Показано с 1 по 11 из 11.

Служба Сревер переодично выключается! (заявка № 86542)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    27

    Exclamation Служба Сревер переодично выключается!

    Компьютер рабочий постоянно вырубается служба Сервер и не только видимо!!!После перезапуска службы все в порядке.Компьютер нуждается постоянно в сетевом доступе.Помогите пожалуста.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,349
    Вес репутации
    3019
    В теме http://virusinfo.info/showthread.php?t=86537 другой компьютер?

    Если да, то в данной теме тоже готовьте лог gmer. У Вас по сетке Kido носится
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    27
    Да это моя тема тоже это у меня два компьютера в сети которые постоянно балеют этой фигней вырубается сетевое окружение на компах не зайти в папку расшаренную этими же компами, но у одного видно что служба вырубается, а у другова нет вот и пишу вам в надежде что вы хоть чем то поможете потому как один из них уже переустанавливал и все равно не помогло, я лечил уже их kidokillerom не чего не нашол.Помогите пожалуйста вопрос жизни и смерти.Я в понедельник сделаю логи gmerom одного и второго компа прям с утра. Спасибо за понимание извините за орфографию.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    27

    log Gmer

    Вот логи как и обещал!Пожалуйста помогите как можно быстрей.

  6. #5
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,402
    Вес репутации
    1267
    - Сохраните текст ниже как 1.bat в ту же папку, где находится jt5duty0.exe(GMER) и запустите этот батник(1.bat):

    Код:
    jt5duty0.exe -del service nurlqc
    jt5duty0.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nurlqc"
    jt5duty0.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\nurlqc"
    jt5duty0.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet003\Services\nurlqc"
    jt5duty0.exe -reboot
    Компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки:
    - Сделайте повторные логи АВЗ
    - Сделайте новый лог Gmer

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    27

    Что делать с этим компом?

    Может мне тоже сдделать log с combofix??Или tdsskiller?

  8. #7
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,402
    Вес репутации
    1267
    Вы читали пост №5? Там сказано что делать.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    27

    Это вы про мой пост!

    Так что мне сделать есче вот с этим компом!

  10. #9
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,402
    Вес репутации
    1267
    Вы выполняли рекомандацию после лога Гмер - http://virusinfo.info/showpost.php?p=698495&postcount=5

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    27

    Да выполнял!

    Да я выполнял,просто не выкладывал после батника потмо логи,долго просто сканирует этот комп.Может мне сделать логи tdsskiller и combofix?

  12. #11
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,402
    Вес репутации
    1267
    Вы думаете будет быстрее? Попробовать можно - мы не против, давайте глянем.

  • Уважаемый(ая) bulletspb, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 10.12.2011, 21:57
    2. Комп медленно включается и выключается
      От Ivan-alx в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 23.03.2009, 12:12
    3. Ответов: 17
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:06
    4. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.08.2008, 16:21
    5. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.07.2007, 11:50

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01040 seconds with 16 queries