Показано с 1 по 7 из 7.

Нет звука

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    34

    Нет звука

    Установили Виндос на новый жёсткий диск.Старый сгорел.Все драйвера установлены.В диспетчере оборудования никаких конфликтов нет.В аудио устройствах устройство включено и работает нормально.Плеер воспроизводит музыку,это видно.Настройки эквалайзера тоже можно менять.Но звука не слышно.Наушники рабочие на 100 процентов.Регулятор громкости на максимуме.Подскажите пожалуйста что это может быть.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Вы наушники в какой разъём подключаете?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    34
    В обычный зелёный на задней стенке.Там их всего три.Больше некуда.

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    52
    Здесь смотрели?
    (В том числе и Дополнительно, плюс остальные закладочки.)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (30.7 Кб, 10 просмотров)

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    34
    Всё там нормально

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для barmaleus
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    256
    Вес репутации
    67
    Могу предположить, что проблема все-таки либо в наушниках (если есть возможность надо попробовать другие), или в разъеме - все-таки он не тот, или, возможно, слишком он разработался или окислился или что-то внутрь попало, (попробовать эти наушники еще где-нибудь). На некоторых мат. платах встроенная звуковая карта находилась виндами, даже если была отключена в биосе, и при этом не работала. Посмотрите заодно, что в биосе по поводу нее выставлено.

    З.Ы. Обратите внимание, может в трее или в плеере просто стоит "mute"

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    34
    Да уже тоже думаем на разьём.В биосе всё включено.В трее и плеере тоже.Наушники проверяли они рабочие.

Похожие темы

  1. Нет звука!
    От Guitarun в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.05.2012, 19:53
  2. нет звука
    От Ольга22 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.02.2011, 13:33
  3. Нет звука в браузере
    От masip в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 20:58
  4. нет звука в IE7
    От error1982 в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 13.10.2010, 16:34
  5. Нет звука
    От BEAN в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 15.09.2010, 10:15

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01169 seconds with 17 queries