Показано с 1 по 12 из 12.

думаю есть на что полюбоваться!!!? (заявка № 89934)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27

    думаю есть на что полюбоваться!!!?

    ..приветствую!
    собственно вот!знаю,вижу что есть зверюги...
    но,так как железо не моё...."сделать как обычно" не имею права.
    ....а! -началось всё с парочки- Win32.Kido.ih , Win32.Kido.dam.am ...чуть позже ломанулись- Win32.Kido.dk/Kido.dh... В очередной раз Каспер не успел! *.dam.am не был найден!Каспер выругался: -"Безопасность комп-ра под угрозой. Невозможно включить все компоненты системы ".
    Спасибо.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    528
    Профиксите в HijackThis
    Код:
    O9 - Extra button: (no name) - {8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74} - (no file)
    - Сделайте лог MBAM

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    Вот еще что обнаружилось....

    15.10.2010 6:49:02 Generic Host Process for Win32 Services Контроль программ Разрешено: Использование программных интерфейсов системы (DNS) Использование службы кэширования DNS запросов для преобразования КАТЯ-ПК Использование программных интерфейсов системы (DNS)

    КАТЬ- у нас нет!)

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    лог

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    новые траблы....При запуске windows выскакивает окно с паролем(не устанавлиал). Пускает без пароля. НО. Изменился рабочий стол, у значков белый фон, перестал работать инет(на сайт провайдера пускает и всё). AVZ ничего не находит(даже то что раньше находил), да еще и пишет,что не все функции рабочие.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    ну, так что?поможет кто??или всё отлично у меня!?))

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    528
    Закройте все открытые приложения, кроме АVZ и Internet Explorer.
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Обязательно!!! Системное восстановление!!! как- посмотреть можно тут
    - Выгрузите антивирус и/или Файрвол
    - Закройте все программы
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\1C5.tmp','');
     DeleteService('MEMSWEEP2');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\1C5.tmp');
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт
    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    - Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
    - Сделайте повторный лог virusinfo_syscheck.zip;

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    кажись не тот файл в карантин отправил....

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    всё сделал. Посмотрите пжста.
    Кста перед перезагруз.,Windows секунд на 15 появляется синий экран...

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    528
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true);
     ExecuteRepair(5);
     ExecuteRepair(20);
     ExecuteRepair(6);
     ExecuteRepair(8);
     RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
     RebootWindows(true);
    end.
    что с проблемами?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    окно с запросом пароля на месте....,локалку не пробовал,изменения парам.,рабочего стола не сохраняются, за каждым значком белый фон(такое ощущение что ложные значки).

  13. #12
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    954

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 2
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) octox, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Думаю что это вирус.
      От kinbov в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 03.07.2012, 10:33
    2. Думаю, лечил и недолечил...
      От exklever в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.05.2010, 14:22
    3. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 25.12.2009, 16:51
    4. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 06.12.2008, 20:39
    5. Думаю подхватил вирус
      От mega4el в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 28.05.2008, 20:19

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01147 seconds with 16 queries