Показано с 1 по 9 из 9.

MSVMIODE тут тоже был (заявка № 88321)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    27

    MSVMIODE тут тоже был

    Добрый день. Поймал зверя... посмотрел, что лечить надо долго. Снес систему - переустановил ОС. Но проблемы остались. Проявляются в том, что при запуке любых приложений выдаются ошибки. При авторизации в интернет пропадает доступ к рабочей группе сети.
    После выполнения 3 скрипта АВЗ, перегрузился. При загрузке выдало сообщение, о том что не удалось загрузить профиль пользователя. Разрешение экрано было низким с 4 битным цветом. Пришлось идти в безопасный и как я уже указывал в своей другой теме (находится ещё в работе) назначал проверку системного диска на наличие ошибок.
    Вот логи:
    Последний раз редактировалось Step_BY; 28.09.2010 в 15:31.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    27
    Установил МВАМ, обновился до актуальных баз, но он отказался запуститься - ругнулся сразу на то, что какая-то библиотека не зарегистрирована, потом на то что не достаточно памяти. Перегрузил комп. На экране приветствия завис. Снова перегрузил. МВАМ запустился. Сканю. Лог будет позже.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    27

    МВАМ

    Вот отчёт полного сканирования МВАМ:
    Объекты не удалял. При авторизации интернет, МВАМ закрылся с ошибкой...
    Последний раз редактировалось Step_BY; 28.09.2010 в 15:31.

  6. #5
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Собственно - чисто, под подозрение МВАМа попали только кряки.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    Собственно - чисто, под подозрение МВАМа попали только кряки.
    Странно, глюки-то есть. Может ось плохо стала...
    Ладно, спасибо за помощь. Буду копать дальше.

  8. #7
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Рекомендуется -

    - Установить все важные обновления.
    - Установить IE 8 - даже если Вы им не пользуетесь.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    27
    При включенном интернете всё равно выдаёт различные ошибки и нет доступа к рабочей группе сети. Вот скрин:
    Последний раз редактировалось Step_BY; 28.09.2010 в 15:31.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    27
    Установил все обновления, эксплорер 8.
    После перезагрузки такое чувство, что у меня глючит видеокарта - изображение совсем не то. Запускаю любую программу и начинает мне выдавать, не хватает памяти, dll не зарегистрирована, либо не достаточно квот(не смотря на то, что загружен подж учеткой админа), либо инструкция обратилась по адресу ну и ещё много чего. В безопасном все работает на ура. Начитавшись в интернете, начал подозревать ОЗУ. Прогнал мемтестом - всё ОК. Прогнал винт - все ОК. Причем проблема такая не на одном компьютере.
    ЗЫ Переустановил ось, к сети не подключался. Установил антивирус, подключился к сети, установилобновления с сайта майкрософт. Перегрузился... Проблема таже. ПОМОГИТЕ!

  • Уважаемый(ая) Step_BY, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 26.03.2012, 18:23
    2. msvmiode.exe
      От Stormy в разделе Помогите!
      Ответов: 35
      Последнее сообщение: 25.11.2010, 09:41
    3. msvmiode.exe
      От pas2000 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 30.09.2010, 08:42
    4. msvmiode.exe
      От vv_gulyaev в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 23.08.2010, 23:41
    5. msvmiode
      От Baka в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 07.08.2010, 22:57

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00342 seconds with 16 queries