Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 34.

Помогите с Маршрутиризатором D-Link

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    31

    Помогите с Маршрутиризатором D-Link

    Вопрос собственно вот в чём. Имеется компьютер с интернетом,подключенный через модем ИНТЕРКРОСС ICxDSL 5633E,и маршрутиризатор D-Link DIR-300,есть ноутбук к которому желаю подключить беспроводной интернет. Как это сделать не имею понятия,как и куда подключать шнуры где какие настройки производить тоже не пойму. Может кто подскажет пошагово как это сделать???

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Если кратко: модем соединить патчем с рутером, туда же в рутер подключить вторым патчем компьютер. Далее добиваемся работы этой системы просто через модем. Потом настройка беспроводного соединения между рутером и ноутбуком.

    В ноут wifi-карта есть?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Student (P) Репутация
    Регистрация
    27.04.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    268
    Вес репутации
    29
    От модема провод в маршрутизатор, от маршрутизатора в комп. В компе в браузере вводите 192.168.1.1 (это веб-интерфейс маршрутизатора, он может и оказаться другим, посмотрите в документах к нему). в настройках WAN прописываете IP-адрес и DNS которые вам дал провайдер. на компьютере и ноуте прописываете IP из подсети маршрутизатора (например если на маршрутизаторе 192.168.1.1, то на компьютере 192.168.1.2, на ноутбуке 192.168.1.3). Должно заработать.
    Предполагаю, что ноут через Wi-Fi будет?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    31
    wifi-карта есть,сейчас попробую добиться результатов

  6. #5
    Student (P) Репутация
    Регистрация
    27.04.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    268
    Вес репутации
    29
    зайдя на маршрутизатор по веб-интерфейсу в настройках WAN вводите те настройки, которые до этого были на компьютере( IP-адрес, маска, шлюз, DNS), на компьютере и ноуте IP-адрес из подсети маршрутизатора (об этом выше написал), маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1 (IP-адрес маршрутизатора в настройках LAN, т.е. заводские), а DNS которые провайдер дал!

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Россия, Амурская область, Благовещенск
    Сообщений
    113
    Вес репутации
    82
    Мне бы ваши проблемы Купил в Китае роутер, подумал - ну и что, что китайский, есть куча прошивок, в том числе альтернативных. Оказалось, что перепрошиваться роутер не хочет, так что огромное спасибо переводчику Google и эмулятору веб-интерфейса с англоязычного сайта D-Link.

  8. #7
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Купил в Китае роутер, подумал - ну и что, что китайский
    что за модель? Просто для справки.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    31
    Всё получилось,только как теперь мне с ноутбука попасть на компьтер и в обратном порядке с компьтера в ноутбук,а то с флешкой туда сюда бегать не охота??? Всем огромное спасибо за помощь!!!

  10. #9
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Цитата Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
    только как теперь мне с ноутбука попасть на компьтер и в обратном порядке с компьтера в ноутбук,
    Если делал так, как написано выше, то попробуй поиском для начала с компьютера найти ноутбук по имени машины или адресу.
    Расшарь диск на ноуте, и попробуй на него зайти с компьютера.

    Можно еще сделать подключение к удаленному рабочему столу. Мне так больше нравится.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    31
    спасибо,завтра попробую,о результатах отпишусь

  12. #11
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Да, и еще, если будешь расшаривать, то важно чтобы они были в одной рабочей группе. Есть еще такой "вредный" совет: если на обеих машинах пользователи имеют одно и тоже имя и пароль, то расшариваться на порядок проще.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Россия, Амурская область, Благовещенск
    Сообщений
    113
    Вес репутации
    82
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    что за модель? Просто для справки.
    На скриншоте видно - dir-600, очень похож на dir-300nru. За параметрами не гнался, работает и ладно.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    31
    Чет не выходит,можно подробней пожалуйста

  15. #14
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Расскажи чего не выходит по-подробнее.

    Для начала Ip-адреса машин. Друг друга видят (пингуются)
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    31
    Получилось,но одно "НО"когдас ноута захожу в компьютер всё нормально,а вот при в ходе в ноутбук требует какой то пароль,что это такое??? Так же попытался подключиться к удалённому рабочему столу,тоже требует пароль,где он,откуда взять???
    Последний раз редактировалось lavrov; 24.09.2010 в 20:37.

  17. #16
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Цитата Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
    вот при в ходе в ноутбук требует какой то пароль,что это такое???
    Пользователь у ноута и у компьютера одинаковый? Сделай скриншот картинки, когда он высвечивает запрос пароля (AlT+PrtScreen + вставить в редактор)
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    31
    Наконец то всё получилось,только опять проблема,не могу сделать подключение к удалённому рабочему столу,что посоветуете???

  19. #18
    Student (P) Репутация
    Регистрация
    27.04.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    268
    Вес репутации
    29
    lavrov, Опишите как пытаетесь подключиться? Что при этом происходит?

  20. #19
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Цитата Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
    не могу сделать подключение к удалённому рабочему столу,что посоветуете???
    М.б. у Вас просто необходимый сервис отключен.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    31
    Пишет что не удается подключится к удалённому рабочему столу,в окне для подключения я пишу имя компа к которому хочу подключиться. Рабочие группы компьютеров одинаковы,что я не так делаю??? Помогайте ребята!!!

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Вылетание интернет с D-Link
    От Словен в разделе Маршрутизаторы (routers), модемы xDSL
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.07.2011, 08:13
  2. Помогите с Маршрутиризатором D-Link
    От lavrov в разделе Маршрутизаторы (routers), модемы xDSL
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.09.2010, 08:04
  3. Redirects whenever i click on a link
    От philh в разделе Malware Removal Service
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.10.2009, 00:04

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01389 seconds with 16 queries