Показано с 1 по 9 из 9.

Браузер блокирует передачу данных (заявка № 85689)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2010
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    28

    Thumbs up Браузер блокирует передачу данных

    Браузер блокирует передачу данных, осуществляемую вредоносным программным обеспечением

    Устранить проблему может:
    • [PcProtect 2010
    • ESET Nod32
    • Антивирус Касперского
    • Проверьте, установлено ли на Вашем компьютере антивирусное программное обеспечение
    • Обязательно устраните источник проблемы, так как данные, находящиеся на Вашем компьютере могут быть повреждены, и несанкционированно передаваться третьим лицам.
    Выскочило вчера. Скачал Virus Removal Tool проверил безопасном режиме нашел Trojan-Downloader.Java.Agent.fu, Trojan-Downloader.Java.Agent.ft и еще один в конце названия host
    Прошу помоч
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Alex_Goodwin; 18.08.2010 в 11:47.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    - Очистите темп-папки, кэш проводников, cookies и корзину.
    - Очистите файл hosts.
    - Проверьте настройки DNS в сетевом подключении.
    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.

  4. #3
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2500
    Пуск - Выполнить - cmd. В черном окне ipconfig /all Что получится прислать.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2010
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    28
    Данные по ipconfig /all во вложении

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2010
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    28
    Очистите темп-папки, кэш проводников, cookies и корзину. - очистил CCleaner
    - Очистите файл hosts. очистил AVZ Востановление системы п13 очистака host
    - Проверьте настройки DNS в сетевом подключении. - не спец, куда смотреть?
    - Сделайте лог полного сканирования MBAM. - во вложении
    после сканирования никакого лога автоматический не было создано (согласно инструкции). Сохранил отчет сам

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2500
    Выполнить скрипт:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(13);
    ExecuteRepair(21);
    end.
    Логи AVZ повторить.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2010
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    28
    Скрипт выполнил
    логи во вложении

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2010
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    28
    Сайты открываются!!!
    Большое спасибо!!!
    Кстати а что было то?

  10. #9
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2500
    Мусор в файле hosts и возможно, подмененные настройки DNS
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  • Уважаемый(ая) korovin_alex, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Браузер блокирует передачу данных
      От djoms в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 02.09.2010, 20:07
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.08.2010, 17:34
    3. Браузер блокирует передачу данных
      От Кирилл1983 в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 27.08.2010, 18:12
    4. Браузер блокирует передачу данных
      От Ёжик555 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 12.08.2010, 13:50
    5. Браузер блокирует передачу данных
      От Ёжик555 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 11.08.2010, 11:22

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01326 seconds with 17 queries