Показано с 1 по 17 из 17.

У avz стал ангийский фейс (заявка № 88263)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    27

    У avz стал ангийский фейс

    пропала языковая панель,востановил. после этого avz стала английской,
    nero на неизвестом . при входе аська выдает ошибку --failed to init application object код3. .при настройке смены языка на клаве, при перегрузке выдавало, что компьютер перегрузится позже- на клавиатуре типа кто-то работает. а сегодня на клаве смена языков shift+alt пропала
    логи прилагаю-
    Последний раз редактировалось didok20; 06.04.2011 в 14:40.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Пофиксите:
    Код:
    O20 - AppInit_DLLs:
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
     ExecuteRepair(6);
     ExecuteRepair(8);
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Что с проблемой?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    27
    а как из трея выгрузить

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от didok20 Посмотреть сообщение
    а как из трея выгрузить
    Что выгрузить? Антивирус? Смотря какой Вы используете... Остальное можете не выгружать

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    27
    скрип сделал ничего не изменилось .пофиксить незнаю куда
    O20 - AppInit_DLLs: в HiJackThis. вставить

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от didok20 Посмотреть сообщение
    скрип сделал ничего не изменилось
    Язык интерфейса AVZ и не должен был измениться.

    У Вас случано не ICQ 7.2 установлен?

    Код:
    O20 - AppInit_DLLs: в HiJackThis. вставить
    Никуда. Отметить эту строку галочкой и выбрать "Fix checked"

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    27
    ася 6.5

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от didok20 Посмотреть сообщение
    ася 6.5
    Переустановите

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    27
    . после "Fix checked" выдало- Fix 1 выбранные элементы? Это приведет к удалению и / или ремонта, что вы выбрали--я нажал -да - все по прежнему
    начал удалять асю через Uninstall Tool.процесс завис

    Добавлено через 1 час 30 минут

    переуставливал асю выскочило ---другой экземпляр этой установки уже запущена. Пожалуйста, подождите, пока другой экземпляр до конца и попробуйте еще раз --- это перевод было на анг

    Добавлено через 1 час 51 минуту

    еще обнаружил в командной строке какие-то вопросы выдает
    Последний раз редактировалось didok20; 19.09.2010 в 17:30. Причина: Добавлено

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Скачайте новый инсталлер ICQ

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    27
    удалял асю в безопастном режиме,потом авз --итог синий экран.пишу с другого компа. при форматировании акронисом остаеся 65 Мб остается занято. что это может быть?

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Объяните подробнее, я ничего не понял из поста выше...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    27
    снес винду после форматирования акронисом диск вроде пустой а он (акронис) пишет занято 69мб.так и не смог убрать.после установки новой винды в реестре нашел папку с мозиллой хотя его у меня нет сделал логи посмотрите пожалуйства

    Добавлено через 1 минуту

    логи
    Последний раз редактировалось didok20; 28.09.2010 в 17:13. Причина: Добавлено

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    27
    логи прилагаю
    Последний раз редактировалось didok20; 06.04.2011 в 14:40.

  16. #15
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    В логах порядок

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    27
    376 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    428 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    476 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    908 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    1440 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    1484 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    1500 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    1660 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    1716 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    208 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    2388 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    2904 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    3184 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    3200 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    3616 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    3768 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    3788 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    3908 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    3940 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    1256 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    2796 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    3392 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    3116 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    2920 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    3444 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    3808 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная строка:
    3988 ?? ?,ошибка получения информации о файле
    Командная стро

    скировка процесса с PID=376, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 376)
    Маскировка процесса с PID=428, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 42
    Маскировка процесса с PID=476, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 476)
    Маскировка процесса с PID=908, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 90
    Маскировка процесса с PID=1440, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 1440)
    Маскировка процесса с PID=1484, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 1484)
    Маскировка процесса с PID=1500, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 1500)
    Маскировка процесса с PID=1660, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 1660)
    Маскировка процесса с PID=1716, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 1716)
    Маскировка процесса с PID=208, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 20
    Маскировка процесса с PID=2388, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 238
    Маскировка процесса с PID=2904, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 2904)
    Маскировка процесса с PID=3184, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 3184)
    Маскировка процесса с PID=3200, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 3200)
    Маскировка процесса с PID=3616, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 3616)
    Маскировка процесса с PID=3768, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 376
    Маскировка процесса с PID=3788, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 378
    Маскировка процесса с PID=3908, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 390
    Маскировка процесса с PID=3940, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 3940)
    Маскировка процесса с PID=2796, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 2796)
    Маскировка процесса с PID=3392, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 3392)
    Маскировка процесса с PID=2920, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 2920)
    Маскировка процесса с PID=3444, имя = ""
    >> обнаружена подмена PID (текущий PID=0, реальный = 3444)
    Поиск маскировки процессов и драйверов завершен
    1.5 Проверка обработчиков IRP

    это нормально?
    еще лог
    Последний раз редактировалось didok20; 06.04.2011 в 14:40.

  18. #17
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от didok20 Посмотреть сообщение
    это нормально?
    Да. Я видел это в логах, не обязательно было цитировать

    Лог HJT в порядке. Язык интерфейса AVZ зависит от языка ОС.

  • Уважаемый(ая) didok20, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Стал тормозить
      От gss1234 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 13.08.2009, 11:18
    2. Стал глючить и-нет
      От al777 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.07.2009, 18:05
    3. IE стал тормозить :(
      От spawn_lmg в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:52
    4. Что-то стал тормозить...
      От propp в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 10.02.2009, 13:23
    5. Стал тормозить
      От Jinn в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 16.01.2008, 17:22

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00121 seconds with 16 queries