Показано с 1 по 12 из 12.

проверьте логи (заявка № 86660)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    28

    Thumbs up проверьте логи

    компьютер был заражён, пришлось переустановить систему, в процессе этого тоже были какие-то ошибки. неперемещаемые файлы занимают много места на диске. емкость диска 10 ггб
    после установки win осталось меньше 3 гигов может старая win не удалилась или я бред говорю?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    28
    очень прошу!!! просмотреть тему как можно быстрее

    Добавлено через 11 часов 29 минут

    блин,пожалуйста быстрее
    Последний раз редактировалось 2088; 29.08.2010 в 10:03. Причина: Добавлено

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Если уж решили переустанавливать, так форматируйте диск и ставьте начисто, иначе нет смысла.
    I am not young enough to know everything...

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    528
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\symi.sys','');
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
    - Сделайте повторный лог virusinfo_syscheck.zip

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    28
    вот логи, карантин пуст и не отсылается

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Если уж решили переустанавливать, так форматируйте диск и ставьте начисто, иначе нет смысла.
    компьютер настолько тупил, что я не смог бы сделать логи и все тому подобное. форматировать весь жесткий диск нельзя

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    528
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true);
      DeleteService('kejn');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\symi.sys');
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Сделайте повторный лог virusinfo_syscheck.zip

    что с проблемой?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    28

    лог

    с проблемой вроде все ошибок больше нет, есть вопрос: почему диск d: выделен синим цветом, и практически все файлы ,заносимые туда, становятся тоже "синими"

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от 2088 Посмотреть сообщение
    почему диск d: выделен синим цветом, и практически все файлы ,заносимые туда, становятся тоже "синими"
    Это потому, что у вас для него включена опция "использовать сжатие".
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    28
    как ее отключить???

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от 2088 Посмотреть сообщение
    как ее отключить???
    Откройте Свойства диска и снимите галку Сжимать для экономии места. Предварительно убедитесь, что на диске достаточно свободного места.
    I am not young enough to know everything...

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    28
    спасибо! сделал

  • Уважаемый(ая) 2088, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. проверьте логи
      От Александр22 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 02.10.2011, 10:43
    2. Проверьте логи
      От Jook в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 19.11.2009, 20:25
    3. проверьте логи
      От алдар в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 06.11.2009, 18:38
    4. Проверьте логи
      От Vialendil в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:33
    5. проверьте плз логи
      От tohash в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 14.02.2009, 03:27

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01219 seconds with 16 queries