Показано с 1 по 17 из 17.

касперский не включается (заявка № 88579)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27

    касперский не включается

    Здравствуйте. У меня уже давно начал сильно тормозить компьютер по непонятной причине даже видео тормозит. Недавно переустановил Касперский антивирус и теперь антивирус вообще не запускается. Кстати после создания отчета в AVZ после перезагрузки поменялась тема оформления.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    740
    Hosts-файл сами перемещали?
    Сделайте лог GSI,
    ссылку на результат проверки напишите.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    антивирус кстати уже включается там видимо удалился не правильно. А вот насчет тормозов это до сих пор продолжается уже не знаю что делать. Сейчас сделаю лог

    Добавлено через 19 минут

    http://www.getsysteminfo.com/read.ph...7cd142952b2710
    Последний раз редактировалось r28; 25.09.2010 в 15:06. Причина: Добавлено

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    740
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    Не помогло. Кстати после сканирования слетели драйвера на видеокарту

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    740
    Посмотрим еще кое-что.
    Сделайте лог MBAM
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    сделал

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    740
    Удалите антивирус послностью, воспользовавшись кроме стандартной деинсталляции спец. утилитой от производителя. Затем установите его снова. Доложите ситуацию.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    Не помогло. даже без антивируса тормозит

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    740
    Повторите лог mbam. Проверьте винчестер командой chkdsk http://www.windowsfaq.ru/content/view/247/57/
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    не помогло

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    740
    Посмотрите в каком режиме работает винчестер. Если это PIO, переведите в DMA. (Диспетчер устройств-IDE\ATA\ATAPI контроллеры - свойства - дополнительные параметры )
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    вторичный и первичный каналы ide стоят в dma. А вот в этой вкладке еще одно устройство есть начинается на intel(R) 82801... вот у него в свойствах нету вкладки дополнительные параметры

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    740
    Значит с этим - порядок. Сделайте лог ComboFix
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    Сделал. Кстати у меня иногда компьютер сам вырубается

  17. #16
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    740
    Заразы не видно. Проверяйте оборудование.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    Например что можно сделать?

  • Уважаемый(ая) r28, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.02.2012, 19:43
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 26.02.2011, 20:14
    3. После перезагрузки не включается касперский
      От kvadragolnik в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 09.02.2010, 20:27
    4. Касперский не включается
      От Dzhuki в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:47
    5. не включается Касперский 6.0
      От erdni-d в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 19.11.2008, 12:11

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00459 seconds with 16 queries