяснить что это такое и как с этим бороться?????? просто подобная ошибка (0х0000000 память не может быть read) встречаеться и на моем домашнем компе (правда ужо смесяц не вылазила) и на моем рабочем (2 раза за 3 месяца проскакивала) а также у многих моих знакомых с разной регулярностью появлялась..... причем не зависемо какое жилезо(у всех разное) и какие приложения в этот момент были активны(допустим на моем рабочем компе воще нет игр и тех приложений которые есть на домашнем даже офес унас разный единственное что общего это винда увсех ХР SP2 только у половины не лецензионная) ....... я не думаю что это вирус поскольку у 2 машин (из состава моих знакомых) вобще нет не локалки не инета... в принцепи эта ошибка жить не мешает но всеже не приято кода она появляеться...... особенно кода она выкидывает из какойнибудь ситевой игры вовремя боя с противником...... даже обино иногда например (в LA2c5) бьешся с каким ни будь гадом в пвп а тут на и тя в видну выкидывает а как возыращаешся то ентот гад тад твоим телом пляшет и радуеться что завалил как ребенка ...... обидно онкао
    Последний раз редактировалось fotorama; 24.04.2007 в 16:45.
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    294
    как уже сказали, возможно, проблема в железе. А где возникает ошибка?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Moscow, RU
    Сообщений
    830
    Вес репутации
    105
    Цитата Сообщение от maXmo Посмотреть сообщение
    как уже сказали, возможно, проблема в железе. А где возникает ошибка?
    Судя по всему, уже нигде не вылетает --> Новый комп куплен.
    С чем SDA и поздравляю!

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1557
    Наиболее вероятно - глюки оперативки из-за пыли и окисляющихся контактов. Тщательно почистить от пыли материнку, оперативку и видеокарту с помощью малярной кисти (не пылесосить! статика!) и протереть спиртом контакты (можно предварительно надраить их ластиком).

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Moscow, RU
    Сообщений
    830
    Вес репутации
    105
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    .....(.....можно предварительно надраить их ластиком).
    Неактуально. Современные буржуйские разъемы практически не окисляются (в сравнении с отечественными). Тем более при нормальных условиях (дома). Тем более за 4 года. Обычно, достаточно просто передёрнуть разъём. Пыль и грязь - это да, спиртик поможет. Правда, изопропиловый лучше всего.
    Последний раз редактировалось Iceman; 25.04.2007 в 16:32. Причина: добавил

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1557
    Современные буржуйские разъемы практически не окисляются
    Ну как сказать... От влажности воздуха зависит. У нас например климат влажный, я с этим сталкиваюсь регулярно. Не до черноты конечно, но заметно темнеют за год-два. Не раз оживлял компы клиентов с помощью ластика .

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Moscow, RU
    Сообщений
    830
    Вес репутации
    105
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... От влажности воздуха зависит. У нас например климат влажный, я с этим сталкиваюсь регулярно. Не до черноты конечно, но заметно темнеют за год-два. Не раз оживлял компы клиентов с помощью ластика .
    Тут согласен. Да и знаю я этот климат - родился я там
    Я про московский климат говорил

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3168
    Iceman! Спасибо! Кстати, как система на твой взляд? Собирал, как мультевидийный, правда пока не поставил тв-тюнер и оставил старую аудиокарту санбластер 5.1. ну и с вистой решил подождать.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Moscow, RU
    Сообщений
    830
    Вес репутации
    105
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    Iceman! Спасибо! Кстати, как система на твой взляд? Собирал, как мультевидийный, правда пока не поставил тв-тюнер и оставил старую аудиокарту санбластер 5.1. ну и с вистой решил подождать.
    как говорят умные люди - ну её, эту висту
    А система - хороша! Хватит на ближайшее время на любые, ИМХО, нужды.
    Ещё раз - поздравляю!

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.03.2012, 01:43
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.12.2010, 17:18
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.09.2009, 17:06
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:42
  5. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2008, 13:37

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01119 seconds with 16 queries